CLEDRAN * クレドラン◆今ならレザーケアセ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

とってもかわいいです♪ネイビードットは合わせやすくシンプルな服装が好きな私には重宝しそうです。コロンとした可愛らしさとクレドランらしいきちんと感がとても気に入りました♪防水スプレーとミニタオルも頂きました。10倍ポイントがタイミングが悪く10倍にならなかったらしく連絡を頂きました。すぐに対応して頂き予定通りに届きました。翌日の食事会にも間に合いました。ありがとうございました☆

5 2012-01-05

一目惚れしたネイビードットを購入しました。
服との合わせやすさを考慮して、ブラウン系のものにしようかと悩みましたが、最初にかわいいと思ったネイビーにしました。
結果思っていたより大人っぽいネイビーで、手持ちの服にも合わせやすかったです。
がばっと口が開くし丸いシルエットなので、思ったよりたくさん物が入ります。
買って良かったです(^-^)
ちょうど切らしていた防水スプレーも頂けて助かりました。
ありがとうございました☆

5 2015-01-20

注文してから届くのが早くて嬉しかったです。プレゼント用の梱包もとても丁寧でした。友人にあげるのが楽しみです。また利用させていただこうと思います。

4 2012-11-09

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入いたしました。大変気に入ってもらいました。

5 2012-09-16

とってもかわいい
ころんと小さいのに、たっぷり収納で気に入ってます。色も悩みましたが、普段も使えて年中使えそうなドットにして正解でした!

5 2012-01-07

ありがとうございます
丁寧な対応ありがとうございます。楽しみにしてます

• hi-mi-ko7さん
  • hi-mi-ko7さん

4 2011-11-15

コロンとして可愛いです
コロンと丸っこくて 今までになかった可愛さです。
ラッピングも可愛くしていただきありがとうございました。

5 2011-04-21

自分のご褒美に
思っていた通り、すごくかわいいです!
大きさもちょうどよく、愛用している長財布もすっぽり入りました。
普段使いでとても活躍してくれそうです。
大切に使います。

5 2011-03-06

前からずっと、気になっていてポイント10倍だったので
思い切って買ってしまいました。とてもかわいいです。ネイビーとブラウンで迷ってブラウンを選択。正解でした。大事に使わせていただきます。

3 2015-07-01

収納力はありますが、どんどん厚みが出るので仕事場のロッカーに入れにくいです。
見た目はかわいくて友達の評判も良かったです。