2014/08/09
    喜んでもらえました
    妻へのプレゼントとして購入しました。何年も前から欲しくてしょうがなかったということでした。革の風合いや色が綺麗で大変満足しているようです。デザインも飽きのこない普遍的なもので、しっかりと手入れをして長く使いたいとのことです。
    注文日:2014/08/05
    2014/07/08
    小旅行に持っていきたいです
    自分用に購入。Lサイズと迷いましたが、見た目と自分の体格から、Mサイズを選択しました。 長財布、スマホ、キーケースを入れてもまだ余裕があります。 ただ少しの水滴でもシミになるので、防水スプレーも併せて購入したほうが良さそうです。これからこのバックとともに、色んな所にお出かけしたいと思います!
    注文日:2014/06/23
    2014/06/08
    kana2092さん
    焼きヌメを購入致しました。
    店頭で色、大きさを確認してこちらで購入致しました。サイズはMとL迷いましたがMにして良かったです。商品到着もとても早く、包装も可愛く、大変満足しております。またイルビゾンテの商品を購入するさいは利用させて頂きたいです。
    注文日:2014/06/01
    2014/04/01
    形、色、大きさをさんざん迷って決めました。 大きすぎず小さすぎず、長財布も入りちょうどよかったです。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/03/29
    2013/03/04
    イルビソンテのバック
    外出時はあまり持って出かけない方にオススメだと思います。 スマホ、財布(折り畳み)、デジカメ等を入れてもまだスペースがあります。
    注文日:2013/02/23
    2013/01/26
    素敵な商品です
    届いたとたんに革の香りに包まれました。大きさも絶妙です。 憧れの商品だったので、大事に梱包してあってうれしかったです。これから大事に使います。
    注文日:2013/01/19
    2013/08/12
    気に入りました
    漠然とバックが欲しくて店舗もいくつか見てまわりましたが、最後はやっぱり好きなイルビゾンテにたどり着きました。店舗だと気に入った形があっても色がなく入荷もわからないと言われましたが、こちらは種類も豊富だしレビューも大変参考になりました。MとLで悩みましたがMサイズがちょうど欲しい大きさでした。財布、携帯、ポーチを入れてもまだ余裕があります。内ポケもありとても使いやすそうです。飽きがこない焼きヌメにしました。早くバックを使いたいです。
    注文日:2013/08/11
    2014/07/07
    ぼんるぴーさん
    二カ月くらいずっと悩んで・・・とうとう買いました。 決してお安くはないので・・サイズやら形やらみなさんのレビューを参考にしました。 荷物が多いほうなのでもっと大きいサイスがいいかと思ったけど、厳選してものを入れようとこのサイズにしました。 頼んだ翌日に届きました。梱包も丁寧でしたし、自分へのご褒美にとラッピングお願いしていたらとても素敵なラッピングでした。 あけるのがもったいないくらい。。 おまけに小さいタオルハンカチとショップの不織布の大き目なバッグも入ってました。 チャックもついてるし、サブバッグにしても素敵でよかったです。 バッグも二つ折り財布・タオルハンカチ・ティッシュ・鍵・スマホと薄いポーチくらいは入るのでいいかなと思います。 お手入れ気を付けて長く大切に使いたいと思います。」
    注文日:2014/06/30
    2013/09/25
    アンアン4354さん
    いま使っているil bisonteがくたびれていて買い換えで購入したのです。 いろは黒にしました。シックでおしゃれです。 こっちかLサイズにするか迷ってたんですが荷物の少ない私にはこっちにしてよかったです。 これから大事に使おうと思います。
    注文日:2013/09/02
    2013/03/15
    満足(^^)
    Lサイズと悩みましたが、マチも思ったより広くていろいろ入ります☆長財布、小さめポーチ、iPhone、定期入れ、280mlのペットボトルを入れてファスナーもちゃんと閉まりました。デザインもシンプルで焼ヌメの色もどんな洋服にも合わせ易くすてきです!大事に使います。
    注文日:2013/02/26
    2021/04/10
    ずっと欲しかったイルビゾンテの三日月ショルダーバッグ。サイズに悩み写真のモデルさんと比較してMサイズを注文したのですが…届いてみると「あれ?小さいかも…」すごく可愛くて焼きヌメの色もとても好みもだったのですが悩みに悩んでLサイズに交換をお願いしました。結果更に満足!大きすぎずとっても使いやすそう。私の荷物量(二つ折り財布がふたつ、母子手帳サイズのポーチ、スマホ、ティッシュポーチ、タオルハンカチ、消毒ジェル)にピッタリです。お出掛け時に沢山使いたいと思います。 交換の連絡も快く受けていただき本当に満足できる買い物でした!
    注文日:2021/03/28
    2020/07/01
    今まで筒型キャンパスショルダーを使っていて、もう少し容量が欲しくて購入。 ど定番が欲しくて、色もヤキヌメに。 やっぱりかわいいし、年を取っても使えると思いました。 中身は、二つ折り財布(薄いです)、スマホ、鍵(スマートキー2つ)、ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、ポケトルを入れてちょうどでした。 個人的にはポケトルが立てて入れられるのがうれしかったです。 プラスでお薬手帳と母子手帳を入れてみたら、パンパンだけど入ります。 中にファスナー付きのポケットがあるので薬、フリスク等を入れています。 見たかんじは小さいのに、物はたくさん入るから驚きです。 これだけ持って出掛ければ大丈夫という感じで、毎日使っても飽きないと思います。 これは買ってよかった! 大きいサイズと迷いましたが、必要最低限これだけ入れば十分で、こちらでよかった様です。
    注文日:2020/06/30
    2020/01/19
    3つ目の三日月ショルダー
    IL BISONTEが好きで、バッグは5個目です。三日月ショルダーは最初Lサイズの赤茶を購入し、色がとても素敵で気に入っていたのですが、普段使いにはちょっと大きくて……次にMサイズの黒を買いました。大きさもちょうどよく、カジュアル過ぎないところがお気に入り。 でも、このサイズで赤茶だったら…とずっと思っていて、今回こちらのショップさんを覗いたら全色在庫あり!赤茶は在庫なしのお店が多いので嬉しくなって買ってしまいました。 やっぱり好きな色!本当に素敵です。 定番と言われるだけあって、とても使いやすいバッグだと思います。大切にします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/16
    2022/01/30
    初めてイルビゾンテ購入。 色はレッドとオレンジで考えて、第一印象からいいと思っていたレッドにしました。 実物のほうが赤、という感じで、40代なのでどうだろうと思いましたが、持って鏡を見たら、派手でも若すぎることもなかったです。 手持ちの服と合わせても大丈夫でしたので、意外と合わせやすいと思いました。 大きさは、20センチの長財布が出し入れでき、必要なものは入ります。 重さも重くなく、普段使いのつもりですが、いろんな場面でたくさん使っていきたいと思います。
    注文日:2022/01/28
    2017/02/11
    きゅう6931さん
    素敵な色
    グリーンを購入しました。予想通り素敵な色で形も良く気に入りました。梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2017/02/08
    2016/11/22
    欲しい色が人気があり、なかなか買えなかったので良かったです。サイズも丁度良いカンジです。
    注文日:2016/11/19
    2016/02/26
    麿助さん
    ちょっと高かったけど、 赤で可愛いくて サイズもちょうどよく 気に入ってまーす
    注文日:2015/12/17
    2015/06/30
    silver-poodleさん
    可愛い!!
    まず大きいサイズとこちらのサイズで迷い、色は無難にヤキヌメにしようか大好きな赤にしようか、オレンジにしようか散々迷いました。 結果として、こちらのサイズで赤にしましたが大正解でした! 赤は派手でなく、落ち着いた品のある色でしたし、大きさは荷物の少ない私にはぴったりでした!見た目も可愛い大きさかな、と思います(*^^*) 気軽に使える手頃な物を、と初めてイルビゾンテを購入しましたが、とっても気に入りました!大事に使います。
    注文日:2015/06/28
    2015/05/19
    満足です
    前々からずっと欲しかったイルビゾンテのバッグ。 今回、主人が購入してくれると言ってくれたので、イルビゾンテデビューしました。 店舗ではオレンジと赤しかなく、どうしようと迷ってこちらのショップを発見。それからもサイズと色で散々悩み抜いてMサイズのmaroonに決めました。結果、とても気に入りました! 店舗ではどうして細かな傷が入っていたり、すでに色が変化していたりしますが、届いた商品は完全なさらでした。 これから少しずつ育てて行くのが楽しみです。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/11
    自分の誕生日に
    ずっと欲しかったイルビゾンテを自分の誕生プレゼントに買いました 色は黒と随分迷ったのですが皆さんの何にでも合うとの意見を参考に 焼きヌメにしました 思ったよりは赤茶に感じましたが上品な色でいい色です 子供が小さいのでショルダーにしましたが、子供がもう少し大きくなったら次は もう少し大きめのバッグを購入したいです
    注文日:2015/04/14
    2015/02/07
    安い買い物ではないので、迷いに迷いましたが、購入して大正解でした。 サイズもMサイズでちょうどよく、色も焼きヌメで、どの洋服にも合わせやすいです。とっても可愛いです。 お店の対応も早く、翌日には届きました。ラッピングもすごく丁寧で可愛く、開けるのがもったいないくらいでした。 イルビソンテなら、またこちらのショップでお世話になりたいです。 お店、商品ともに大満足でした。
    注文日:2015/01/29
    2014/12/28
    色をなやんで。
    形は、気にいってましたが、どの色にするか、何日も悩んで、レビューに、 ヤケヌメが一番人気と書いてあり、なんにでも合う、焼けヌメにしました。
    注文日:2014/12/26
    2014/11/02
    妻へのプレゼントに買いました。 以下は妻談です。 ****************************************************** ママバッグの他に、貴重品を持ち歩くのに使用。 長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、車の鍵がちょうどよく収まります。 焼きヌメの色がどんな服装にも合わせやすいです。 初めは革の匂いが若干気になりますが、使用して1ヶ月の今はそうでもないです。 大事に長く使います♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/05
    2014/04/12
    小さい子どもがいて、最近はバック2個持ちに落ち着きました。今までは、筒型キャンバスショルダーバッグ(長財布、携帯、ハンカチ、キーケースを入れて)を愛用していましたが、手帳類を持ち運びたくて少し大き目を探していました。 大きさも丁度よく形もかわいいです。ダークブラウンにしました。年齢的にも、季節問わず使いやすい色だと思います。
    注文日:2014/03/15
    2014/04/03
    かぼちゃママ2さん
    満足です!
    還暦のお祝いで、イルビゾンテの赤いバックを探していました。 正規店にも行きましたが、赤色の気に入った型が無く困りネットで探したところ、こちらのショップで発見し購入しました! 口コミ通り、迅速な対応でラッピングも丁寧にしてあり、とても良かったです! ただ、ギフトでまだ渡してない為、中は確認出来ていません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2014/02/05
    毎日これです!
    イルビゾンテにはまりだして三個目に購入したこの子。 このMサイズは本当にちょうど良い大きさで、ほぼ毎日使っています。 もっと大きいショルダーも持っているのですが・・・ でかすぎもなく、小さすぎないし、長財布もすっぽり入るし本当に扱いやすいサイズなのでついついこちらばかりです。 とりあえず持ってて損はないサイズだと思いました!!
    注文日:2013/12/15
    2014/01/04
    とこ19さん
    買ってよかったです
    高い買い物なので、何か月も迷いに迷ってやっぱり欲しい! と思い注文しましたが、買ってよかったです。 色は迷いましたが焼きヌメにしました。どんな服にも合い正解でした。 届いた日から毎日使っています。
    注文日:2013/12/29
    2013/12/07
    鮮やかな赤で、カジュアルにもフォーマルな感じでも差し色として幅広く使えそうです。 ipad mini もゆったり入り、出かける時にはいつでも持って行きたくなりました。 赤は使うほどに黒ずんでいくようですが、それも味と思うようにします。 これから大事に使っていきたいです。 ネットで掲載されていた型番とタグについている型番が違っていたみたいなので、星4つということで。
    注文日:2013/12/02
    2013/03/06
    私にとっては値段が高いのですごく迷いましたが、買ってよかったです。配送も早かったし、梱包も丁寧でした。ラッピングしていただいたのですが、リボンもかかっていて綺麗でした。焼きヌメにしたのですが、無難すぎかなと思いましたが、何にでも合う色だし、思ったより明るすぎず落ち着いた色で良かったです。大きさも長財布と携帯を入れてもゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。大事に使おうと思います。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/29
    brown(焼ヌメ)を購入
    旦那に誕生日プレゼントとして買ってもらいました♪ 初め店舗で購入予定でしたがどこのショップもbrownの在庫なし。 あきらめかけてた所こちらで購入できました。 カラーも可愛いです。 大きいサイズと悩みましたがサイズもちょうどよくこれからどんどん使って味を出して行きたいと思います。 おまけのお手入れセットも付いてきて大満足です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/27