2023/10/01
    ライトグレーの色味、コンパクトなサイズ感が気に入り購入しました。手元に届いたものも想像通りでした!使い易くて、かわいい。大切に長く使いたいです!
    注文日:2023/09/15
    2024/02/11
    きーちゃん3448さん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:L.gray/93
    イルビゾンテは左利き用が多い中これは右利きでまとても使いやすい仕様でとてもきにいりました。
    注文日:2024/02/08
    2023/09/22
    赤と緑で迷いましたが、緑を購入しました。 小銭入れが開くタイプのものを探していたので、使いやすいし、綺麗な色味で気に入ってます。
    注文日:2023/05/15
    2022/07/03
    コンパクト!
    赤と迷ってグリーンにしました。 落ち着いていて男女共に使える色が◎ 中身はあまり入りませんがカード類厳選して、革が馴染んでくるのを楽しみにしたいと思います。
    注文日:2022/06/21
    2023/03/03
    再入荷待ちでようやく購入できました! デザイン、使いやすさ全てお気に入りです。 これからも長く愛用します。
    注文日:2022/10/25
    2015/05/30
    彦政彦さん
    大変満足できる財布
    【素材感】 写真の通りです。こちらのショップの写真は実物と同じに撮られているので、安心して大丈夫です。 【色味】 高級感がある落ち着いたやや濃い茶色で、金具の金色ととても相性がよい素敵な色味です。 【収納】 ・カード 6枚でちょうどです。一箇所に2枚入らなくはないですがきついですし、出し入れがしづらいです。 一箇所に2枚ずつ入れて合計12枚入れた状態でもスナップボタンを閉じることは 可能です。 ※小銭100円5枚、札5枚、カード12枚入れた状態の厚さ (スナップボタン含め)約3cm (スナップボタン含めず)約2.3cm ・小銭と札入れ 特筆すべきことはなく、問題なく使えます。 【サイズ】 サイズもコンパクトで小さなバッグはもちろん、パンツのお尻のポケットにも容易に収納できるので、男性はとても使いやすいと思います。
    注文日:2015/05/28
    2015/05/17
    2つ目の購入です。
    年初に自分用としてBROWNを購入しましたが、使い勝手が抜群で非常に気に入ったので、妻へのプレゼント用に買いました。赤のクロコを待っていたので大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/16
    2019/03/04
    fluflu7175さん
    素敵です
    ワクワクするのを裏切らない速さのお届けと商品の満足感です。 コインを入れるところなどはなまだ皮が硬いので出しにくいですがそれも自分で柔らかくしていくので楽しみになります。
    注文日:2019/03/02
    2014/02/14
    商品の不備を連絡したところ、非常に早い再配送かつ、簡単な返送方法を案内して頂きました。さらに、お詫びの気持ちも温かいもので、残念な気持ちも吹き飛びました。イルビの専門店でも不備商品に当たったことがありましたが、こちらのショップのような丁寧な対応をしてくれるところは中々ないと思います。イルビ好き夫婦で色々使ってます。専門店、公式サイトではもう売ってなかったのでこちらで購入。保証書付きで品質も問題なし。この財布は一度使ったらやめられない使いやすさだそうです。
    注文日:2014/01/26
    2019/07/15
    満足
    赤を購入しました。革の質感も色も想像通り品のあるもので満足しています。コンパクトなのできちんと整理して綺麗に使用していきたいです。
    注文日:2019/07/12
    2013/12/17
    早い!
    こちらのお店では、2回目の購入です。 イルビゾンデが好きなのですが、実店舗だと品揃えのバラツキが有りますが、こちらのお店は品揃えが豊富です。 今回の財布も形違いしかなくて、やっぱりこちらにありました! ラッピングも可愛く仕上げて頂いて感謝です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/12/15
    2017/04/28
    イルビゾンテの財布は初めてです。 REDを購入しましたが、とてもいいお色で大変気に入りました。 小さいバッグにしたので、財布をコンパクトにしたかったのですが、思ったよりコンパクトになりました。今まで使っていたものよりは、カードが入らないけど、これを機に財布を整理して使おうと思います。小銭入れの裏側にプラスティックのカード(クレジットカードなど)を入れると、小銭入れが少し圧迫するようで、ボタンが締めずらい気もしますが、革製品なのでいい感じに伸びてくれることを期待します。使い続ければなれると思います。
    注文日:2017/04/24
    2012/08/25
    大満足です。
    以前使用していた財布が、だいぶ古くなってきていたので 何か新しい財布がほしいと思っていました。 有名ブランド品で人とかぶる財布は嫌・・・ そこまで高価ではないものがいい・・ でも革製品でかわいいものがいい・・・ 結果、私の思い描いていた財布が見つかって 本当にうれしいです。 イルビゾンテは今回初めて知りました。 でもロゴもカワイイし何より製品がしっかりしていて 長く使えそうです。 色は赤です。シックな色味で27歳女がもつにはぴったりです! お金を払うときにバッグから出すのが楽しみです! 思ったより小さめで、カードやコインはあまり入りません。 余計なレシートを貯めないように使う必要がありそうです。 財布と一緒に、お手入れグッズをプレゼントで頂き 本当に感激しました。 お店の方の商品への愛が感じられます。 次はぜひバッグもほしいと思います!
    注文日:2012/08/23
    2020/12/13
    モコナ4231さん
    イルビゾンテ は皮の質感が好みでいくつか持っているのですが、皮がやや厚めで男性向きかなと思っていました。これは程よい固さと薄さで女性向きだと思いました。クロコの型押しのおかげで爪の傷が付きにくいので日常使いにはちょうど良いです。もう少し茶に近い赤かと思いましたが馴染んでくるのを期待します。
    注文日:2020/12/06
    2016/11/12
    とにかくきれいな色です
    今まで長財布を使っていましたが、重くてかさばるのでコンパクトな二つ折りを探してこちらの赤にしました。イルビゾンテは初めて使うのですが、型押しの独得のツヤと鮮やかな赤がとにかくキレイでうっとりします♪。小銭入れはスナップを二つ外さないといけないので最初開きにくかったのですが、慣れれば使いやすく、思ったよりたくさん入ります。コンパクトな分、受け取ったレシートを入れるスペースが札入れしかないのですが、これを機にお財布の中もこまめに整理するよう頑張ります(笑)
    注文日:2016/11/09
    2014/04/29
    コンパクトに収納
    小さいバッグには、長財布の出し入れに手間取るので、サブとして二つ折り財布を好きなイルビゾンテで探していました。ヌメも考えましたが クロコ型押しが新鮮で、レッドを購入しました。 お札、小銭、カードと入れてみましたが、使用感はスムーズ。何と言ってもアンティークなツヤのあるレッドが かなり好みで、クロコ型押しもいい雰囲気で気に入り、 早速使ってます。
    注文日:2014/04/28
    2014/04/02
    注文後に少しトラブルがあったのですが、電話の対応も何もかも本当に親切丁寧でした。というより、暖かいお店といった感じです。ほんとに暖かい気持ちになりました。イルビゾンテは楽天のあちこちで買えるかもしれないけど、またここで買いたいと思わせる、暖かい対応をしていただきました。お品は半年前からレッドとブラウンを悩み、実店舗でも見ることができず、色に関してもギリギリまで悩んでブラウンにしました。悩んだかいあって、ほんとに素敵で買ってよかったです。こちらのお店はまた必ず利用すると思います。
    注文日:2014/03/31
    2013/12/27
    ブラウン
    主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。 箱を開けて中を見てみたら、少し捲れた傷があり、メールで相談をしたら、快く交換に応じて頂きました。 財布自体はクロコ調がとても高級感があって、カッコいいお財布でした。カードが入らないかな~と思っていましたが、二~三枚なら同じスペースに入りました。 何といっても皮の匂いがイイです!! 機会がありましたら、また利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/17
    2013/07/21
    主人用に購入
    届いてみると思ったよりずっとコンパクトでした。 中がシンプルなので、厚みもあまりなく、邪魔にならない感じ。 色はダークグレイを購入。でも、グレーでもネイビーでもなく、黒です。 というのも、サイトの写真より表面がもう少しマットな感じなので、なんていうか、ちょっと使い込んだ後の黒、であってグレーじゃないのではと。 新品ピカピカが好みの方には、物足りないんじゃないかな。 ビジネスより、カジュアルに似合う財布ですね。 主人は職種的に服装がスマートカジュアル系なので、問題無しです。
    注文日:2013/07/06
    2012/09/05
    主人の誕生日プレゼントに
    以前からイルビゾンテの財布を愛用していましたが、クロコダイルは珍しくて男性に良さそうなので主人の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ渡してないので現物を見てないのですが、期待を込めて満点にしました。
    注文日:2012/09/03
    2012/04/05
    購入者04732501さん
    プレゼント
    主人の財布が10年以上たち、ボロボロでずっと欲しいと言われており購入しました。(財布は人から貰うといいようなので…)男性物のブランドは全くわからなかったので知人にオススメを聞いたところイルビゾンテさんを紹介されました。いろいろな商品を見てこちらが珍しくて素敵だったので決めました。主人も堂々と人前で出せると喜んでいました。ラッピングもオシャレでお店の方の真心を感じました。
    注文日:2012/03/09
    2012/01/08
    ☆クリスマスプレゼント☆
    主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。まずクロコダイルが珍しいのと色が素敵で購入を決めました。ダークグレイです。ネイビーに近いお色と記載されてましたが、やはりダークグレイです。高級感があり本当にカッコイイです。ただボタンの獅子マークが逆さ向きになっていて、これはミスなのか?レアなのか?主人は気にしてないようなので良いのですが・・・ 使った感想は、小銭の出し入れがスムーズにできて、コンパクトなので財布の整理がしやすく使いやすいそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/11
    2011/10/25
    シンプルでコンパクト
    使いやすい財布を探しており、イルビゾンテには珍しいクロコの赤色を購入しました。小銭入れの底までクロコなので、小さいながらも高級感があります。 ただ小銭入れの開閉は好きなタイプなのですが、容量が厳しいです。イルビゾンテの小銭入れを別途に持つのもおしゃれかと考え中。 お店の対応はとても迅速、丁寧で信頼できるショップでした。 どうもありがとうございました。
    注文日:2011/10/24
    2011/09/21
    うちも三姉妹♪さん
    ・結婚記念日にダンナとお揃いでイルビのウォレットを購入しました ・ダンナにブラウンで二つ折りを、私にはレッドのロングウォレットをお揃いで購入しました ・クロコの大人な雰囲気や深い色合い、カード入れも多く使い勝手が良さそうです ・長く大切に使いたいと思います ・お店の対応はいつも親切かつ迅速で、ラッピングもとてもステキにしていただきました
    注文日:2011/09/09
    2011/09/19
    purinnieさん
    自分へのご褒美プレゼント★
    小さなバッグにも入るコンパクトなお財布が欲しかったので、こちらを購入させて頂きました。 スマートなのに小銭・お札が取り出しやすく、カード入れも6枚分あって必要最低限のものは入るので、大変使いやすいです(^^)♪ 色はブラウンを購入したのですが、ヤキヌメのバッグや、アーミーグリーンのガマ口財布(サブ財布として使用★)と相性ばっちりで、バッグから取り出す度にニヤけてしまいます。笑
    注文日:2011/09/17
    2010/12/20
    今日、商品が届きました。 私はレッドを購入したのですが、深みのある綺麗な色ですし、作りもシッカリしているので、とても気に入っています。思っていたよりもコンパクトでしたが、私的にはちょうどいい大きさです。 贅沢を言えば、お札入れが二つあれば更に良かったかなぁ、と思います。 お店の対応も良かったので、今回のお買いものは大満足です!!!
    注文日:2010/12/18
    2022/03/12
    すぐに届きました!プレゼント用楽しみです。自分用にもまた購入します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/03/10
    2021/06/28
    包装がしっかりされていて、商品の到着も早く、とても良かった。
    注文日:2021/06/25
    2021/05/26
    こと11172846さん
    自分の誕生日に夫が購入してくれました 手触りや柔らかさなど思った通りで素敵な商品でした!また、赤がどうしても欲しくて再販待っていたのですがやっぱり赤にして良かったです、可愛い!
    プレゼント|自分用
    注文日:2021/05/24
    2021/04/27
    shori0812さん
    サイズ感も色も柄も求めていたものです。 すごく満足しています。
    注文日:2021/04/25