5 2022-03-13

翌日午前中に到着、ラッピングの箱も可愛くて、敏速かつとても丁寧な対応で大満足です。
ブラックを購入しましたが色も思ってた通りの感じ、大きさもちょうどいいです。
これから使うのがとても楽しみです。

• iboriさん
  • iboriさん

5 2016-11-14

かわいいです
どちらのショップでも売切れだったので諦めていましたが、しつこくチェックしていたら再入荷されていたので急いで購入しました。笑
はじめはブラックマロンにするつもりでしたが、色の変化を楽しみたくなってブラックナチュラルにしました。
思っていたよりサイズが小さくて生地が薄いかな?と感じましたが、そのおかげで持ち歩くものを見直す事も出来て、使ってみると良いサイズだなと思いました。生地の厚みもそれほど気になりませんし、革の部分などはしっかりしているのでこれから長く使っていきたいです。想像していたものより小さくて薄かったという点で価格は少し高めかな?という気もしますが結果的には満足しています。

5 2021-02-14

バレンタイン。
旦那さんへのバレンタインのプレゼントに。さすがイルビゾンテ!持ち手の革が普通のトートとは一線を画しています。サイズを知っていても小ぶりだなと思いましたが、これはこれで荷物が増えすぎなくていい!と喜んでいました。持ち手も長く、冬のアウター時肩掛けしてももさもさしなさそう。こっそり借りようと思います(笑)。早速彼は通勤で使うようです。

5 2019-10-16

かわいい〜
大きすぎず小さすぎず、使いやすいサイズです。迷いに迷ってオレンジを購入。とってもかわいいです!大事にします☆

4 2018-05-24

可愛い!買って良かった
ネットでたまたま見つけてからいつか買おうとずっと狙っていた商品。色はブラックマロンを購入しました。放送もととても丁寧で説明書と保証書付きでちゃんとしているなと感じました!思ったよりサイズ小さめかなと思いましたが普段使いなら全然問題なしです★
ただ、一つだけ言うなら内ポケットがあれば満点でした?(^o^)/でも可愛いので満足です。
またこちらのショップで購入させていただきます。

5 2018-05-09

買って正解!
カラーに大変迷いましたが、迷いに迷ってレッドを購入しました。
レッドはとても可愛いです(^^)

4 2017-08-18

悩みに悩んで…
RedのBagが欲しくて探し回り、辿り着いたのがこのBag。ブランドだけあって値段が…。悩みまくり、勢いで購入。笑
丁寧な梱包を開けると、イルビゾンテの袋が。その中には色鮮やかなRed。こんなRedが欲しかった!!持ち手は手触りの良い綺麗な革。サイズは大き過ぎず、ちょうど良い。164cmで肩掛けだと腰からお尻辺りにBagの底が来るくらい。ただ内ポケットがないのはー☆1。Bag in Bagは必須かも。使い込めば、持ち手の色の変化も楽しめそう。使うのがワクワク出来そうなBagです。

• ちび0905さん
  • ちび0905さん

5 2017-02-05

気に入りました
自分の誕生日用に主人にリクエストして購入しました。
他の方がレビューに書かれているように、画像でみるより実物はコンパクトに感じました。
普段使いで、タブレットやお財布等が入ればよかったので特に問題もなく小柄な私にしたらちょうどよいサイズ感で逆に良かったです。横にすればA4サイズのものも入るのでこれから重宝しそうです。

• syo89さん
  • syo89さん

4 2016-12-28

クリスマスプレゼントに
妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。
まるで生物を扱う様な丁寧な梱包に思わず感激ラッピングもおしゃれでした。
梱包箱を手にした瞬間は少しこぶりかなと一瞬顔が曇ったのですが、反して
現物は肩にかけても手に取っても丁度よく、材質も柔らかく幅広い用途に使え
そうと大変喜んでくれました。
難を言えば、やはり皆さんが言われている様に、内ポケットが欲しいですね。

5 2016-01-16

バレンタインのプレゼントで購入しました。
プレゼント用のラッピングをしてもらえるという事だったのでお願いしました。
届いたのを見て感激しました!
私が想像していたよりも凄く素敵で嬉しかったです。
バレンタインデーに渡した時の彼氏の顔が楽しみです♪
彼氏はイルビゾンテが大好きなので、またプレゼントの際はこちらで購入させて頂きます。

5 2015-12-23

買って良かった
自分へのご褒美でクリスマスプレゼントの包装にしてもらいました。素敵な包装でテンションが上がりました。バックもとても可愛いくて良かったです いっぱい使って自分だけのバックに育てたいです。

5 2015-10-07

気に入った☆
さすが正規店だけあってか、良い状態で届きました。
バッグが入ってる袋も可愛かった!
商品は、思っていたよりも小さく感じました。でも、小柄な私にはちょうど良かったのかも。。
バッグ自体も軽いので、いつもと同じ物を入れてても持ち運びも軽く感じました。
内ポケットとかがないのがちょっと残念。でも、結構気に入りました☆

5 2015-08-09

かわいい
持ち手が革で、カジュアルに見えつつもイルビゾンテらしい革の使い方がとてもかわいいです。こどもがいるので、肩にかけれるトートバックを探していたのでとてもよかったです。正規品で、商品も本物でその後のアフターケアについてもしっかりしているので、安心して買い物ができました。ただ、革の部分の色がたくさんあり、どれもかわいかったので、迷いすぎてしまいました。

5 2015-07-04

ちょうど良い大きさで、大満足です
色違いで購入するか迷うくらいです

5 2013-12-27

かわいいです
イルビゾンテが大好きな夫婦で、これは奥さんへのプレゼントです。
ショップで見ていていつか買おうと思っていたのですが、
いつの間にか売り切れていて、こちらで買えてラッキーでした。
黒字に白のサインのデザインのものを購入しましたが、とても
素敵です。
持ち手はヌメです。ヌメ好きなので大事に育てたいです。