2017/05/19
    ぐーたらんらんさん
    ずっと眺めていたい感じです
    風水的にすごく迷いましたが、調べたら開運の意味があるらしく、一目惚れしたred購入しました!すごく素敵な色で見るだけで幸せです。前はダコタのスマートながらも大容量の長財布使っていたのでそれに比べるとカードはそんなに入りませんが、これからは最低限の枚数に抑えようと思います。まだ革が硬くポケットがキツキツで出し入れ出来ませんが、これから馴染んでくることを期待しています。 小銭入れは思ったより開かなくてまだ慣れませんし、その面にカードを収納していると使いにくく感じます。これも馴染むんですかね? とはいえ、革は高級感たっぷりで満足です。
    注文日:2017/05/15
    2014/02/22
    yuki9566さん
    見た目完璧!
    RED購入しました。色、デザイン、とても気に入っています! ショップの方の対応と梱包もとても丁寧で大満足です。 クロコのせいなのか、革が硬くカードがまだ取り出しづらいのと、小銭入れが思ったよりも開かないので、こちらが少し使いにくそう。カードがたくさん入る財布を探してこの商品に決めましたが、実際カードをフルで入れると厚みが出て思ったよりスマートには持てません。 お札入れは大きく開いてとても使いやすい!ただ、お札がどれくらい入っているか丸見えになっちゃいますが。笑 クロコの革財布は今まで買ったことないのですが、革の質感が普通の革よりも少し安っぽくみえるかも?これは個人的な意見です。 でもイルビゾンテでクロコを持っている人はあまり見たことがないし、普通の革の赤よりもダークレッドという感じで(写真の通り)気に入っています。 長く使ってなじませたいと思います。
    注文日:2014/02/15
    2019/09/29
    Asari3さん
    店舗販売で見かけて、ずっと狙っていたのですが、いざ購入するぞと思ったら売り切れになっていた商品だったのでこちらで購入しました。色味、質感ともに好みで末永く使っていけそうだなと思っております。大きさも丁度いいサイズ感です。
    自分用
    注文日:2019/09/20
    2016/12/31
    huuuuuuuuuuuu34さん
    赤が大人色でかわいい
    D.grayを店頭で見て、こちらで見てるうちにbrownが欲しくなり、そこからredが欲しくなり結果redを購入。今しか持てない色と思って購入しましたがシックな赤でとてもかわいいです。包装もとても丁寧で良かったです。いい買い物が出来ました。
    注文日:2016/12/25
    2016/12/01
    くりりん:さん
    クリスマスプレゼントに。
    プレゼントなのでまだ開けていませんが、 発送がとても早く、助かりました。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/27
    2014/02/11
    maーmmyさん
    誕生日プレゼントで購入。注文翌日には届きました。ラッピングも丁寧で、商品も思った通り可愛かったです。色は迷ったけど、ダークグレイにしましたがとても可愛いです。カードを入れる部分はまだ硬くて使いにくいけど、そのうち柔らかくなればいいなと思います。
    プレゼント
    注文日:2014/02/04
    2011/10/06
    ASH_YOUさん
    大満足☆
    イルビゾンテ大好きなんで商品は申し分なし☆初長財布、可愛いです!表面がコーティングされていて汚れにくそうで、お気に入りです。
    注文日:2011/10/01
    2011/09/18
    ++はなママ++さん
    感動しました^▽^
    主人に出産前祝いとしてプレゼントしてもらいました☆ 包装・ラッピングも素敵で、保証書もきちんと入っており、商品はもちろん以前から欲しかったお品ですし、そのままプレゼントされるより何倍も増して嬉しかったです。 カードが増えたので収納力のあるこちらの長財布を長く愛用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/17
    2011/09/17
    阿部男さん
    とても気に入りました。
    デザインがクロコの型押しだったので少しイカツイかなと不安でしたが、 友人などから意外とカワイイと言われました。 写真で見るよりも光沢があり上品なかんじです。 唯一、気になった点はカードを入れる所が最初メチャメチャ硬いです。
    注文日:2011/09/04