5 2024-02-27

注文:注文(チェックを入れる) | color:CAMEL〔83-0923〕

とても丁寧な梱包をして頂きましたが、金具の所に少し傷がついていました。
まぁ使ってるうちにつくと思うので私は気にしませんが、、
お品はとても可愛くて使うのが楽しみです!

4 2013-09-16

届きました
クレドランの財布二代目です。先日まで使っていたものは収納力が高く、逆に色々詰め込んで太らせてしまっていたので、今度は出来るだけスマートに、とこのタイプを選びました。グリーンにしたのですが、つまり抹茶色でした。慣れるまでどうだろう、、、という気はしますが大事に使っていきたいです。

5 2015-02-04

ブラウン購入
落ち着いた良い色で気に入りました。少し大きめでしたが、あるようでないシンプルなデザインで使いやすいお財布だと思います。
レヴュープレゼントのレザーケア3点セットでメンテナンスしながら大事に使っていきます。おまけのミニタオルも嬉しかったです。

5 2015-02-01

30代前半・女性用☆
もともとはL字ファスナーの長財布が欲しくなり、いろいろいろいろ探して迷った結果、こちらのお財布にたどり着きました。
○○○色○○○
キャメルを選択。イメージ通りの色でした。ほぼ画像通りだと思います。
ブラウンとちょっと迷ったのですが、私はキャメルで正解!
○○○大きさ○○○
同じくクレドランの厚みのある長財布とすごく迷ってました。
この薄さでちゃんと入るかなーと。
長財布のレビューが「思ってたより大きい」とか「鞄の中で場所を取る」とかが多くて、こっちにしました。
私の普段よく使うカードはちゃんと収まり、ちゃんと閉じます。
パンパンにもなってないです。
ただ、がまぐちはパンパンにしてると壊れやすい気がするので、
常にお財布の中をきれいにしたいと思います。
○○○その他○○○
がま口って言うだけで見た目がかわいいです☆
初めての長財布だったので、がまぐちのかわいさ・持ちやすさが、今の自分にはぴったりだなぁと思います。
他のお店もいろいろ見ましたが(楽天以外も)
ポイントやおまけが一番よかったのでこちらのお店を選びました。

4 2013-02-04

初長財布です。
使いやすいデザインで好みのものを探していて、見つけたのがこの財布です。
今まで2つ折りばかりだったのですが、中が見やすくポケットも多めで使いやすいです。小銭入れにマチがついているのも、中身がよく見えて取り出しやすいです。
グリーンとキャメルのツートンカラーも可愛い。のですが、グリーンの色目が思っていたものと少し違ったのと、他の方のレビューで見たとおり、傷がつきやすいので−1にしました。
ケアセット付きなのもお得です。
こまめにお手入れをして、長く使いたいです。
[235478-20130127-0203945224]

5 2011-11-06

素敵です!
色は緑を購入。自分でも緑のお財布というのは全く考えていなかったのですが、何となく「これだ!」というひらめきで選びました。
実物を見て、作りも丁寧、やっぱりこの緑を選んで正解だったな、と満足しています。中のキャメルと外の緑のバランスがとってもお洒落で垢抜けています。がま口も開けやすく、中身も見渡せ、出し入れが簡単にできそう。
余計な物は入れず、小銭は募金へ、すっきりとしたお財布を目指します。
ライフスタイルもシンプルにスマートに、と思わせてくれるようなお財布です。
プレゼントでいただいたクリームでお手入れしながら大切に使って行こうと思います。お店オリジナルのミニハンカチも可愛いかったです^^
自分への頑張ったご褒美としての購入だったので、お店にはラッピングをお願いしました。素敵なラッピングで感激しました。ありがとうございました。

5 2013-10-10

いい感じ(*^_^*)
ほぼイメージ通りでしたので満足しています!!
がま口を使用するのは初めてなのです。新品が故に金具のパチンが少し硬いような気がしますが、恐らく使用していくうちに馴染んでくるのではないかと思います!!
キチンとした大人感があり、通帳も1〜2冊だったら入る大きさが気に入っています!!
ラッピングがとても素敵でした!!

5 2017-02-06

ブラック購入!気に入りました!
数年間愛用しているクレドランのジップタイプ長財布からの買いかえです。品質、使いやすさ、デザイン、どれにおいても信頼できるブランドです。気分を一新したかったので、今回はがま口タイプを選びました。色は今使っているものが、グリーンなのでキャメルとブラックで迷いブラックに!ブラックはややメンズっぽいとのレビューもありましたが、がま口デザインってだけで女性らしさかわいさは充分なのかなと思いました。サイドと中のキャメルとのバイカラーも程良くかわいらしくスタイリッシュでこの形が際立っています!レザーの質感はツヤっとしたタイプではなくザラっとした質感です。傷が目立ちにくそうで良いかなと思います。オマケのお手入れキットも嬉しいですね!

5 2015-12-09

キャメル購入しました
長財布でのがま口は初めてなので、レビューを色々見てコチラの商品に決めました。
色は、レビューにもあるように少し暗めです。
いい色に変わってきたキャメルって感じでした。
中のチャックが、がま口にかんだりする事もなく、いい感じです。

5 2015-09-26

黒はややメンズライク
ながま口ですね。サイズは女性にやや大きく感じますが、不思議と手に馴染む感じです。可愛らしく持つにはキャメルやレッドがいいのかもしれませんが、傷や染みなど私は付けやすいので、黒にしました。デザインもスタイリッシュで、年齢も問わず、素敵な商品です。革はやっぱりいいですね。

5 2015-08-31

実物はショップで確認済みだったのでポイント10倍、さらにおまけまでついてとてもお得に購入することができました。初めてのガマ口財布なので強度が少し心配ですが、すごくかわいいです。おまけはレザークリームとブラシのセットでした。

4 2013-07-12

気に入りました!
シンプルでとても気に入りましたー!
ただ傷が付きやすいので☆4つで。

• fujisan365さん
  • fujisan365さん

5 2013-05-25

とっても気に入ってます!
ポイントもつくし梱包も丁寧でした。大事に使います。

5 2013-05-16

Greenを購入しました。深みのある色味でとてもいい感じです!
お金の出し入れがし易く、カード入れも思ってたよりスムーズで、悩んで買った甲斐がありました!

4 2013-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
落ち着いた雰囲気
昨日届きました。とっても早かったのでびっくり&嬉しかったです。
ラッピングホワイトデー用だったのですがとても丁寧で嬉しくなるものでした。
見た目はとても落ち着いた雰囲気で、主人からはおばあちゃんの財布みたいと言われましたが、落ち着いていて、上品でいいと思います。がま口なので、その部分が壊れなければ、デザイン的には長く使いたいものです。すべてががま口の中に収まり、すっきりしたデザインなので、レシートをどんどん入れる方にはお勧めできませんが財布をスマートに使いたい方にはいいと思います。あと、商品取扱についての説明書だったり、商品自体の説明書(どこで作られたかなど)などが付属していなかったので、それがついていたらもっと良かったです。ネットで調べればわかる内容ではありますが。。。あと、レビューを書いた人に防水スプレーをいただけるのも嬉しいです。さっそく使わせていただきました。ありがとうございます。