イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaratoさん
  • yaratoさん

5 2017-12-18

コロンとして思った通り可愛いいコイン入れです。オレンジ購入しました。中も見やすく取り出しやすそうです。早速今日から使いたいと思います。

• Sun Eastさん
  • Sun Eastさん

4 2017-12-30

女房の還暦祝いに購入しました。当然、色は赤です。
袋を開けるなり「可愛い!」との反応、「小銭入れにはもったいない」など大変気に入った様子です。
ただ、購入した者からすると、ロゴマークの刻印が薄く、地模様と混ざり合ってしまいよく判別できませんでした。イメージとは異なる外観で少し残念でした。

5 2017-11-30

プレゼント用に
母のプレゼント用に買いました(o^^o)
オレンジの色も可愛くてとても喜んでくれました。
丸っこいコロンとした形がとても丸っこいかわいいです。

4 2017-10-24

彼へのプレゼントに焼きヌメを購入しました。ものすごく喜んでくれました。
口が大きく開いて見やすいし、コロンとしていて可愛いです。自分用にグリーンが欲しくなりました。
真ん中に仕切りがあったら、小銭を種類で分けられてもっといいかな。

5 2017-10-18

大満足の品でした!
ネットで注文ということで不安はありましたが、購入してみると画像のとおりの品が届き大満足です!
また機会があればお取引させて頂きたいと思います

5 2017-10-10

買ってよかったです
革もしっかりしていてカッコいい!
開くと中も見えやすく、とても使いやすいです。
買ってよかったと思います。

5 2017-09-21

母への贈り物として購入しました、こじんまりしつつ、お洒落な小物としてプレゼントに最適だと思いました。
母が好んで持っているリネンのバックに良く合ってると思います。
口も大きくぱかっと開いて使いやすい、とのことで、実用性も◎ですね〜自分用にはゴールドのタイプを考え中です。

• aya___さん
  • aya___さん

5 2017-09-21

レッドにしました
カラーかなり迷いましたが、母の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。とても可愛くとても喜んでいました。私も近々購入したいと思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎ )

5 2017-06-07

プレゼント用にレッドを購入
イルビゾンテの製品は以前より使用していますが、丈夫で長持ちするし、色合いもとても良いので重宝しています
ガマ口コインケースは小ぶりなので、近くのコンビニまで行く時や仕事の合間に自販機で飲み物を買う様な時にでもちょうど良い大きさで使い勝手が良さそうです

5 2017-04-15

配送も早いし梱包も丁寧で気持ちよく買い物出来ました。
レッドを選びましたが明るい赤でしっかりした作りで形も可愛かったです。

5 2017-03-21

かわいい!
友達へのプレゼントと自分用に購入しました。サイズも小さすぎずたくさん小銭が入りそうです。コロンとかわいくて女性におすすめだと思います。大切に使いたいです。
カラーが豊富で迷いましたか、オレンジとヌメを買いました。イメージ通りのカラーで満足です。
友人もとても喜んでくれました!

• aiko05200さん
  • aiko05200さん

5 2017-03-06

素敵なお品が届きました
梱包も到着までの対応も丁寧でよかったと思います
小銭入れ(オレンジ)を購入しましたが
色味も気に入りました(^^)
またこのお店で買いたいと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-04-28

オレンジを購入しました。
形がとても可愛くがま口でとても使いやすいです。
大事に使いたいともいます。

5 2016-01-29

送っていただいた商品も丁寧な梱包で、証明等全て入っておりました。
このお財布の皮質も”上質”とわかる手触りでした。
見た目は小さいですが思ったより入りそうなので
これから愛用したいと思います。

• yuzu.akeさん
  • yuzu.akeさん

5 2017-01-12

コロッとして小さめですが、中身の小銭が見やすくて、使い易いコインケースです。カラーも豊富にあり迷いましたが、オレンジ色にして間違いなかったです!!