2016/08/02
    色ちがいをリピート
    同モデルのヌメ革を12年間毎日酷使し、白かった革が、濃い飴色になりました。 お財布に、自分の歴史すら感じます(笑) いい味が出てきたのですが、端から破れてきましたので、今回またこちらの黒にしました。 他のお財布も検討しましたが、自分にとっては左の札入れや、カード入れを別に持つ必要がない大容量のカードポケットなど、とっても都合がいいので、結局これになりました。 今度はこちらを15年使おうと思います。 ちなみに、12年使用して一度も壊れませんでした。 コスパも最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/31
    2015/06/30
    10年前に初めてこのタイプを使い、他のブランドだったり、IL BISONTEの長財布だったり使いましたが、この形が今の所一番すきでまた買い直しました(^^) お札は折り曲げて使いますが、不便だと感じたことはありません。 ポイントカードもたくさん入るので、カードケースから探し出す手間も省けます。 ヌメにしたので、大切に育てていきたいです。
    注文日:2015/06/29
    2015/04/29
    とてもかわいい
    やっと探していたものに出逢えました。 種類が豊富で随分迷いましたが、 使い勝手を考えこれにしました。 色はレッドです。 とてもいい発色で全て気に入りました。 長く使わせていただきます。
    注文日:2015/04/27
    2015/04/02
    念願のイルビゾンテのお財布。結婚記念日にと旦那さんにプレゼントしてもらいました。 ヌメ革を購入しましたが独特の革の匂いも愛おしく思えるほどの素敵なお財布で大満足です。 柔らかいけど、しっくり手に馴染む感じで今まで長財布を使用していましたが、小さなカバンにも収まりやすくカードの収納にも不便ないこちらの財布はとても重宝しています!
    注文日:2015/03/28
    2015/01/09
    買ってよかった
    色々な形があるので散々悩みこの形にしました。 カラーはナチュラル(ヌメ)と決めていました。 カードも沢山入るし、小銭入れの部分はマチがあるので他の2つ折り財布より使いやすそうです。 本当に買ってよかった。これからヌメ革がどんな風に変化するのか楽しみです! 以前もこちらのショップにお世話になりましたが、対応も丁寧で安心して購入できます。
    注文日:2015/01/04
    2014/11/28
    いい感じ!
    イルビゾンテの長財布を使用してましたが、何かと場所をとるので、 小さいお財布を探していましたが、中々なくて、このタイプを見つけました。 ジャバラ部分には、今までよりかなりカードが入ります。 お札が右手で取り出すには、ちょっと苦労で-★1つですが、 それ以外は、かなりいい感じです。 ヤキヌメの色もお気に入りです
    注文日:2014/11/27
    2014/11/19
    素敵☆
    小さな三つ折り財布を使っていましたが、バッグのなかで迷子になることもあり・・・。誕生日に合わせて買ってもらいました。 夫のお財布をこちらでプレゼントしたこともあり、イルビゾンテのお財布の良さは確認済みでしたが、自分用のこのお財布もとっても素敵ですー☆ 毎日使うものだからこそ、いいものを大事に使いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/18
    2014/09/28
    嬉!
    届きました! ヌメを購入。 届いてから2週間くらい日焼けさせようと思っていましたが憧れのイルビゾンテに我慢できず2日日焼けさせ使い始めました(笑) 他の方のレビューにもあるように、お札を出す時に財布を横にするとカードがこぼれ落ちるのではないかとヒヤヒヤします。 シンプルなデザインなので財布もシンプルに使おうと思い、必要最低限のカードのみ入れ使ってます! 商品の到着は、指定無しで予想より2日早かったです。 大切に使います!!
    注文日:2014/09/16
    2014/03/19
    カワイイ!
    赤を持っていたけどボロボロになって買い換え! ブラックを買いました。 カードも沢山入ってとても便利!サイズも丁度いいの大きさ。 オススメです!
    注文日:2014/03/16
    2014/02/10
    saru3354さん
    ヤッター
    チヨットデカケの時手提げ用バツクにと思い買いました、現物を手に持つた瞬間、薄く軽く丁度良いサイズ、デザインも気に入りました満足満足とのことです(妻)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/08
    2014/01/12
    カードを入れるところが、4つに、分かれているのが、お気に入りです(^-^)カードがたくさん入る上に、取り出しやすいです。 ただ、開いたときに、お札を入れるところが、左側にあるので、右手でお札を取り出すのは難しいです。 右利きの人は、左手で、お札をだすことに慣れるまで少し使いにくいかもしれません。ということで、☆-1です。 色はヌメです。ヌメか、焼きヌメで、散々迷いましたが、ヌメにしてよかったです。革のさわり心地も最高です!
    注文日:2014/01/09
    2014/01/09
    ち-い1001さん
    大満足‼︎
    自分の誕生日に、主人からのプレゼントということで、自分で選んで注文しました(笑)想像通り、とーってもイイ!色はヌメにしました(^_^)かわいいっ!大きさもちょうど良く、お札もたたまず入れれてGOODです(^O^)持ってるカードが多くて、大雑把な私にはこのタイプのカード収納がとても使いやすい(^O^) ラッピングもとーっても丁寧でお洒落で嬉しかったです☆
    注文日:2014/01/03
    2014/01/07
    とっても満足
    何度もイルビゾンテのお店に足を運び、いいなぁと思い続けていましたがなかなか買えず、今回自分のご褒美として思い切って購入しました。 ちょうどいい大きさで皮のいい香りがしてうきうきしています。 おまけでお手入れセットがついているのもとってもうれしい。 防水スプレーをさっそくかけて、明日から使いたいと思います。
    注文日:2014/01/06
    2014/01/04
    いい感じです!
    自分へのご褒美に買っちゃいました。 レッドです。手のひらというより、手よりちょっと小さいぐらい。 小ぶりな財布が好きですが、柔らかい革でうすいので、これもありです。 クレジットカードが何枚かあると磁気が気になるので、よく使うものだけ選んで入れようと思います! 革の手入れはしたことがないので、これを機にがんばってみます^ ^
    注文日:2014/01/03
    2013/09/09
    シンプル♪
    naturalを自分用に買いました。 デザインがシンプルで大人っぽいのと、大きさもちょうどよく何よりカードをたくさん入れられるので便利です^^ これからどんな色に革が変化していくか、とっても楽しみ♪ ケア3点セットも特典でついていてお得でした。 対応が早く予定より2日も早く届き、梱包も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2013/09/03
    2013/04/27
    イメージ通りのものでした。
    色々なところでイルビゾンテは取り扱われていますが、このショップでのイルビゾンテの財布は参考となる写真が多く、とてもわかりやすくイメージ通りの品がきました! とくに手で持っている感じの写真が多数あったため、自分のイメージと重ね合わせられたことがとても大きいです。 財布は言わずもがなかっこいいです。 壊れるまで一生使い込んで馴染ませようとわくわくしています。
    注文日:2013/04/24
    2013/04/23
    とても満足してます
    ブラウンを購入しました。以前からイルビゾンテの財布を欲しいと思っており、買い替えの時期になってきたのでこちらで購入しました。 届いた印象は、結構大きくてたくさん入りそうだな、と感じました。カードを入れるところが4つに分かれていて、深さもあるので、簡単には落ちることもなさそうです。小銭入れは、片側にマチがあるので、出しやすいです。皮の手触り良い感じで長く使えそうです。
    注文日:2013/04/21
    2013/02/27
    ミミドロスさん
    ブラウン(焼ヌメ)を購入しました。 長財布にするか二つ折りにするかでかなり迷いましたが みなさんのレビューを参考に二つ折りにしました。 思いのほかカードがたくさん入ったので感激です! やや、小銭入れが小さく感じますが デザインがお洒落なのでOKです。
    注文日:2013/02/25
    2012/12/06
    BaconEggさん
    ポケットに収まるサイズで収納力も十分
    ポケットに収まるコンパクトなサイズでありながら、収納力も申し分なく、非常に使いやすいです。カード入れの使いやすさ、収納力については、予想以上でした。お札入れは少し使いにくいような気もしますが、慣れの問題かなとも思いますし、全体的に満足です。 イルビゾンテの製品はこれで4,5つ目くらいですが、革製品ならではの使い心地はもちろん、財布としての使いやすさにも優れた良い商品だと思います。
    注文日:2012/12/02
    2012/03/26
    ●^―――^●
    今日届きましたぁ。最短で届いてとても嬉しいです。*black*以外は全部売り切れでしたが、私が欲しかった*black*があって良かったです!! 黒にゴールドボタンが、すごくアクセントになって、*可愛いかっこいい*です。買って良かったです!!※スタッフさんの応対も、とても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/24
    2012/03/02
    焼きヌメを購入しました。 購入してから1ヶ月とすこしが経ちました。 デザインはシンプルですが、金ボタンや表面のロゴなどでオシャレに見えます。 ポケットも多く機能性もバッチシです。 少し気になる所は側面が切り離しになっていて、 ジーンズのポケットに入れたらすぐに側面だけ汚れてしまいました。 それ以外は…雨や雪に濡れたりしましたが、乾いたら後には残らないので、そこまで神経質になる必要はないかもです。 全体的にはとても満足しています。
    注文日:2012/01/27
    2011/11/09
    最高です!
    焼きヌメ購入しました。 数日前にこちらでバッグを購入し、イルビゾンテにすっかり魅せられてしまい、財布購入しました。 今まで十数年、長財布を使っていましたが、気分を一新したく二つ折り財布にしてみました。 コンパクトですがマチのあるポケットが複数あるのでたくさん入ります。 小銭入れも使いやすそうです。 何よりイルビゾンテの革の質感がたまりません。 めちゃめちゃかわいいです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2011/11/08
    2011/10/25
    10291031さん
    誕生日のお祝いに☆
    今回は自分の誕生日プレゼントにこちらの財布を選びました☆ 以前は長財布を使用していたのですが、子供が生まれて荷物を少しでも小さくしたかったので二つ折財布を探していました☆ こちらの財布は小銭を出しながらお札も出すことができ、子どもと一緒の買物の時にも素早く会計ができるので本当に助かります。 お色も焼きヌメを選んで正解でした☆ どんどん自分色に成長していくのが楽しみです☆ 商品もとってもきれいに梱包してあって感動しました☆ すきまに詰めてあるイルビゾンテのオイルペーパーにも感動しました!
    注文日:2011/10/23
    2021/06/14
    大満足
    男女どちらでも使えそうなので彼氏との共同の財布に購入しました。機能的で薄さも魅力です。発送が早く、梱包も丁寧で好印象でした。買って良かったです。
    注文日:2021/06/06
    2021/03/07
    jgmdtさん
    ラッピングが
    配送が早くてすぐに届きました! 保証書もしっかりとついています^ ^ 誕生日プレゼント用のラッピングを希望したのですが想像していたよりも安っぽくて、イルビゾンテの名前が入っていなかったのでマイナス1にしました。 自分用とかであればとても良いと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/02/18
    配送早かったです。出来れば現物を見て購入しかったものの、このご時世ではそれも怖いので正規取扱店とあるこちらで購入しました。以前購入したヌメ革は微妙なムラになってしまったのでスタンダードな黒にしました。安定のカラーでいいです!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/05
    チャス2395さん
    早い対応ありがとうございます。 10年ぶりの財布の買い替えでしたが、いい感じのネイビーでとても気に入ってます。
    注文日:2021/01/31
    2020/12/26
    夫からの誕生日プレゼントです やっぱりイルビゾンテは素敵です 皮もやわらかくて、使いやすそうです
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    丁寧な包装で早急に届けてくださり感謝しております。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/17
    可愛い
    デザイン、機能性はもちろんのこと、革も柔らかくて使いやすかった! お札が左側なのが少しネックですが カードもたくさん入るし満足です!
    注文日:2020/12/14
...