【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

クリスマスプレゼントに!
色んな財布があり、沢山悩みましたが。こちらのmaroonを購入しました。
選んだ理由は、カードが沢山入るとこです。本当は長財布が欲しかったのですが、カードを優先しました。カードを沢山入れてしまうと、コイン入れるところがマチはありますが、若干小さいので。コインケースを別に持った方が、お財布のカタチが変わらないかなとも思いました。
お札入れるところも、深いのでたっぷり入りそうです。
皮も柔らかく、カラーも思ってた通りの色で良かったです。
クリスマスより先に、もうあげちゃいました!(笑)
本人も非常に喜んでくれました。

• masayan3465さん
  • masayan3465さん

4 2017-07-25

初めて買いました
お店の対応は早くて梱包もしっかりしています。
商品のほうは、革が柔らかくて使いやすい印象です。お尻のポケットにもすっぽり収まるサイズなのも◎
ただ1つ、個別のカードポケットがありません。個人的には財布=カードポケットが付いていて当たり前という認識だったのでそこまで気にしていませんでした。商品紹介のところに明記されたほうが良いかなと思います。しかし、フリーポケットは十分なカード量を収納できます。

5 2017-06-22

かわいい!
イルビゾンテの実店舗が近くにないので、こちらで購入しました。
写真の掲載量が多く、イメージが付きやすかったです。
また折りたたみでカードがたくさん入るものを探していたので、
15枚ほど収納できるという説明書きもありがたかったです。
発送までとても早く、梱包も丁寧でした!
正規店の証である保証書もばっちり付いていました。
色によっては品切れが続き、特に人気のグレーはなかなか入荷しなかったので、オリーブを選びましたが正解でした。(写真の色味よりは暗めです)
ありがとうございました!

5 2017-06-02

素敵なお財布
二つ折り財布を探しており、こちらにたどり着きました。皮はかなり柔らかいので、好みはあるかと思います。プレゼント用に購入しましたが、一緒にメンテナンスグッズも贈ったところ大変喜ばれました。プレゼント用としてお考えの方は高価な物ですので大切な人宛だと思います。クリーム、ブラシ等をセットにするとさらに大事にして貰えると思いますよ(^^)相手の嬉しそうな顔が見れて大変満足なお品でした。

5 2017-04-19

超絶使い易いです!!
ネイビーを購入しました。
ブラック寄りの深い色味で、一目で気に入りました(^^)
そして、カード収納も左側の札入れも、私にとってはこれ以上ないくらいの使い易さです。
長く使いたいと思います!

• kojimama71さん
  • kojimama71さん

5 2016-09-25

迅速でとっても丁寧
ここで購入する前に、検討していたお店がお値段は少しお安いもののとっても
怪しいお店で、、、
正規品と記載してあるこちらのお店で購入させて頂きました。
購入手続き後、早速、注文や発送メールも迅速に対応していただき
商品もとても丁寧に梱包してありとっても信頼できるお店で購入でき
品物も、思っていたとおりとても満足でした。
次回も、お気に入りの商品があればこちらで購入したいです。

5 2017-08-06

大満足です♪
正規品で保証書まで付いていて安心です!
梱包も丁寧で大満足です!

5 2017-04-01

小さい鞄を持つようになったため、こちらのサイズの財布を探していました。期待通りの財布でした。これから使用しますが、とても楽しみです。

5 2017-03-02

とても素敵です
革の匂いと柔らかい手触りでテンションが上がります。大きさも絶妙で、カードも思ったより入るけど、かさばらない。キレイなオレンジで、大事に使いたい。

4 2017-02-26

プレゼントにしました。喜んでもらえると良いのですが。

5 2017-02-26

バッチリでした!!!!!
店に出向いても中々なかったので、ここで購入できてよかったです。商品も注文通りでした。

5 2017-02-19

ヤキヌメをプレゼント用に購入しました。カードを入れるところが広くていっぱい入るし、デザインも色もかわいいととても喜んでもらえました。

4 2017-02-19

よかった!
革の質感も大変よかったです!オススメです!

5 2017-02-08

キーケースはヌメを愛用しています。
心機一転!
お財布もイルビゾンテで揃えたくなり、
前々から気になっていたグレーを
注文しました。
思った通りの形、色味で大満足です♡
大切に使わせていただきます!

5 2017-02-07

柔らかくて使いやすい
思っていた以上に革が柔らかくて、触り心地がすごくいいです!色もレッドをかったのですが、落ち着いた色でとても良いです。