【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 サ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

小ぶりかな?
イルビゾンテでのキャンバストートとの事で、即購入してしまいました。
出来ればアイボリーなど白系の色があったら良かったのですが、今回はキャメルで。
イラストが手書きで可愛い感じで、作りも丁寧なので安心しました。
個人的にはもう少し大きいと思ってましたが、普段使いには充分です。

• iboriさん
  • iboriさん

5 2016-11-14

かわいいです
どちらのショップでも売切れだったので諦めていましたが、しつこくチェックしていたら再入荷されていたので急いで購入しました。笑
はじめはブラックマロンにするつもりでしたが、色の変化を楽しみたくなってブラックナチュラルにしました。
思っていたよりサイズが小さくて生地が薄いかな?と感じましたが、そのおかげで持ち歩くものを見直す事も出来て、使ってみると良いサイズだなと思いました。生地の厚みもそれほど気になりませんし、革の部分などはしっかりしているのでこれから長く使っていきたいです。想像していたものより小さくて薄かったという点で価格は少し高めかな?という気もしますが結果的には満足しています。

• ちび0905さん
  • ちび0905さん

5 2017-02-05

気に入りました
自分の誕生日用に主人にリクエストして購入しました。
他の方がレビューに書かれているように、画像でみるより実物はコンパクトに感じました。
普段使いで、タブレットやお財布等が入ればよかったので特に問題もなく小柄な私にしたらちょうどよいサイズ感で逆に良かったです。横にすればA4サイズのものも入るのでこれから重宝しそうです。

5 2017-07-19

チョー嬉しー
イルビゾンテのショップで見て一目惚れ、かわいーと思っていた商品。近いうちに買おうと思っていて再度来店…時既に遅し。楽天さんではまだ欲しい色の在庫もあってチョーラッキー☆大満足デス。イルビゾンテ商品にしてはリーズナブルなのもまた魅力。普段使いで活躍できそーでとても楽しみです。

5 2016-12-26

妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。大変喜んでいます。
商品はベーシックと言えばそれまでですが、一般的な作りだと思います。
デザインがいいので長く使えるといいのですが。

• saru 6616さん
  • saru 6616さん

5 2014-04-26

イルビゾンテ トート!
本日、商品がが到着しました^^
さっそく袋をあけて、使いました。
使い心地は大変いいです。
ハンドル部の皮もいい感じです。
中身はいたってシンプル!ポケットなどはありません。
ザックリと仕舞い込む! そんな方にはおすすめのトートです。
生地は薄い感じもしますが、テーブルにおいた時の安定感
(キリっと直立しています^^)
かなり気に入りました。
次回は長財布も買おうかな・・・^^

4 2015-11-03

いい感じです。
欲しい色が売り切れで入荷するまで待ってました。
ブラック×ナチュラル。
購入する際に皮の色が白すぎるかと懸念しましたが
とても良いお色です^^
中心の焼き印がしっかり見えて大満足。
大きさは普通のトートに比べ若干小さめですが
私にはちょうどいい感じでした。
内ポケットなし、生地は薄くもなく厚くもなく普通。
お値段はブランド代かな?と思うところあります。
なので−☆1で。
皮部分、金具は丁寧な作りで上品。
普段使いにちょうどいいと思います。
お店の対応はとてもいいです。
以前に購入したことも覚えてくださっていました。

5 2016-01-16

バレンタインのプレゼントで購入しました。
プレゼント用のラッピングをしてもらえるという事だったのでお願いしました。
届いたのを見て感激しました!
私が想像していたよりも凄く素敵で嬉しかったです。
バレンタインデーに渡した時の彼氏の顔が楽しみです♪
彼氏はイルビゾンテが大好きなので、またプレゼントの際はこちらで購入させて頂きます。

4 2016-07-16

色見やデザインは、ほぼ予想通りで満足しています。
欲を言うと、もう少しキャンバス地が厚いと良かったかなと思いますが全体的に満足しています。

5 2014-12-22

梱包が丁寧で、到着もとても早かったです。
使いやすい大きさなので、普段用に毎日使いたいと思います。

4 2014-08-23

さりげないオシャレ感で遊び心をかき立てる
絵柄とサインがライトなタッチで遊び心があっていい感じ。手で持っても肩にかけても丁度いい大きさ。ハトメなど細かいところに、さりげなくブランディングされているところがオシャレです。表面の質感も手に馴染みやすく使いやすいと思います。

• カユカさん
  • カユカさん

4 2014-06-23

思ったよりちょっと小さめ(^^;)でもガンガン入れられて使い勝手がよさそう♪いつも早い発送、ありがとうございます♪

• babatchyさん
  • babatchyさん

5 2014-12-29

妻にプレゼント
妻おの誕生日プレゼントで購入しました。
皮バッグは去年プレゼントしたのですが、キャンパス地もしっかりしていて使い勝手はよさそうです。
最近使ってくれてるのを良くみかけるのですごくうれしい限りです。

• kizuriverさん
  • kizuriverさん

3 2016-04-27

少し
ユニセックスではあるんだろうけど…男性には少し小さいかな
物はよかったですよ!

3 2014-01-17

革の持ち手で高級感がありますが、生地が薄くてぺらぺらなのが残念です。