(イルビゾンテ バッグ )IL BISONTE ( シ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-11

バッグ
前回は三日月型の 大ショルダーを購入。2個目の イルビゾンテのバッグは ちょっとお財布、スマホ、ハンカチ、など軽めのショルダーを購入。 凄く可愛いです。お気に入りのバッグが 更に1つ増えました。

5 2017-09-21

かわいいです。
想像していたより小ぶりですが、ショルダーとして丁度よい大きさです。
発送も驚くほどはやく、梱包も丁寧でした。

• Billieさん
  • Billieさん

5 2013-11-13

black/maroonを購入しました。パソコンで見たままで、とても素敵です。
思ったよりとても軽く、必要最低限なものを入れて、毎日出かけるのが楽しみです。
身長163センチでショルダーの紐は一番長くして、腰の下あたりになります。

5 2013-11-25

実店舗では、品物が完売していたり、店頭出しの1点もので、気に入ったバッグがあまりなく、ネットで探していたら、こちらのお店が品物もそろっていて、とても評価がよかったので、購入を決めました。最初見たときは、少し小さいかな、と思いましたが、長財布、カードケース、スマホ、デジカメ、ポーチ、鍵が余裕で入りました。後ろにファスナーポケットもあり、かたちもかわいくて、色はチャコールレッドで赤の色が落ち着いていてとても気に入りました。ネットで高額のものを買うのは少し不安がありましたが、こちらのショップさんはレビューもよく、問い合わせにたいしても、とても感じがよく対応していただき、安心して購入できました。ショルダーで斜めかけにしたとき短めに持つのも考え、穴を追加して開けていただきました。

5 2014-02-03

お誕生日のプレゼントに・・・
ずっと気になっていたバッグ、お誕生日のプレゼントとして購入。
長財布もちょっとしたポーチも、携帯もしっかり入ってコンパクト、欲しかったものはこれ!と、とても嬉しかったです。
ラッピングもとても素敵でした。
身長が150cmと低めなので、ショップのほうで穴も追加で開けていただきました。どれを後で開けたのかわからない位、とてもきれいに開けていただき、嬉しかったです。大切に使っていきたいバッグになりました。

5 2014-03-10

結婚記念日と誕生日をあわせてプレゼントしてもらいました。3カ月悩んだ末、買いました。
土曜日の午後に注文し月曜日の午前中に届きました!
ラッピングもキレイでもちろんバッグも想像してた通りかわいい。こちらのお店で注文してよかったです。
また、次に買う時はこちらで買わせてもらいます。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2012-09-04

家族へ退院祝いに購入しました。
HPに掲載されている画像では色がよく分かりづからかった様で心配してましたが、届いて実物をみると気に入る色だったようで、安心しました。
コンパクトだけど、長財布&コインケース&ケイタイ&手帳&キーケースが入ってしかも斜めがけができて最高と言ってました(レビューを書くので、とガッツリ感想聞きました(笑))。
プレゼントしたかいがありました(笑)

5 2013-11-06

かわいい!
ずっと購入を検討していていましたが、まとまったポイントが貯まったのと、自分へのご褒美誕生日プレゼントとして念願の購入。
charcoal/maroonを狙っていましたが売り切れだったため、black/maroonを。
思ってたとおりかわいい!大きさも必要最低限のものは問題なく収納できます。
ショルダーとして使う場合、小柄(身長153cm)な私には斜め掛けしても
ちょっと長いですがそれは想定の範囲内。
注文して36時間内には手元に届いたのは良い意味で驚きました!
使っていくうちにどんどん皮が良い感じになっていくと思うので大事に使っていきたいです♪

4 2013-09-11

憧れのキャンディでかわいいです☆
自分にとってはかなり高価な買い物でしたが、子供連れで外出時に貴重品を入れて持ち歩けるよう、ブラウン×マロンを購入。
【大きさ】
財布、スマホ、タオルハンカチ、腕時計、リップ、ハンドクリーム、ボールペン、汗拭きシート、薄めのエコバッグ、母子手帳1冊が入りました。
【形】
他の大きいキャンディバッグに比べて、「ちょっとおかっぱ頭みたいな形かなぁ」と思いましたが、両端の絞りを自分なりに成型して、横長のキャンディっぽくしてます。
【ベルトの長さ】
長いので、自分で穴を開けて調節しました。その際、余分なベルト部分が長すぎるので、暫定的に目立たない色のヘアゴムでしばってますが、素敵な処理の仕方があれば教えて欲しいです。
【色味】
ブラウン×マロンのキャンバス地部分は、ココアのような色です。街でブラック×マロンのキャンディバッグも見かけ、それも可愛かったです。
【ネット購入について】
実物を直接見られないので不安はありましたが、イルビゾンテの店舗に行っても、必ずしも欲しいバッグが全色そろっている訳ではないので、大きさや自分の服との相性などよく考えて購入すればいいかと思います。
皆様のご参考になれば!

5 2013-04-08

やっと♪ khaki/maroonを購入する事が出来ました。
とっても気に入りました\(^o^)/
本当はmulch stripe/brownが欲しかったので、
同じ型でも、再入荷があったら欲しいと思える商品です。
早速、私の必要最低限の物を入れて見ました!
内ポケットが無いのは分かっていたけれど、
スマホを入れればなと思いながら〜
長財布、スマホ、デジカメ、口紅、リップ、
サプリ袋(サプリケース,目薬,ブレスケア)、眼鏡(布袋入り)
このサイズだから可愛いのですが、
物持ちな私には後一周り大きいのがイイのかな?
さすがに出し入れしにくほど、超パンパンになってしまいました^^;
でも減らせないし、逆に真ん丸で可愛いですwww

5 2015-07-05

お気に入りです
コロンとして可愛くてすでにお気に入りです!私が153cmで低めなので、ショルダーストラップの穴を2つ追加していただきました。その際の対応も迅速で丁寧で、その日に穴あけ発送、翌日には手元に届きました。ストラップの長さもぴったり!斜めがけにして腰辺りにくるくらいです。これから沢山使って革がいい感じになっていくのが楽しみです^_^

4 2013-11-27

かわいい!!
思っていたより小ぶりでしたが、貴重品だけ入れてお出かけするのはいい大きさです。
私にはちょっとひもが長かったので、イルビゾンテのショップで短くしてもらいました。
この色の組み合わせが大好きなので、ここは色々揃っていて良かったです。
大好きなキャンディーのショルダーなんて可愛すぎます!!
育児を頑張っている自分へご褒美に(笑)
大事に使っていこうと思います。

5 2013-10-20

シックで素敵です
チャコール×赤を購入しました。深めの赤色にゴールドの金具が映えて、思ったよりもずっとシックで素敵でした。タウンユースはもちろん、ショルダーストラップを外してハンドバックにすると、少しいいお店やパーティにも対応できそうです。
クタクタに使い倒すというよりは、しっかりお手入れして、皮の色を綺麗に深くしていくのが楽しみです。

• チヒRoMさん
  • チヒRoMさん

5 2013-05-15

ありがとうございました♪
がま口の小銭入れと一緒に購入しました。
バッグの方は 母の日仕様でラッピングして戴きました♪
とっても丁寧でかわいかったです☆
バッグ自体は小ぶりとは知っていましたが
長財布・スマホ・タオルハンカチ・小さめ化粧ポーチ・キーケースは
楽にはいりそうですが、化粧ポーチは大きい方はぎゅうぎゅうになるかもです。
でも とってもかわいいです^^大事にしていきたいと思います。

5 2013-04-13

店舗で見てひとめぼれ、悩みに悩んだけど記念日に購入しました!
色はblack/maroon。
本当はbrown/maroonが欲しかったけどずっと売り切れだったので…
でもblackも良いです!どんな色にもなじみやすいし、
子供がいるので汚れてもOKかと。
早速使いましたがかなり便利〜。
プレゼント包装もすごくかわいく丁寧でビックリしました。
ポイント、交通費とか考えてもこちらのほうがずっとお得です♪
大事に使いたいと思います。