2015/11/03
    michiko.comさん
    いい感じです。
    欲しい色が売り切れで入荷するまで待ってました。 ブラック×ナチュラル。 購入する際に皮の色が白すぎるかと懸念しましたが とても良いお色です^^ 中心の焼き印がしっかり見えて大満足。 大きさは普通のトートに比べ若干小さめですが 私にはちょうどいい感じでした。 内ポケットなし、生地は薄くもなく厚くもなく普通。 お値段はブランド代かな?と思うところあります。 なので-☆1で。 皮部分、金具は丁寧な作りで上品。 普段使いにちょうどいいと思います。 お店の対応はとてもいいです。 以前に購入したことも覚えてくださっていました。
    注文日:2015/10/31
    2018/08/07
    イシエルさん
    小ぶりかな?
    イルビゾンテでのキャンバストートとの事で、即購入してしまいました。 出来ればアイボリーなど白系の色があったら良かったのですが、今回はキャメルで。 イラストが手書きで可愛い感じで、作りも丁寧なので安心しました。 個人的にはもう少し大きいと思ってましたが、普段使いには充分です。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/29
    2014/06/23
    カユカさん
    思ったよりちょっと小さめ(^^;)でもガンガン入れられて使い勝手がよさそう♪いつも早い発送、ありがとうございます♪
    注文日:2014/06/21
    2021/02/11
    pokopoko040さん
    トート
    カーキ色、持ち手はダークブラウンを購入しました。使いやすそうでデザインは可愛いてす。薄いですが持ち手が皮素材なのでしっかりしていると思います。イルビゾンテは大好きなので、愛用のショルダーと財布と共に大切に使います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/06
    2016/07/16
    ぱぱこ1810さん
    色見やデザインは、ほぼ予想通りで満足しています。 欲を言うと、もう少しキャンバス地が厚いと良かったかなと思いますが全体的に満足しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/12
    2014/08/23
    もっけ9203さん
    さりげないオシャレ感で遊び心をかき立てる
    絵柄とサインがライトなタッチで遊び心があっていい感じ。手で持っても肩にかけても丁度いい大きさ。ハトメなど細かいところに、さりげなくブランディングされているところがオシャレです。表面の質感も手に馴染みやすく使いやすいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/21