2023/02/11
    ボス7340さん
    財布
    早い対応で財布の方も大変気に入ってくれました。
    注文日:2023/02/10
    2014/11/20
    ブロかっちゃんさん
    やっぱり正規店が安心!
    他に安いお店があったので、悩んでいました。 そのお店はレビューも良かったんですが、最後の最後までよくよく見ると最低なレビューが隠れてました!危なかったです! やっぱりぜったいこちらの正規店で買うべきです!! 安さに騙されてはいけません(o^^o)!
    注文日:2014/11/07
    2011/09/09
    悩みに悩んでredを購入しました。見た目はとても可愛くデザインもオシャレ。触った革の感じも手になじむ感じですごくイイです!!とても気に入りました。 ただお札が少しはみ出てしまうので惜しくも星4つです。(とくに使用に困ることは無いのですが、財布を開いたときにお札がチラッと見えます。気にしない方は問題ないでしょう。)
    注文日:2011/09/07
    2013/09/27
    良い買いもの。
    何かいい財布はないかな、とあれこれ探していたらこれに行き着きました。 一目惚れです。 実際に手にしてみると、最初は少しにおうかな、と思いましたが、段々においも無くなってきて、購入一週間もすれば全く気にならなくなりました。 濡れた手やペットボトルの水滴等で濡らしてしまうと、その部分だけやはり色合いが変になるのでこれからは気をつけていきたいです
    注文日:2013/09/13
    2012/09/04
    長く使えそう☆
    銀座のショップで在庫切れだったのですが、こちらのショップで発見してbrown(ヤキヌメ)を購入。 ブラウンというよりオレンジに近く明るい色です。スッキリとしたデザインで長く使えそう。 ただ、他の方もレビューで書かれている通り、札入れの高さが低くて5mmほど上にお札がはみ出してしまいます(^o^; ボタンを閉めれば見えないのでヨシとしますが、☆-1個。
    注文日:2012/09/01
    2011/12/20
    りなな5030さん
    自分用に
    チーバの財布を使用していましたが、少し大きすぎて重たくもあり、買い換えました イルビゾンテの小物をいくつか持っていて、革のよさをしっていたのでこちらにしました。赤を買いましたが、落ち着いた色で素敵です。確かにお札が見えますが、今までが大きな長財布だったので、私はこのくらいがコンパクトででも沢山入りよいと思います 革がまだまだ馴染んでくることを楽しみに使い込みまーす
    注文日:2011/12/19
    2021/10/05
    主人のお誕生日プレゼントとして購入しました。 ラッピングも素敵で嬉しく感じてます。 まだ渡していませんが、気に入ってくれるとおもいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/07/09
    プレゼントに
    結婚記念日のプレゼントに購入させて頂きました!! 私も普段からIL BISONTEの財布を使っていますが、やはり生地がしっかりしていて丈夫です! 軽いのもいいです! 初めてグレーを購入したのですがとても綺麗な色でした(^^)大事に使ってもらえると思います!
    注文日:2021/07/07
    2017/04/24
    思ったより
    小銭を入れすぎたり、カード枚数が多いとカード側にあるボタンは閉めにくく感じました(形が崩れて欲しくなかったので、別途カードケースを買いました)お札の入る深さもあと数センチあるといいなと思いましたが、全体的に大きすぎずとても気に入っています。これから使って馴染んだ色になっていくのが楽しみです。
    注文日:2017/04/12
    2014/12/11
    大満足です
    今回はプレゼントにしましたがラッピングも 綺麗で大満足です。 対応もよく、すぐに届きました! ! レビューをみてお札がはみ出てしまうのを 少し気にしていましたが、全く気になる ほどではなく使い勝手もよさそうです! 長年重宝できそうです!
    注文日:2014/12/08
    2014/06/12
    sweet-pearさん
    旦那さんへの誕生日プレゼントで
    プレゼントとして購入しました。 以前よりイルビゾンテのショップで見ており決めました。 以前のヌメ皮は手あかなどで綺麗に焼けなかったので最初からいい色になっている焼きヌメを選びました。 小銭入れもファスナーで大きく開くので使いやすそうです。 カード入れは8か所あります。 お札入れのところは5mm程度お札が見えますが、 使い勝手は悪くなさそうです。 旦那さんも喜んでいました。
    注文日:2014/06/10
    2014/01/10
    ゆうちゃん09950424さん
    いい買い物しました
    使い始めて一週間ほどたちましたが、とても満足しています! 質感が柔らかいのと、革のいい匂いがするので飽きずに触ってしまいます(笑) 保証書もついた正規品です! ヤキヌメを買いましたが写真よりは明るい色合いです。 これからエイジングで味が出るのが楽しみなので、長く愛用したいと思います。
    注文日:2014/01/01
    2013/01/14
    他の方のレビューにもあるように確かにお札は五ミリ程見えますが、私は気になりません。
    注文日:2013/01/12
    2012/11/06
    はじめての長財布
    少しお札がはみ出てしまいますが、他は問題なく使いやすい財布でした。
    注文日:2012/11/04
    2013/07/22
    gr__nさん
    [受注番号]235478-20130719-0798188310 彼にプレゼントで、色はヤキヌメを購入。やっぱりあの皮の質感いいですね。手にしたときしっくりきます。三つ折りですが、とても使いやすそうです。お札は他の方のレビューにもあった通り5ミリほど出てしまいますが、イルビゾンテの魅力の方が勝って全く気にならないようです。私もかなりほしくなりました(笑)
    注文日:2013/07/19
    2018/02/02
    いい感じですけど
    赤はあめり良くないと言われているのにルイヴィトンの赤エピを長年使用し、今回は縁起がいいと言われているベージュ財布ヌメを購入しました。革の香りが心地よく思った通りの商品で満足していますが、2点マイナス面が。カード入れの部分に小傷。画像ではTカードが入ってる場所の、右の部分。仕方ないものだとは思いますが。もう1点はカードが邪魔でホックができないことです。画像のとおり、普通のカードだと下までカードを押し込んでもホックに重なってしまいます。小さめのサイズのカードであれば大丈夫でしょうがそんなカード持ち合わせていませんので困りました。ホックを留めなくても使用できるので留めないことにしました。
    注文日:2018/01/20
    2018/01/03
    程よいかたさ
    初めてイルビゾンテの財布を購入しました。革が硬いというイメージがあったのですが,程よい硬さを残しつつ,すぐに手になじむような触り心地で,大満足でした。色はオレンジにしましたが,派手すぎることもなく,地味でもなく,存在感のある色合いです。これから使い込んでいって,渋さが出てくると思うとワクワクします。いい買い物ができました。
    注文日:2017/12/30
    2017/11/29
    LP92さん
    お気に入りにしたいです
    イルビゾンテの2つ折りを使っていたのですが、常時ズボンのポケットに入れているせいか糸がほつれてきたので、ここぞという時のために3つ折りを新たに購入しました。前回はヌメを購入したのですが、水に濡らしてしまったりして色が変わった時の色むらが気になっていたので、今回は焼きヌメにしました。カード収納も多いし、使いやすそうです。しばらく寝かせてから使おうかと思います。
    注文日:2017/11/15
    2017/04/17
    最高です。いい香り。
    彼の誕生日プレゼントに購入しました。イルビゾンテは前からすごく気になっていて、彼にぴったりだと思い今回財布を購入しました。 ラッピングを開けた瞬間から革のいい香りがして、肌触りも柔らかく、想像以上のものでした!本当に感動しました。彼もとても喜んでくれましたし、私自身、次に買う財布は絶対イルビゾンテと心に決めました(笑)キーケースやカバンも揃えたいと思いました。
    注文日:2017/03/29
    2016/12/01
    チャン・ナオポンさん
    彼女へのプレゼントに
    私と彼女が高級ブランドよりもシンプルな革物が好きで、彼女が見つけてくれて、白が可愛いと話していたので、白色をプレゼントしました。 わかりやすい写真表示で、購入前に収納の程よさにも納得していたようで、実物を確認した際にもイメージ通りで安心していました。 プレゼント用のラッピングも素敵で、到着までの時間も問題なく、大変満足しています。 手頃な値段も嬉しかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/03
    2016/09/03
    プレゼント用
    誕生日プレゼント用にヌメ革購入 正規店で手に取りこの型をオススメされたので 少しでも安価なこちらで購入を決めました ラッピングが綺麗にされていて 注文してすぐに届きました。 とても迅速な対応でいいショップだと思いました! 中身は確認できてないですが期待を込めて☆5つ イルビゾンテのショップ袋が付いていると尚良いなと思いました。
    注文日:2016/08/31
    2016/02/22
    ヤキヌメ購入しました。
    とっても綺麗なお財布です。 他のショップさんで画像を見てたのもあって、もっとシワがあってシボもあるんだろうなと思っていたのですが シワもなく、とっても綺麗なものが届き嬉しい気持ちが倍増しました。 色もブラウンにオレンジを混ぜたような色で他にはない、ぬくもりを感じる色で素敵です。 この色はカジュアルだけど上品さもあります。 そして柔らかくて軽い♪
    注文日:2016/02/06
    2015/06/27
    スマートな長財布にうっとり
    直営店で「焼きヌメ」が品切れだった為こちらのショップで購入しました! 他のデザインのものに比べ皮が柔らかく、手によく馴染むのがいいですね。 確かに、お札が少しはみ出しますが、特に使いづらさを感じる事はありません。 カードもたっぷり入れられますが、小銭なども入れすぎない方が綺麗です。 長財布をスマートに持ちたい方はきっとうっとりするでしょう(笑) これから使い込んでいくのが楽しみです。
    注文日:2015/06/23
    2015/04/23
    使いやすい!
    軽くてスリムで柔らかいので持ちやすく、とても使いやすいです。使い慣れなくてレジでもたつく…なんてことが全くありませんでした。以前の財布に比べたらカードの収納力は劣りますが、無駄なものを整理できて逆に良かったです。それでもカードは十分入ります。小銭入れ部分も大きいので見やすいです。ミドルグレーを購入しましたが、使い込んでいくうちにどんな色に変化するのか楽しみです。大切に使います。
    注文日:2015/04/20
    2015/03/16
    やっぱり素敵です。
    受注番号]235478-20150314-0156724133 夫へのプレゼントに購入しました。 やっぱりイルビゾンテ素敵です。 持った感じは程よく柔らかく、カラーも申し分ありません。使い込んでどんな色になっていくかも楽しみです。 夫もとても喜んでくれました。 お財布は春に替えると良いと聞いたので、切りよく4月一日から使うみたいです。 キーケースやブレスレットなども気になるので、購入の際はまたこちらでと考えています。
    注文日:2015/03/14
    2014/11/02
    プレゼント
    夫の誕生日プレゼント用に購入です。焼きヌメが希望でしたがいつまでたっても再入荷されないため、MAROONを購入。届いた品は皮が柔らかくさすがイル・ビゾンテの風格です。 実際に入れてみての感想 1.札入れは一万円札が少しはみ出ます。 2.小銭入れは多く入れてしまうと財布がものすごく太るかも。(夫はコインを別に持つタイプでここにカードを入れているので問題なしです) 3.カード入れはたくさんあり、その他レシートや領収書を入れておくスペースがたくさんあり使いやすそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2014/10/08
    使いやすい
    お札は入れやすいし、見やすい!何ヶ所も、お札入れがあるので、食費、交遊費、支払いと別けて入れれて良い‼︎ 小銭も取りにくい事は無いし、カードの場所は必要なとき以外は閉じたままに出来るのも使いやすい! 色も可愛いし、ずっとイルビゾンテの財布欲しくて購入したけど、この商品にして本当に良かった♡
    注文日:2014/10/01
    2014/07/06
    満足です
    ずっと欲しかった焼きヌメを購入できて、とても嬉しく思います。細身なので持ちやすいし、手に馴染む感じでとてもいいです。お札が5ミリほど出ますが、閉めた時に曲がらないので全く気になりません。お手入れセットのプレゼントも嬉しかったです。長く使ってさらにいい色になるように大切にしたいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/06/29
    2014/03/14
    とても気に入って使っています。
    実店舗で手触りや大きさ、色あいなど、事前に十分確認していました。 確かにお札は少しはみ出てしまいますが、私は特に気になりません。 2つポケットのカード入れ部分にはスナップボタンがあるためカードは入れづらいので、メモなどを入れて使用しています。 2つ折りでも大きすぎず、使いやすいと思います。 これから皮の変化を楽しんで、大切に使っていきたいと思います。 ショップの方の対応も、梱包も丁寧で、とてもいいショップに出会うことができたと思います。
    注文日:2014/02/03
    2014/03/08
    素敵です。
    主人が黒を使っていて、使いやすそうだったのでやきヌメを購入しました。 お札を入れるポケットが3つあるので、お札とレシートとクーポン券などに分けていれられてスッキリします。 ただ、お札入れの深さがあと数ミリ深かったら言うことなしです。 皮もとても良い風合いで気に入りました。 これから馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2014/03/05