イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

早い!
迷いに迷ってredにしました!注文してから手元に届くまでが早すぎてびっくりしました。可愛くてかっこよくて最高です。イルビゾンテ大好きなのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました(*´-`)

5 2016-12-25

素敵です
シンプルなお財布を探していたので、まさにこれでした。
革のいい香りと、しっかりした作りでとても気に入りました。
また薄いので、バックのなかでかさ張らずに活躍しそうです。
男女問わず、おしゃれな長財布だと思います。

5 2017-02-13

かっこ良すぎ
とてもかっこいいです。
クロコの型押しで、この値段はなかなかお手頃なんじゃないでしょうか?
しかも薄いのでかさばらなくて持ちやすいです。

• noripu7576さん
  • noripu7576さん

4 2017-01-27

気に入った
自分用にD.grayを購入。普段からイルビゾンテの小銭入れを使ってるので札用として購入。薄さが丁度良くて気に入ってます。色も思った以上に黒っぽくていい感じです。

5 2017-01-08

かさ張らず使いやすい!
革製の薄い長財布を探していた時、目にとまり購入しました。薄さのわりに手に持ったとき高級感があり、財布を使うのが楽しくなりました‼

• harrierapeさん
  • harrierapeさん

5 2016-12-03

リピート
お値段の割に高級感もあり使いやすそう。グレーがさらにいい感じ。

5 2016-11-19

ブラウンを誕生日プレゼントで購入しました。
色も形もとてもよかったです。
ラッピングも丁寧で綺麗でした。

5 2016-10-07

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに選びました。色も革の質もとても良く、すごく気に入ってくれたようです。
また利用させていただきます。

4 2016-09-21

誕生日プレゼントで色々探していてこれにたどり着きました。
まだ中身を見ていないので商品は分かりませんが、どういう反応か楽しみです。
ラッピングが可愛いし、袋もお店で購入したようなものなので嬉しいです。

5 2016-09-18

すぐに水シミつけてしまうので傷やシミの目立ちにくい薄い長財布を探してました。
カード入れてもふくらみが少ないのでスマートにもてます。
こちらのお店は在庫が多いのでまた利用させていただきたいと思いました。

5 2016-08-28

かっこいいです!
ずっと悩みやっとポチりました!びっくりする程早く届き凄く嬉しいです。思った通り、本当にステキでかっこいいです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2016-08-25

とてもきれいで、プレゼントで購入しましたが、気に入ってもらえました。

5 2016-07-23

素敵
主人にプレゼントで購入しました!すごく喜びました。
今ままで長財布を使った事がなかったので、どうかなと迷いましたが、気にった〜と何度も言ってくれました。ラッピングもお店の対応にも大変満足しております!ありがとうございました(^^)

5 2016-07-08

夫婦揃ってイルビゾンテの財布に変えようと思い、探し続けて、主人はこちらの商品にしました。
スーツを着る機会が多いことから、カジュアル過ぎないデザインのもので、普段着を着る際にも合うものを探していたので、こちらの商品にしました。
使い初めて2週間が経ちますが、使いにくいところは一つも無いようです。
まだまだ皮が硬いのですが、使いにくさを感じないようなので、これから手に馴染めばもっと使いやすくなると思います。
私が見て思ったことは、
デザインがカッコイイ!!
とにかく薄い!!
ポケットに入れても影響が出ないと思います。
ただ、小銭入れは小さい?薄い?ので、小銭をたくさん持ち歩きたい方には不向きかもしれません。(小銭をたくさん入れると形も崩れると思います)
トータルしていろいろ考えても、こちらの商品にして正解でした。
カジュアル過ぎないデザインをお探しの方にはオススメです!

• shinobu08さん
  • shinobu08さん

5 2016-04-29

旦那様へのプレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。
ブラウンにしました。
大変よい色合いでしっかりしています。
カードをたくさん入れられるのが嬉しいです。