5 2023-10-01

ライトグレーの色味、コンパクトなサイズ感が気に入り購入しました。手元に届いたものも想像通りでした!使い易くて、かわいい。大切に長く使いたいです!

5 2024-02-11

注文:注文(チェックを入れる) | color:L.gray/93

イルビゾンテは左利き用が多い中これは右利きでまとても使いやすい仕様でとてもきにいりました。

5 2023-09-22

赤と緑で迷いましたが、緑を購入しました。
小銭入れが開くタイプのものを探していたので、使いやすいし、綺麗な色味で気に入ってます。

4 2022-07-03

コンパクト!
赤と迷ってグリーンにしました。
落ち着いていて男女共に使える色が◎
中身はあまり入りませんがカード類厳選して、革が馴染んでくるのを楽しみにしたいと思います。

5 2023-03-03

再入荷待ちでようやく購入できました!
デザイン、使いやすさ全てお気に入りです。
これからも長く愛用します。

• 彦政彦さん
  • 彦政彦さん

5 2015-05-30

大変満足できる財布
【素材感】
写真の通りです。こちらのショップの写真は実物と同じに撮られているので、安心して大丈夫です。
【色味】
高級感がある落ち着いたやや濃い茶色で、金具の金色ととても相性がよい素敵な色味です。
【収納】
・カード
6枚でちょうどです。一箇所に2枚入らなくはないですがきついですし、出し入れがしづらいです。
一箇所に2枚ずつ入れて合計12枚入れた状態でもスナップボタンを閉じることは
可能です。
※小銭100円5枚、札5枚、カード12枚入れた状態の厚さ
(スナップボタン含め)約3cm (スナップボタン含めず)約2.3cm
・小銭と札入れ
特筆すべきことはなく、問題なく使えます。
【サイズ】
サイズもコンパクトで小さなバッグはもちろん、パンツのお尻のポケットにも容易に収納できるので、男性はとても使いやすいと思います。

5 2015-05-17

2つ目の購入です。
年初に自分用としてBROWNを購入しましたが、使い勝手が抜群で非常に気に入ったので、妻へのプレゼント用に買いました。赤のクロコを待っていたので大満足です。

5 2019-03-04

素敵です
ワクワクするのを裏切らない速さのお届けと商品の満足感です。
コインを入れるところなどはなまだ皮が硬いので出しにくいですがそれも自分で柔らかくしていくので楽しみになります。

5 2014-02-14

商品の不備を連絡したところ、非常に早い再配送かつ、簡単な返送方法を案内して頂きました。さらに、お詫びの気持ちも温かいもので、残念な気持ちも吹き飛びました。イルビの専門店でも不備商品に当たったことがありましたが、こちらのショップのような丁寧な対応をしてくれるところは中々ないと思います。イルビ好き夫婦で色々使ってます。専門店、公式サイトではもう売ってなかったのでこちらで購入。保証書付きで品質も問題なし。この財布は一度使ったらやめられない使いやすさだそうです。

5 2019-07-15

満足
赤を購入しました。革の質感も色も想像通り品のあるもので満足しています。コンパクトなのできちんと整理して綺麗に使用していきたいです。

5 2013-12-17

早い!
こちらのお店では、2回目の購入です。
イルビゾンデが好きなのですが、実店舗だと品揃えのバラツキが有りますが、こちらのお店は品揃えが豊富です。
今回の財布も形違いしかなくて、やっぱりこちらにありました!
ラッピングも可愛く仕上げて頂いて感謝です。

5 2017-04-28

イルビゾンテの財布は初めてです。
REDを購入しましたが、とてもいいお色で大変気に入りました。
小さいバッグにしたので、財布をコンパクトにしたかったのですが、思ったよりコンパクトになりました。今まで使っていたものよりは、カードが入らないけど、これを機に財布を整理して使おうと思います。小銭入れの裏側にプラスティックのカード(クレジットカードなど)を入れると、小銭入れが少し圧迫するようで、ボタンが締めずらい気もしますが、革製品なのでいい感じに伸びてくれることを期待します。使い続ければなれると思います。

5 2012-08-25

大満足です。
以前使用していた財布が、だいぶ古くなってきていたので
何か新しい財布がほしいと思っていました。
有名ブランド品で人とかぶる財布は嫌・・・
そこまで高価ではないものがいい・・
でも革製品でかわいいものがいい・・・
結果、私の思い描いていた財布が見つかって
本当にうれしいです。
イルビゾンテは今回初めて知りました。
でもロゴもカワイイし何より製品がしっかりしていて
長く使えそうです。
色は赤です。シックな色味で27歳女がもつにはぴったりです!
お金を払うときにバッグから出すのが楽しみです!
思ったより小さめで、カードやコインはあまり入りません。
余計なレシートを貯めないように使う必要がありそうです。
財布と一緒に、お手入れグッズをプレゼントで頂き
本当に感激しました。
お店の方の商品への愛が感じられます。
次はぜひバッグもほしいと思います!

4 2020-12-13

イルビゾンテ は皮の質感が好みでいくつか持っているのですが、皮がやや厚めで男性向きかなと思っていました。これは程よい固さと薄さで女性向きだと思いました。クロコの型押しのおかげで爪の傷が付きにくいので日常使いにはちょうど良いです。もう少し茶に近い赤かと思いましたが馴染んでくるのを期待します。

5 2016-11-12

とにかくきれいな色です
今まで長財布を使っていましたが、重くてかさばるのでコンパクトな二つ折りを探してこちらの赤にしました。イルビゾンテは初めて使うのですが、型押しの独得のツヤと鮮やかな赤がとにかくキレイでうっとりします♪。小銭入れはスナップを二つ外さないといけないので最初開きにくかったのですが、慣れれば使いやすく、思ったよりたくさん入ります。コンパクトな分、受け取ったレシートを入れるスペースが札入れしかないのですが、これを機にお財布の中もこまめに整理するよう頑張ります(笑)

レビュアー投稿画像