1件~15件 (全 1,453件)次のページへ

5 2024-03-26

注文:注文(チェックを入れる) | color:natural(ヌメ)/20

ベル型キーケースからの買い替えでこちらに辿り着きました。
カラーに悩みながらエイジングを楽しめそうなヌメカラー。
お手入れしながら大事に育てたいです。

5 2023-11-13

注文:注文(チェックを入れる) | color:green/93

プレゼント
プレゼントとして購入しました。
色も素敵で気に入ってもらえました。

5 2024-03-25

グリーンにしました。実物もとても綺麗な色です。丁寧に梱包してあり、今回は自分用でしたが贈り物としても良いなと思いました。

5 2024-01-16

車購入に伴い購入しました。
皮も柔らかく触り心地もよいです。
トヨタのスマートキーですが、取り付けると少し余裕があります。
前車の際もストラップタイプですがIL BISONTEを使用していましたが使いやすく馴染みやすいので気に入っています。

• haruduckさん
  • haruduckさん

5 2023-09-29

旦那さんの誕生日プレゼントに購入。
赤がいいとのことだったんですが、男性で赤?ちょっと明るすぎない?って思ったんですがとりあえず欲しがってるので買ったら、なんとめちゃくちゃ良い色!
流石イルビゾンテ。
結構鍵も付けれるし大満足でした。

• GOODSUN291さん
  • GOODSUN291さん

4 2024-03-01

注文:注文(チェックを入れる) | color:D.brown/32

なかなか良い
革が柔らかで使いやすそう。
ダイハツのスマートキーと厚めの鉄鍵でちょうどいいぐらい。
鍵2本だと少し辛いかなぁ
ただ少し価格が高いので耐久性次第かと思います。

• 音瑠々さん
  • 音瑠々さん

5 2023-06-22

主人にプレゼント♪
父の日に毎年主人に何をプレゼントしょうか
迷うんです…が、今年は1年待った新車のSUVが
やっと納車したので主人のスマートキーの傷防止の為、こちらを贈りました。本革の香りがして高級です!!
私も主人よりちょっと前に納車した新車のSUVを乗ってますが、プレゼントして届いた商品を見て自分も欲しくなりました。後に…色違いでリピ決定で〜す。

5 2024-02-15

注文:注文(チェックを入れる) | color:navy/37

とても丁寧に梱包されて無事に届きました。知り合いへの誕生日プレゼントでネイビーを購入しました。どの色も素敵で決める時に迷いました。素敵な商品なので、喜んで貰えれば嬉しいな!ありがとうございます。

5 2024-01-04

注文:注文(チェックを入れる) | color:gray/18

色も形もとても可愛くて大満足です。
これから長く使いたいです。

5 2024-01-01

色や大きさ、とても気に入りました😊

5 2023-04-19

グレーにしました。スマートキーはないので、中にカギ3本付けてもブカブカで大きすぎたかな…と思いますが、中にお守りも付けてガチャガチャ音がしないようにしました。

• hope3984さん
  • hope3984さん

5 2024-04-01

注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45

大満足
80代の知り合いにプレゼントしました。
とても喜んでいました。
生地もしっかりしています。
私もとても気に入って満足しています。

5 2024-03-27

元彼にあげました!!!!喜んでもらえてよかったです(笑)

5 2024-02-20

注文:注文(チェックを入れる) | color:red/34

妻の誕生日プレゼントに買いました。可愛くてとても喜んでくれました。

5 2024-02-09

とても気に入りました。