【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 サ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

革のいい匂い
丁寧な梱包で、開けたときに革のいい匂いがしてきました。
写真で見るより実物はオシャレで気に入っています。

5 2013-12-27

かわいいです
イルビゾンテが大好きな夫婦で、これは奥さんへのプレゼントです。
ショップで見ていていつか買おうと思っていたのですが、
いつの間にか売り切れていて、こちらで買えてラッキーでした。
黒字に白のサインのデザインのものを購入しましたが、とても
素敵です。
持ち手はヌメです。ヌメ好きなので大事に育てたいです。

5 2013-09-05

良い
プレゼントとして購入しました。デザインも気に入っていたようです!

• **麗**さん
  • **麗**さん

5 2011-12-24

ずっと欲しかった(*´ェ`*)
ムック本で、イルビのトートを見た時からずっと欲しくて
即買いしました!
色はカーキとキャメルで悩んでたのですが、キャメルを購入。
写真で見るより実物は落ち着いた茶系オレンジという感じでした。
もっとハッキリと濃いオレンジに見えていたので(;´▽`A``
この手のサイズの別ブランドのトートをずっと愛用していたのですが
明日からはイルビ愛用します(*´ェ`*)

4 2011-12-15

生地は薄いカナ(・◇・)
想像以上に生地が薄いです…。
もっとガッチリしたバッグを想像していただけに、底もクタクタだし、チョット物足りなさはありますが、デザインはカワイイです。
近所にお買い物用にしては高いバッグですが(笑)
ブラックとカーキの2色買いをしたので、その日の気分で楽しみたいと思います(´∀`*)
ちなみにコチラのshopは迅速で丁寧でショップの評価は→☆☆☆☆☆星5つですヽ(・∀・)ノ!!

5 2016-06-27

良かったです。
日頃の感謝の気持ちとして妻にプレゼントしました。
使い勝手の良いサイズで喜んでいました。
満足です。

4 2016-03-28

お財布をイルビゾンテに新調したついでにバックも購入。このカジュアルな見た目に一目惚れしました。思ったりやや小さめで(でもA4サイズは入ります)布も薄かったですが、このお値段なら仕方ないかな〜と思います。荷物を多目に入れて肩に掛けると少し痛いです。やっぱりちゃんとした肩掛けバックが欲しいな〜。

5 2015-07-04

ちょうど良い大きさで、大満足です
色違いで購入するか迷うくらいです

5 2014-12-22

満足です
33歳旦那の誕生日に購入。とても気に入ってくれました。
包装も素敵でよかったです。

5 2014-07-13

プレゼント用に
購入しました。ラッピングをお願いしました。あけるのがもったいないくらいに良いラッピングでした。
早く、喜ぶ顔が見たいです。

5 2014-07-02

自分用に♪
トートバッグが欲しくなり購入しました☆思っていたより大きさは小さいかなと思いましたが、肩から掛けれるしデザインもかわいいので購入して良かったです。

• masia0225さん
  • masia0225さん

5 2014-06-23

ひいてました。
義兄弟の誕生日プレゼントに購入しました。包みを開けてバックの入っているイルビゾンテのロゴ入り袋にびっくり、中を見てさらにびっくり、ちょっとひいてました。「こんな良いもの貰えませんって」断られるくらいでした。本当に良い商品なんだなと感じました。今度は私の妻にも購入してあげたいと思います。

• konami0602さん
  • konami0602さん

5 2014-04-19

とっても良かったです!
カバンのサイズもちょうどよくて、気に入ってます。

• akko9652さん
  • akko9652さん

5 2013-06-02

かわいい!!
思ったよりもしっかりした生地で、イルビゾンテの袋を開けると持ち手の革のいい匂いがしました。
大きさも大きすぎず小さすぎずで活躍できそうで買って良かったです。
色違いも欲しいです。

• You-587さん
  • You-587さん

4 2013-05-27

他の色があれば・・・
かばんの大きさ、持ち手が少し長めな点、期待通りでした。
他の色があればもっと良かったのですが、昨年の商品のようで、今手に入ること自体困難ということなので仕方ないです。
キャンパス地のバッグに革の持ち手という割に、少々高価に思いましたが、ネームバリューということで、気に入っています。