2015/06/16
    くまおくん☆さん
    皮は厚くありませんがしっかりしています。カード入れは、確かにはじめははキツくて出し入れしにくいですが、3ケ月が過ぎ今はいい感じに馴染んできました。赤がよかったのですが、無難なブラウンにしました。とてもいい色です。小銭入れは別に持ってるので、領収書や保険証を入れてます。札入れも整理しやすく使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/28
    2013/05/16
    このぽさん
    喜んでくれました
    母の日のプレゼントに購入しました。母の日ラッピングとても素敵でした。ありがとうございます。 私が同じお財布を使っているのですが、始めは小銭が出しにくかったのですが、慣れた今では全然気になりません。母はまだ今日から使うのでまだ出しにくそうです。 カードも沢山入るし仕切りも沢山あって、また他にはないデザインなので親子で気に入っています。 年齢関係なく持てるクロコが素敵です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/14
    2013/03/01
    こっこ0245さん
    素敵です
    デザインも良く収納が多く使い勝手がよさそうでレビューも良かったのでブラウンを購入しました 大きさも質感も気に入りました 長く大切に使います
    注文日:2013/02/26
    2012/04/15
    このぽさん
    皆でお気に入りです
    少し前に自分と主人と色違いで購入し、今回は妹に誕生日プレゼントで購入しました。(私のを見て欲しいと言ったので) 私と妹はブラウンですが、落ち着いていて何よりもデザインが可愛くてお気に入りです。主人はダークグレイですが、こちらも中々素敵です。 カード入れは若干かたいですが、使っていけば柔らかくなると思います。小銭いれもカードを入れてしまうと出しにくくなってしまいますが、小銭入れ側のカードを薄い物にして少し解消。あとは使っていけば慣れると思います。 なによりデザインが素敵なので満足です。 お店の対応も早く丁寧で感謝しております。 これからもお買いものの際は宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/14
    2011/10/09
    あいあい0921さん
    店頭品切れ中の商品をネットでゲット!
    ある日店頭で見ていいなぁと思ったのですが、その場では買わず、数日後に行ってみたら完売、次回入荷が2ヶ月後とのこと。 現物をもう見ていてかなり気に入り、もうこれに決めた!と思ったのでかなりへこんだのですが、楽天で検索したらこちらのショップに在庫が!!迷わず購入しました☆ 皮のツヤ感がかなりツボ。写真で見るとクロコダイルの型押しが一見キツイ印象ですが、茶色は特にそんなことないです。店頭でスタッフの方がこの財布を使っていて、1年くらい前から使ってますとのことでしたが、傷もあまり目立たず、いい具合に風合いが出ていて憧れていました☆ 使い初めは皮が少し固い感じで、カード入れの部分が少し入れづらく感じますが、使ってるうちにちょうどよくなってくるのかなと期待しています。 持っているだけで満足感が得られる一品です☆
    注文日:2011/10/07