( イル ビゾンテ IL BISONTE )( 名刺入...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

大変お世話になった若き3名のビジネスマン・ウーマンに、色違いでプレゼントします。多分喜んでくれると思います。
外箱を開けただけでホワッと革の香りがして、素敵なプレゼントになるなと、ちょっと自信が持てました。
また、梱包が大変美しく、お見それいたしました。

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2019-05-08

気品ある名刺入れ
とにかくイルビゾンテが大好きな私。
テンション上がりました。
迅速な対応ありがとうございます!

5 2018-01-17

すっごく可愛い☆
赤色クロコダイルを購入しました。大人っぽくて嫌味のない赤で、本当に可愛いです(^ ^)
プレゼントにもいいなぁ。

5 2018-07-27

自分用
赤購入。皮の表情の出方が画像と大きく違うと嫌だなと思っていましたが。画像通りで安心しました。
大切に使って、変化を楽しみたいと思います。

5 2017-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングがとてもステキで、大変喜ばれました。また、日にちがあまりなかったのですが、迅速に対応してくださいました。

5 2016-07-23

満足です
ダークグレイを購入。黒に近い色目で非常にかっこいいです。マチが意外と大きく、思ったより名刺がたくさん入るのが助かってます。長く使いたい商品です。

4 2016-07-12

満足です♪
クロコダイルが存在感があり
三か所にカードを分けて収納しましたが
出し入れしやすく永く愛用したいと
思いました。

5 2015-08-15

主人へのプレゼントでしたが喜ばれました。革の匂いや触り心地がお気に入りです。馴染んでいくのが楽しみです。

5 2014-01-13

誕生日プレゼント
とても上品でかっこいい商品でした。50代の方へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。

5 2015-12-03

質の良い皮
急遽名刺入れが必要になり、いろいろとみてこちらの赤を購入しました。
初めてのイルビゾンテ、どころか初めて自分で買った本革かもしれません。
発送が早く、梱包も丁寧にされていました。
商品をみて「質の良い皮」とはこういうものなのか…と
よく知らないながらも思ってしまいました。
いいにおいがします。
色も落ち着いた赤でとても素敵です。
これから大事に育てます。
他の商品を見ていたら、気になるものがたくさん…
また利用させていただきます。

5 2015-09-26

主人用にと以前よりお店で探していたんですが
いつ入ってくるかもわからないし
すぐに売り切れてしまってこちらで購入することにしました!
とてもかっこよく、皮もなめらかで
主人は大変満足しています!
そして、何より配送がとても早かったです!!!

5 2014-04-09

気に入ってくれました
結構前からグレーを目をつけていて、入荷を今か今かと待ってました。
画像とほぼ同じ色ですが、私は青がかかったように見えました。画像より、もちろん現物の方がカッコいいです笑
カジュアルですね。夫が小物は少し遊びを出したいと言っていたので、すごく喜んでもらえました!
汚れが目立ちそうで心配なので、クリームを買おうと思います。

5 2013-07-28

素敵☆
もともとイルビゾンテの長財布(クロコダイル)を使用して、イルビゾンテが大好きになりました。
パスケースを買い換えようと見ているときこのカードケースを見つけて一目ぼれ。
レッドを購入しましたが、シックな赤で落ち着いた色みで長く使えるなと思いました。マチがあるため、ポイントカードなど時々出番のあるカードがたくさん入り持ち歩くのに助かります。
大切に使っていこうと思います♪

• ganzerさん
  • ganzerさん

5 2013-02-03

お客さんと名刺交換する機会が増えたので、いい加減名刺いれを買わないとと色々見ていてこちらにたどり着きました。超気に入ったこちらのブランドの財布を見つけたので、同時購入。財布はゴールドにしたので、名刺入れも同じ色にするか最後まで悩みましたが、名刺入れは赤にしました。やっぱりビジネス使いを考えたうえ。落ち着いた色で気に入りました。お仕事頑張れそうです♪

5 2012-11-30

夫への、クリスマスプレゼントとして少し早いですが…
売り切れるといけないので購入しました。
なので実物をまだ見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。
また実物を見たら、追記します。
ラッピングはとてもお洒落にして頂き、素敵でした。
イルビゾンテのお品はこちらのショップ様で何度か購入していますが
いつも気持ちよくお買い物が出来ます。
またお世話になりたいと思います。