(イルビゾンテ ショルダー バッグ)IL BIS...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

とても良い感じ☆
半年ほど前から革の方のショルダーを購入するつもりでいたのですが、お値段もするし重さも検討してこちらのブラック・マロンを購入。長財布・カードケース・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・鍵も入れてチョットのお出かけに十分です。きっと革の方だと肩こりしたと思います。少し出し入れがしにくいのが気になりますが革の高級感で我慢できてます。長く愛用したいと思います。

5 2018-03-11

お気に入り登録をして1年半。何度も眺めては購入を迷っていました。
主人からホワイトデーのプレゼントのリクエストを聞かれ、SS中なのもあり思い切って。
何で今までの長い間迷っていたんだろう!と後悔するほど素敵なお品でした。
注文時に備考欄に「ショルダーの穴を追加で1つか2つ空けて欲しい」とお願いしていたら、ご丁寧に確認のお電話が。
とても親切に説明くださり、お店の方のお人柄が伺えたお買い物でした。
加工の手間もあったのに翌日に届き嬉しい驚きばかり。
ホワイトデーラッピングもシックで素敵。
折りたたみ財布、ハンカチ、ティッシュ、キーケース、エコバッグ、リップ、コンパクトミラー、嵩張らずに入りました。
迷われてある方、お品、ショップ共にお薦めです。

4 2018-04-21

注文日に発送で翌日届きました。包装も丁寧でした。子供との公園にお出かけ、買い物に行く用にショルダーバッグを探してて、ペットボトル500ml入る大きさでドンピシャでした。

• miso724さん
  • miso724さん

4 2014-01-09

クリスマスに☆
好きなビゾンテのバックGET!!今住んでいるところにはビゾンテを置いているショップがないので、初のネットで購入。
総革ではないのでお安く買えました。黒を購入しました。何にでも合います。裏地やポッケは付いていませんが見えたくないものは小さいポーチに入れてから入れます。主人の長財布、私の財布、オムツ1枚、ハンドタオル、ケータイ、ポケティが入ります。充分!

5 2017-06-28

とても良い!
こちらのお店でイルビゾンテのバッグを購入するのは3回目ですが、毎回お店の方の対応がとても良いです。
今回も質問があって電話しましたが、丁寧に答えて頂けました。
穴開けも無料で大変綺麗な仕上がりです。
バッグはブラック×マロンにしました。
無難でどんな服装にも合いそうです。
全部皮革のと迷いましたが、こちらの方が断然軽く、柔らかいので物も沢山入るとお店の方がおっしゃって下さったので、こちらに決めました。
幼稚園の送り迎えやスーパーなど、普段使いにちょうど良い大きさです。
長財布・ハンカチ・鍵・手口ふき・スマホ・エコバッグを入れています。
さすがにパンパンですが、全部入りました。

5 2017-04-18

black maroon にしました。
確かに入り口があと少し広かったらいいな〜とは思いますが、長財布の出し入れもスムーズに出来ます。
必要なものを入れて、バッグインバッグとしても使えたら...と思いましたが、ベルト部分が革なのでちょっと難しいようです。
でもとにかく、すべてがよかったです‼

• pinky***さん
  • pinky***さん

5 2014-07-03

友人へのプレゼント
イルビゾンテ好きの友人への誕生日プレゼントに購入。
正規取り扱い店の上、レビューも好評だったので、安心して購入できました。
驚いたのが、まず発送が早い!
注文日に即日発送してくださり(日曜だったのに!)、翌日到着しました。
プレゼント梱包していただいたので商品はこの目で確認していません。ラッピングはイルビゾンテのものではなく、ショップさん独自のものです。手提げ袋もついていました。
皮のお手入れセットのプレゼントも素敵でした♪

4 2016-10-30

入り口がもう少しで広ければ完璧ですが、かわいいし満足です。

5 2016-05-12

到着までのやりとりはとても満足です。
バックも実店舗で見ていたので、満足。
梱包もとても丁寧でした。

• y.h7583さん
  • y.h7583さん

5 2015-11-09

いい!
小ぶりだけど、長財布、スマホ、オムツを入れてもパンパンにならないからいいです。
入れ口が少し狭くなってるから、エルゴで抱っこして長財布をさっと出し入れはできないけど、事前に出しておけばいいかな☆
色、形、重さは申し分ないです♪

4 2015-09-14

高いかなと思いましたが
良質な皮を使っているかんじ、品質・デザイン
トータルで考えて満足です。

5 2015-03-10

妹のプレゼントとして購入しました。自分の好みで、デザインや大きさが気に入り購入しました。まだ、渡していませんが気に入ってくれると思います。

5 2015-03-09

素早い対応ありがとうございました
軽いので、マザーズバックと一緒に二つ持ちしています。ショルダーバックだと、財布や携帯がとりやすくとても便利!しかも、とても軽いので負担になりません。また、どんな服にも合わせやすいです。
また、ラッピングもとても丁寧でした。

5 2015-01-22

小さい子供がいるので、お出掛けするのにちょうどよい大きさのバックです。

5 2014-11-20

大きさもちょうどよく、とても使いやすいです。