2024/04/21
    注文:注文(チェックを入れる) | color:NY.OLIVE×CHOCO〔81-2383〕
    母が同じものを色違いで2個買っており、私も買う前に試しに実物見せてもらっていたのと、コメント見て安心して買えました。見た目もお上品な斜めがけバックです。私はハンカチ、スマホ、ミニ財布、エコバッグ、キーケースが入ればいいのでこの大きさで十分です🙆‍♀️プレゼント用にしていただいたのですが、とても可愛くて、開ける時ワクワクしてしまいました!迅速な発送ありがとうございました!
    注文日:2024/04/20
    2023/08/29
    まゆ2119さん
    何色にするかずっと悩んでいました 迷ってブラウンにしました思っていた以上の色と商品でとても満足しています 今週末に旅行に行くので使うのが楽しみです
    注文日:2023/08/26
    2024/03/13
    注文:注文(チェックを入れる) | color:NY.GOLD×BROWN〔81-2384〕
    ゴールド×ブラウン
    注文して2日程で届きました!ホワイトデー仕様のラッピングで可愛かったです。最低限の物(二つ折り財布、小型ポーチ、鍵、スマホ、ハンカチなど)を入れても少しは余裕がありそうで、気に入りました。 こちらで購入して良かったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/01/24
    満足
    発送が早く翌日届きました。ナイロンなので軽く身軽にお出かけができていいです!
    注文日:2024/01/22
    2012/10/15
    ちょも48さん
    買って良かった!!
    ブラウンを購入。こちらの画像はかなりカーキグリーンに写っていますが、実物はダークブラウンです。でも生地に光沢があるので、玉虫色のように見る角度や光の加減で色の見え方に多少変化があります。本当はこげ茶色なのでしょうが、光の当り具合でカーキグリーンにも見えます。私はこの色の変化が気に入っています。 容量はそんなに望んでいなかったので、満足です。デブっちょの長財布、単行本、スマホくらいは大丈夫です。無理をすれば500mlのペットボトルも入るかも…くらいですが、ブタかばんになります。 掛け具合ですが、身体に馴染む形なので、私は使いやすいと思います。 お店の対応も良いと思います。総合的に大満足です!
    注文日:2012/10/10
    2016/03/02
    軽くてフィットしてオシャレ
    L/BROWN×BROWNを購入。どんな服にも合わせ易いカラーです。見た目のオシャレさはもちろん、キルティングの手触りも良く、とにかく軽い!肩紐も太めで肩への負担も少なく、体にフィットします。外ポケットも便利。自分はまだ手の掛かる子供が2人いるため、気持ち大きめだといいかな…もう一回り大きいサイズとの中間も欲しいです。でも見た目の美しさはこの位コンパクトな方が綺麗だと思います!
    注文日:2016/02/28
    2014/07/11
    OLIVE×CHOCO購入
    めちゃくちゃかわいい! ナイロン部分のオリーブと革の色合いが絶妙の組み合わせだと思います! 画像よりほんの少し深みのあるオリーブ色かな。 安っぽくなく大人の女性が持っても違和感のないボディバッグです。 普段、斜め掛けのショルダーバッグだと利き肩があるのですが、こちらはどちらの肩で掛けても大丈夫でした。 ショルダーの幅があり、バッグ自体が体にフィットし軽いので、非常に楽に使えます。 お店の対応も早く、梱包も丁寧にされていて、とても気持ちの良いお買い物ができました!
    注文日:2014/07/05
    2014/05/23
    大切な友人への贈り物に、ラッピングが本当に素敵で大感激でした!! バッグのほうは決めてあったので、こちらのお店にして良かったです♪ 友人もすごく喜んでいました♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/17
    2014/04/22
    のん0226さん
    1年前から購入を検討していましたが、やっと決心がつき購入。 年齢的にあまりカジュアルだと安っぽく見えてしまうし、かといって海外ブランドでは手持ちの服に似合わないし・・・ でもクレドランならキレイめカジュアルで、品があってとてもよかったです。 色はブラウンにしましたが、思ったより暗めだったかな。
    注文日:2014/04/09
    2015/05/11
    えるもわさん
    軽い
    見た目より収納力があります。肩こりがひどいので、この軽さは嬉しいです。ボディバッグとして使ってますが、体のラインに沿うシルエットも可愛い。 包装も丁寧でオマケつきなのも嬉しかったです!
    注文日:2015/05/01
    2012/10/25
    lucky_smileさん
    お洒落なボディーバッグ
    こんなボディーバッグ探していました。 小ぶりで、可愛くて、かなり使い易いです。 ジップがダブルジップになってるのも◎ 買ってよかったです。毎日使いまくり。
    注文日:2012/09/29
    2012/09/28
    友達に送ったのですが、画像通りでとてもよかったそうです。 クレドランの斜め掛けと迷ったのですが、普段使いにもたくさん使える方が いいということで、このボディーバッグにしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/09/24
    2012/09/21
    高級感があるナイロン生地で、内側もしっかりとしていて、本当に買って正解でした(^^) 大きい方も、欲しくなってしまいました(^-^)/ 丁寧な対応&敏速な配送で言うことなしです!
    注文日:2012/09/19
    2012/07/09
    なぎさ0929さん
    光沢!
    ブラウンを購入しました。 写真ほどではないですが、カーキグリーン にも見えます。 光沢のある厚手のナイロン生地は、高級感があって最高にステキです。 悩んで悩んでやっぱり欲しくて、買って正解でした。
    注文日:2012/07/05
    2016/03/27
    どの色にしようかずっと考えていて、夫と兼用で使えることもあり、黒を選びました。やや光沢がある生地で角度によっては濃紺にもみえるような、高級感のあるバッグで嬉しいです。これから沢山使いたいです。また、無料ラッピングをお願いしましたが、他のお店では有料となるような、とても素敵なラッピングにリボンまでかけてあり、お心遣いもとても嬉しかったです。鞄専用のブラシを持っていなかったので、お手入れセットも有難かったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2016/03/23
    2014/12/01
    ショルダーバッグが欲しくて迷っていた商品でした。飽きのこない何にでも合わせやすい事を重視しLブラウンに決めました。色を問い合わせて良かったです 丁寧な対応に即決できました.ありがとうございました 次の日に届けて頂きすごく気に入りました。色合いもLブラウンにしてほんと良 かったです。これから大活躍すること間違いなしです ラッピングも可愛くしてもらえて大満足です
    注文日:2014/11/28
    2013/03/16
    バランス最高
    こちらの商品のLサイズを持っています、勝手が良いのでSサイズも欲しくなり購入しました。 下げた時LよりSの方がバランスがイイ、入れられるものは財布と携帯電話とコンパクトぐらいしか入りませんが、ちょっとそこまでにはちょうどいいサイズです。 カラーはネイビーにしました、ベルト部分の茶色がネイビーとのコンビが最高です。 おまけもつけていただき、ありがとうございました。
    注文日:2013/03/15
    2013/01/08
    妻に購入。ブラウンを購入しましたが、ダークブラウンといった感じで大変気に入りました。普段の荷物が少なめということで大きさはちょうどよいそうです。これまでポーターの革製のボディバックを使っていましたが、バッグ自体が重く金具の部分が肩に当り痛くてたまらなかったそうですが、このバッグはナイロンで軽く本当に使いやすいようです。デザインもカジュアル過ぎずきれいめファッションにも使えるということで本人は大満足でした。また、ラッピングも丁寧でショップの方には感謝しています。
    注文日:2012/12/30
    2013/01/07
    ブラックを購入しました。すごくかっこいいです。 思ったより荷物入りました。おまけのプレゼントすごく嬉しいです。 受注番号 235478-20130105-078259216
    注文日:2013/01/05
    2012/10/16
    blackを購入しました。金具がゴールドなので、カジュアルすぎないのがいいですね。 荷物が少なめの私には、ちょうどよい大きさですし、軽くて使いやすいと思います。 お店の対応もとても良いです。支払方法でこちらに不備がありましたが、速やかに対応して下さいました。お忙しい中、ありがとうございました。
    注文日:2012/10/09
    2012/03/28
    なごなごうさぎさん
    旅行のお供に!
    来月から海外旅行で持って行くプチBAGを探していたところこちらを見つけました!ウエストポーチだとお腹まわりがモサモサしてしまうので、このボディBAGのように肩からかけれて尚且つ、背中にFIT!使いやすそうです。色は迷いにまよいブラウンにしました!とってもステキな色で、どんな色の洋服にも合いそう・・(笑)旅行がますます楽しみです!!!
    注文日:2012/03/21
    2020/02/18
    ちこちゃん&ピーちゃんさん
    ブラウンを購入しました。画像よりも落ち着いた色で素敵です。出掛けるときに荷物をあまり持ちたくないので、ちょうど良い大きさですし、軽いので肩も凝らなそうです。 おまけもありがとうございました。
    注文日:2020/02/11
    2015/12/30
    かわいい!
    ひとまわり大きいほうを所有してるのですが長財布と携帯と鍵だけ入れて出かけられるサイズが欲しくてこちらを購入しました。軽いし縫製もしっかりしていてお気に入りです。ショップの梱包発送もはやくて助かりました。
    注文日:2015/12/18
    2015/11/23
    とても良いです。
    注文してすぐに届きました。 丁寧な包装で、商品も綺麗で良かったです。 迷いに迷い購入しましたが、高級感がありとても綺麗です。ちなみに黒を購入です。 ちょっと小さめですが、長財布、携帯、小さな化粧ポーチ、ハンドクリーム、ハンカチ、ティッシュは入りました。これだけ入れたかったので大満足です!
    注文日:2015/11/19
    2015/09/16
    mikiiii(^^)/さん
    高級感たっぷり。
    商品は、とても高級感たっぷり。 そして、いろんなコーディネートにピッタリです。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/14
    プレゼントで購入しましたが、大きさもちょうどよく、背中にも馴染んでとても気に入ってもらえました。オススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/12
    2015/09/01
    自分用も欲しい!
    今回、母へのプレゼントに購入しました。母が気に入ったのはもちろんですが、自分用も欲しくなりました。大人のボディバッグで高級感もありとってもステキです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/29
    2015/03/28
    綺麗なラッピングに感動しました。 購入するにあたり、色選で3日ほど悩み最終的にはブラックを選びました。 ブラックは高級感があり選んで正解てした。 少し小さいかな?とも思いましたが、使用していけばいい感じで馴染んでいくみたいです。
    注文日:2015/03/21
    2015/01/13
    子供の公園遊びや、幼稚園送迎の時などに使っています。携帯、財布、ミニタオル、家の鍵程度でしたら変に膨らまずにスマートに持てます。ベージュカーキとLブラウンで迷いましたが、ベルトが茶色の方が高級感があるかなと思い、Lブラウンに。こちらにして良かったです。
    注文日:2015/01/02
    2013/10/05
    ナイロン ブラウンを購入しました。
    ナイロンブラウンを購入しました。写真ではカーキ色に見えますが、実際は茶色でした。 照明によってはカーキ色に見えますが、写真ほどではありません。造りもしっかりしています。(特にショルダー部分)容量は、長財布、ハンカチ、ティッシュ、小さなポーチ、内側のファスナー部に鍵を入れれます。荷物が多い方は少し小さいかもしれません。子供と近所に散歩に行く時にはちょうどいいサイズです。遠出する時は、トートバックのサブバックとして使おうと思っています。普通のショルダーバックだとしゃがんだ時に地面にバックがついてしまい汚れが気になりますが、こちらだと大丈夫なので子供と出かける時には助かります。頂いた防水スプレーでしっかりコーティングして、長く大事に使いたいです。
    注文日:2013/09/29