イルビゾンテ 財布( IL BISONTE 長財布 ロ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

とても早く届き嬉しいです。
包装も丁寧で安心して購入できました。

5 2019-12-20

これからが楽しみです
まだ新しいので硬さはもちろんありますが、使い込んで柔らかくなっていくのが楽しみです。
色合いも思ってた通りで、大変満足しています。

5 2018-04-23

とても満足してます
以前より欲しかった財布を思いきって購入!
説明もわかりやすく、色味もイメージ通りでした。
次回よりこちらの店舗で購入いたします。

5 2018-04-17

発送が早くて、丁寧にラッピングしてあり、お誕生日用でお願いしたところ、メッセージカードがついていました。次もこちらのショップで買いたくなりました。

5 2018-07-02

早い対応
迅速な発送ありがとうございます
ラッピングも素敵でした

5 2014-11-20

やっぱり正規店が安心!
他に安いお店があったので、悩んでいました。
そのお店はレビューも良かったんですが、最後の最後までよくよく見ると最低なレビューが隠れてました!危なかったです!
やっぱりぜったいこちらの正規店で買うべきです!!
安さに騙されてはいけません(o^^o)!

4 2011-09-09

悩みに悩んでredを購入しました。見た目はとても可愛くデザインもオシャレ。触った革の感じも手になじむ感じですごくイイです!!とても気に入りました。
ただお札が少しはみ出てしまうので惜しくも星4つです。(とくに使用に困ることは無いのですが、財布を開いたときにお札がチラッと見えます。気にしない方は問題ないでしょう。)

5 2013-09-27

良い買いもの。
何かいい財布はないかな、とあれこれ探していたらこれに行き着きました。
一目惚れです。
実際に手にしてみると、最初は少しにおうかな、と思いましたが、段々においも無くなってきて、購入一週間もすれば全く気にならなくなりました。
濡れた手やペットボトルの水滴等で濡らしてしまうと、その部分だけやはり色合いが変になるのでこれからは気をつけていきたいです

4 2012-09-04

長く使えそう☆
銀座のショップで在庫切れだったのですが、こちらのショップで発見してbrown(ヤキヌメ)を購入。
ブラウンというよりオレンジに近く明るい色です。スッキリとしたデザインで長く使えそう。
ただ、他の方もレビューで書かれている通り、札入れの高さが低くて5mmほど上にお札がはみ出してしまいます(^o^; ボタンを閉めれば見えないのでヨシとしますが、☆-1個。

5 2011-12-20

自分用に
チーバの財布を使用していましたが、少し大きすぎて重たくもあり、買い換えました
イルビゾンテの小物をいくつか持っていて、革のよさをしっていたのでこちらにしました。赤を買いましたが、落ち着いた色で素敵です。確かにお札が見えますが、今までが大きな長財布だったので、私はこのくらいがコンパクトででも沢山入りよいと思います
革がまだまだ馴染んでくることを楽しみに使い込みまーす

5 2014-12-11

大満足です
今回はプレゼントにしましたがラッピングも
綺麗で大満足です。
対応もよく、すぐに届きました! !
レビューをみてお札がはみ出てしまうのを
少し気にしていましたが、全く気になる
ほどではなく使い勝手もよさそうです!
長年重宝できそうです!

5 2014-06-12

旦那さんへの誕生日プレゼントで
プレゼントとして購入しました。
以前よりイルビゾンテのショップで見ており決めました。
以前のヌメ皮は手あかなどで綺麗に焼けなかったので最初からいい色になっている焼きヌメを選びました。
小銭入れもファスナーで大きく開くので使いやすそうです。
カード入れは8か所あります。
お札入れのところは5mm程度お札が見えますが、
使い勝手は悪くなさそうです。
旦那さんも喜んでいました。

5 2014-01-10

いい買い物しました
使い始めて一週間ほどたちましたが、とても満足しています!
質感が柔らかいのと、革のいい匂いがするので飽きずに触ってしまいます(笑)
保証書もついた正規品です!
ヤキヌメを買いましたが写真よりは明るい色合いです。
これからエイジングで味が出るのが楽しみなので、長く愛用したいと思います。

5 2013-01-14

他の方のレビューにもあるように確かにお札は五ミリ程見えますが、私は気になりません。

4 2012-11-06

はじめての長財布
少しお札がはみ出てしまいますが、他は問題なく使いやすい財布でした。