イルビゾンテ IL BISONTE イルビゾンテ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

greenを購入
サブ財布として二つ折財布か、お札の入るコインケースかを検討した上でこちらを購入しました。
近くに直営店はあるものの、このコインケースを見たことがなかったのですが、
写真、サイズ表記もわかりやすかったので、届いた商品をみてもイメージ通りで安心しました。
小さいバッグ用やオフィスランチ用に十分使えそうです。
写真よりも実際の色は濃いのですが、イタリアレザーらしいきれいな色です。
手にしっくりとなじむやわらかいレザーも気に入りました。
ヤキヌメと最後まで悩んでいたのですが(キーケースがヤキヌメで、色の変化が楽しいため)違うお色もまた味があっていいものですね。
しっかりお手入れしつつ、大事にしたいと思います。

5 2017-06-17

使っていたがま財布が壊れたのを機に購入しました。
カードの出し入れが少し不自由そうですが枚数はたくさんはいります。コインもたくさん入るし、活躍してくれそうです。
悩みに悩んで決めたカラーはヌメ。日焼けさせて、少しずつこんがりしてきました。はやく使いたいな!

• うつびさん
  • うつびさん

5 2017-04-20

プレゼントで、このお財布の黒がいいとの希望があったので、
再販されるのを、待ってました。
入荷メールをしていただき、希望のカラーを買う事ができました。
他のショップにもあるようでしたが、
信頼できる、このショップさんで買おうと決めてました。
いつもお世話になっています。
包装してあったので、現物は見てないですが
本人は、喜んてました。

• his@eさん
  • his@eさん

5 2016-12-22

2回目
の購入でしたが……思ったより小振りで可愛いので私は小銭入れで使わせて頂きました。また御縁がありました、お願いします。

5 2016-12-13

ラッピングが可愛い
クリスマスプレゼントに購入しました。
プレゼントなので、中身は確認していませんがクリスマス用にラッピングがとても素敵でした。
ラッピングも素敵だったのですが、ラッピングされた商品を更にプチプチで丁寧に梱包して、箱に入っていました。
なので、プレゼント包装されていた商品の角が箱にぶつかったりして破損している事もなく、とてもよかったです。

4 2016-10-21

可愛い‼
ミニマリストよろしく、財布の中身を極限まで減らしてみようと思い買ってみました。最初は収納力ないなぁ、と不安になりましたが、本当にいるカードとかを厳選していくと大きさもちょうど良かったなと思いました。ネイビーにしましたが、黒にかなり近いです。財布が小さくなって、気分も軽くなりました!お手入れセットもついていて、かなりお得な気分です❗

5 2016-10-17

小さ目のお財布が欲しかったので、イルビゾンテで探した所可愛いがま口財布を見つけたので購入しました。
色は赤やネイビーも迷ったけど長く使いたいので飽きのこなそうな焼きヌメにしました。とってもいい色でこれから皮の変化を楽しんで使いたいと思います。
カード、二つ折りのお札、小銭と全部入ります。
実物を見てなかったので多少不安でしたが買ってみたホントに良かったです!
245478-20161015-0107124389

5 2017-08-19

迅速な発送有難うございます。思ってた通りのもので感動です。小銭も取り出しやすそうで使い勝手良さそうです。

5 2017-08-08

小さいけれど、二つ折りにすればお札も入ります。
仕切りがあるので、お札と小銭に分けて使っています。
小さいバッグの時に活躍しています!

5 2017-08-02

親戚の誕生日プレゼント用にイルビゾンテのがま口財布を探していて、店舗にいったら9月中旬にしか入荷しないと言われ、ネットで探してみたらここにたどり着きました!
ラッピングも丁寧にしてあり、プレゼントも喜んでもらえたのでよかったです♪また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-07-26

喜ばれました
プレゼントです。
思ったより柔らか目の革だったようです。
形はとにかくかわいいと、喜ばれました。

5 2017-06-15

とても満足です
友人のプレゼント用に赤色を購入したのですがとても気に入ってもらえました!見た目も可愛くて収納もバッチリです!

5 2017-05-24

思った通り良かったです。また機会があればお願いします♪

5 2017-04-24

主人のお気に入り。
長年使った先代のがま口が壊れてしまったので、同じ物を2代目としてお迎えしました。
誕生日月でしたので、ラッピングもお願いしましたが、ていねいに包装されていました。

5 2017-04-15

プレゼントとして購入しました。
とても綺麗にラッピングされていて、とても喜んでいました。
小さめのお財布希望だったのでサイズ感もちょうどよかったみたいで、気に入っています。
わたしも色違いで欲しくなってしまいました。