• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2013-06-18

購入してよかったです。
前回・焼きヌメ色のネックストラップを購入したので、次はデジカメカースが欲しくなり今回焼きヌメのデジカメケースのLを購入、デジカメだけでは結構余裕があるのでデジカメと同等サイズのカードケースを利用してメモリーカードや予備電池など入れておけるので便利でLサイズにして良かったです。No.235478-20130615-0338994305

• そら7966さん
  • そら7966さん

5 2014-11-30

これから使うのが楽しみ!
迅速な対応と丁寧な梱包で素敵でした!
商品も想像通りの皮の色でこれからどんな感じで渋くなってくれるのか楽しみです!
デジカメケースということだったのですが、私はタバコケースとして購入しました。
ロングのタバコを愛用しているので中々しっくりくるものがなかったのですが、このケースはすごくしっくりします!!
ただ、タバコを入れてライターを縦に入れると若干ボタンを留めるのに少しキツイかな?という感じです。
でも全体的には大満足です!
また色んなものを集めて行きたいと思います!!

5 2014-04-09

家電メーカーや量販店などからもたくさんデジカメケースは出ていますが...
ブランドムックを見ていた時から小物入れにもいいなと感じておりました。
届いて早速確認したところ、
やはりイルビゾンテですね。
自己満足かもしれませんが、革の質感、色合いがとてもいいです。
色は赤と緑で迷いましたが、赤にして正解です。
どきつくなく、シックな色みです。
大切に使いたいと思います
(カメラがものすごく廉価で壊れる寸前なのでそれを取り替えないと...www)

• woodypezさん
  • woodypezさん

5 2013-11-19

リピート間違いなし
以前 プレゼントで購入し その方がカメラを取る度に オシャレーと
思っていました。今回は 自分にプレゼント 😍
メーカーの皮のケースを購入する前に一度
この商品をご検討 してみては。中も皮の厚みがしっかりしていますのでレンズも安心です。私は 首からかけるストラップも以前購入しましたので
ちなみに Sサイズ には カードケースとして愛用しています
小物のオシャレっていいですよね

5 2013-10-17

喜んでくれるかなあ〜♪
職場の先輩がイルビゾンテが大好きなので
お誕生日プレゼントを買うことに。
小さいポーチで使ってもらってもいいし、タバコケースにしてもらってもいいなあと思いこちらの商品にしました。
ラッピングをして頂いているので中身は見れませんが、
とっても素敵なラッピングでした(≧∇≦)
おまけに小さいハンカチもプレゼントして頂きちょっと得した気分です◎
[受注番号235478-20131014-056819327

5 2013-04-13

可愛い
ヤキヌメを購入。
カメラ(精密機械)を入れるコトを想定して作られているので、内側の処理もきちんとされています。
カメラ以外にも使えそうだなーと思って、試しに色々と入れてみたところ。。。
タバコ(ロングBOXも可)とライターとiPhone4Sの3点が入りました。ちょっとパンパンですが。笑
一緒にネックストラップを購入したので、とても便利です。

5 2013-01-16

BirthdayPresent
ネックストラップと共にデジカメケース(ダークブラウン)を購入しました。クッション入りのしっかりした作りや懇親会や立食パーティー等の席で名刺も収めておける事など…イルビゾンテ好きな長男に、思った以上に喜んで貰えて贈った張り合いが有りました。お願いした誕生日用のラッピングも開けてしまうのが惜しい程ステキでした。有り難うございました!

5 2016-12-12

デジカメケース
デジカメ(canon powershot G7X mark2)ケースを探していました。Lサイズでぴったり(ぎりぎり?)です。革製品ですので、すぐに馴染むのではないかと期待しています。内部もクッションになっており傷つく心配もなく安心して使用できます。
長く愛用していきたいと思います。

4 2016-11-10

デジカメケースを探していたところ、こちらを発見しました。
焼きヌメを購入しましたが形も色味もとても可愛く、サイズもLサイズでぴったりでした。
長く愛用していきたいと思います。

• SOS516さん
  • SOS516さん

5 2016-11-05

やっぱりかわいい
イルビゾンテ大好きです。
コンデジを購入したのですが、おしゃれなケースがなく、イルビゾンテにありました。
ちょっと大きめでしたのでLサイズにしましたがピッタリです。
クッションもあり、かってよかったです。
デジカメ以外でもポーチとしても使えるしオススメです!

5 2016-03-26

お誕生日プレゼントに。
姉へのお誕生日プレゼントにデジカメケースを探していました。
Sはサイズがギリギリだったので、Lサイズを注文しました。
レッドが無かったのが残念でしたが、ラッピングがとても素敵ですごく感激しました。
今から姉に渡すのが楽しみです。

5 2015-07-10

店頭で品切れだったので、こちらで購入出来て、本当に良かったです。プレゼント用に購入したのですが、とても素敵なラッピングで、渡すのが楽しみです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです‼

5 2015-06-01

ステキです‼︎
ずっとレザーのデジカメケースを探していて、やっと見つかりました!
とってもいいです。
長く使えると思うので、このお値段でも高くないと思います。

5 2015-03-17

とても可愛くて気に入りました。
カメラもピッタリ収まって良かったです。

5 2015-02-22

お洒落でいい!!
RICOH GR4のデジカメ用に購入しました。デジカメにネックストラップを装着している状態でもケースの上部の両サイドの隙間から出せるのでケースをしたまま首にかけることができ大変気に入ってます。
サイズは少しゆとりがありますが個人的にはちょうどいいと思ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他