( イル ビゾンテ IL BISONTE )( 名刺入...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-10

昇進祝いに
自分のご褒美に購入させて頂きました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• りー0744さん
  • りー0744さん

5 2020-05-05

良い!
誕生日プレゼントで購入させて頂きました!
とても、可愛く良かったです!

• maru*さん
  • maru*さん

5 2020-02-21

プレゼントに♪
前に同じ柄の長財布を旦那にプレゼントして気に入ってくれていたので、お揃いの名刺入れをクリスマスプレゼントにと思い購入しました。
柄のある革製品はいつも実店舗で3つほど出してもらい柄を選んでから買うのですが、デパートへ行く時間がとれなかったので通販しました。
長財布と柄が違いすぎることを懸念して、可能であれば柄が大きすぎるものは避けて欲しい旨を備考欄に書いたところ配慮していただき、クリスマスにも間に合ったのでとても満足いく買い物になりました。グリーンの色合いと好みの柄の具合でとても気に入っています。
ラッピングも可愛かったです。

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2019-05-08

気品ある名刺入れ
とにかくイルビゾンテが大好きな私。
テンション上がりました。
迅速な対応ありがとうございます!

5 2019-09-07

大変お世話になった若き3名のビジネスマン・ウーマンに、色違いでプレゼントします。多分喜んでくれると思います。
外箱を開けただけでホワッと革の香りがして、素敵なプレゼントになるなと、ちょっと自信が持てました。
また、梱包が大変美しく、お見それいたしました。

5 2014-01-13

誕生日プレゼント
とても上品でかっこいい商品でした。50代の方へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。

5 2016-07-23

満足です
ダークグレイを購入。黒に近い色目で非常にかっこいいです。マチが意外と大きく、思ったより名刺がたくさん入るのが助かってます。長く使いたい商品です。

4 2016-07-12

満足です♪
クロコダイルが存在感があり
三か所にカードを分けて収納しましたが
出し入れしやすく永く愛用したいと
思いました。

5 2015-08-15

主人へのプレゼントでしたが喜ばれました。革の匂いや触り心地がお気に入りです。馴染んでいくのが楽しみです。

• ganzerさん
  • ganzerさん

5 2013-02-03

お客さんと名刺交換する機会が増えたので、いい加減名刺いれを買わないとと色々見ていてこちらにたどり着きました。超気に入ったこちらのブランドの財布を見つけたので、同時購入。財布はゴールドにしたので、名刺入れも同じ色にするか最後まで悩みましたが、名刺入れは赤にしました。やっぱりビジネス使いを考えたうえ。落ち着いた色で気に入りました。お仕事頑張れそうです♪

5 2017-03-09

プレゼントに
15年の結婚記念日のプレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。発送も早くて、素敵なラッピングでした!

5 2016-01-21

期待通りでした!!
本革とデザインが気になって購入しました。
品質は想像以上に良くデザインや色合いも大満足です。
大切に使っていきたいと思います。

5 2015-12-03

質の良い皮
急遽名刺入れが必要になり、いろいろとみてこちらの赤を購入しました。
初めてのイルビゾンテ、どころか初めて自分で買った本革かもしれません。
発送が早く、梱包も丁寧にされていました。
商品をみて「質の良い皮」とはこういうものなのか…と
よく知らないながらも思ってしまいました。
いいにおいがします。
色も落ち着いた赤でとても素敵です。
これから大事に育てます。
他の商品を見ていたら、気になるものがたくさん…
また利用させていただきます。

5 2015-10-04

良かったです。
REDを購入致しました。 落ち着いた雰囲気のある感じで大変気に入りました。
クロコの柄もいい感じで、これからドンドン使いこんでいけば、どんな風になっていくか楽しみです。 購入して良かったです。

4 2014-08-07

前回使っていた名刺入れが汚れたの購入しました。茶を購入しましたが使えばもっと良い色になりそうです。