【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 サ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-03

値段が…
ネイビーを購入。皮も使ってますが、主体は布。値段相応にはなかなか見えません。でも、持つと気分は上がります。中に仕切りが全くないのでポーチなどいくつか入れて整理してます。大きさは想像よりやや小さめ。A4書類は入りますが、上から少し見えてしまいます。サイズ確認必要です。ほこりはつきます。冬に厚手のコートを着て肩掛けは窮屈でできません。暖かくなったら薄着に肩掛けしたいと思ってます。

3 2016-11-28

思ったより小さめ?
実物は写真より小さく感じたのと、
生地もだいぶ薄めでした……。
革の持ち手はしっかりしていて、サイン柄もすごくかわいいのでその点は気にいってます。
これから使い込んでいきたいと思います。

• kizuriverさん
  • kizuriverさん

3 2016-04-27

少し
ユニセックスではあるんだろうけど…男性には少し小さいかな
物はよかったですよ!

3 2014-08-29

仕事用に購入しました。配送の速さには驚きました!包装も丁寧です。内ポケットを確認してなかったので★3つ。

3 2014-01-17

革の持ち手で高級感がありますが、生地が薄くてぺらぺらなのが残念です。