2023/12/22
    がま口でお札が二つ折りで入る小さい財布を探していました。レビューを見て本当に入るのか不安でしたが、中に仕切りがあり左右どちらかに二つ折りでギリギリ入ります。可愛くてとても満足しています。
    注文日:2023/08/26
    2023/07/25
    とても良いです!可愛い。 配送も早くて助かりました。
    注文日:2023/07/15
    2022/06/16
    色味も型もサイズも思った通りでした。小銭もカードも両方入るので使いやすいです。皮の経年変化が楽しみです。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/09
    ゆき50597964さん
    母の昔の思い出の財布
    母のクリスマスプレゼントに。 昔こちらのブランドの財布をプレゼントでいただいたことがあり、ずっと使ってたけどなくして心残りだったという話を聞いてずっと探してました。 こちらの財布のページを見せたらこれだ!と。 届いて早速中身を入れ替えるとすごく嬉しそうにこれだこれだと言って嬉しそうに笑ってました。 お値段以上なのでとてもいい買い物をしました。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/24
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 がま口のレザーコインケースを探してたのでちょうど良かったです。 母も、色と形をすごく喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/01
    2014/01/09
    来たー♪♪
    まず、丁寧な梱包とラッピングありがとうございました♪ …すみません。自分へのプレゼントとして、ラッピングお願いしちゃいました^^;ありがとうございました♪ 同封のハンドタオルも実用的でちょっと嬉しいです(^ ^) 商品にはきちんと保証書も付いており安心感があります。添えてあるお例の手紙などにも好感が持てました(^ ^)楽天のショップの中ではかなり対応が真摯な印象で、また利用したいと思いました♪ 商品はヌメを購入しましたが、実物も可愛らしく、これから色が変わっていくのが楽しみです♪まだ、購入したばかりなので、がま口の金具が硬いのが少し心配ですが、使い込めばちょうど良くなりそうです♪
    注文日:2014/01/07
    2013/09/25
    お出かけ用
    旅行用や、小さいポシェットに入れたくて探してたところ、見つけました。イルビゾンテはずっと気になってて、今回たまたま見つけて良さそうだったので購入しました。 オレンジ色を買いましたきれいな色です。 まだ艶がないのでのぺっとした色の雰囲気ですが、使いだしたらきっと艶も出てきていい味が出ると思います。 幅は13センチとありましたが、12センチあるかないかくらいでした。ちょうど良いサイズです。 おまけのクリーナーも嬉しかったです。正規店なので、保証書もあり、しっかりしてて、安心できました。今度は 黒もいいなぁと思いました。
    注文日:2013/09/21
    2012/06/08
    レッド可愛いです★
    小物入れとして購入しました。シャネルのダブルミラーとリップに目薬、ロクシタンの練り香水と小さめシュシュが入りました。コンタクト使用なので鏡&目薬は常に携帯するのでお気に入りのイルビゾンテにぴったり納まり大満足です☆嵩張らないので近所のお出掛けにも連れてきます♪本来のお財布としても使いやすそうで色違いも欲しくなりました。
    注文日:2012/06/01
    2011/08/29
    近所のお出かけに
    ちょっと出かける時、例えば子供のプールや幼稚園の送迎時やコンビニへ。という時用に免許証と小銭のみの財布を探していました。タイプの違う丸い形のがま口の小銭入れも候補でしたが(形は私好みで)カード類が入らないと知りこちらの形にしました。結果使いがってもよくとても気に入ってます。利用頻度が増えそうです。ただ普段使いは長財布(勿論こちらもイルビゾンテです)なのでお金の出し入れはこちらの方が口も広くて出し入れしやすいのに慣れている為か小銭入れは長財布と比較すると若干取り出しにくいかもしれません。
    注文日:2011/08/25
    2014/12/24
    Navyを購入しました。現在持っている小銭入れが古くなってきたので新調したくてずっと気になってたこちらをついに購入しました。お色はイルビゾンテ直営店で確認しました。定期、社員証、鍵、小銭、が入るので小銭入れ兼パスケース兼キーケースがひとつになりそうなので満足です。
    注文日:2014/12/22
    2013/10/28
    いいサイズ!
    大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良い大きさです。まだ使用していないので使い勝手は…ですが大切に使いたいと思います。 お手入れセットが豪華で驚きました!早速使わせて頂きました^_^
    注文日:2013/10/26
    2014/07/14
    aaaysunさん
    brown(焼きヌメ)購入。
    いつも長財布を使っていますが、普段使いや小さいバッグ用も兼ねて購入してみました。少し大きいかな?と思いましたが、女性の手にも馴染みちょうど良い大きさでした。カード、お札、小銭が1つに収納出来て使いやすく、バッグに入れてもかさばらず持てる所もとても気に入っています。また鍵や薬等の小物入れにもなるので、お財布以外にもマルチに使えて良いです。だんだん革が馴染んでくる過程もとても楽しみです。シンプルながら、さりげなく見えるロゴも高級感がありとても気に入っています。お手入れしながら、長く愛用させて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。[受注番号]235478-20140711-0526711322
    注文日:2014/07/11
    2018/10/29
    可愛い!けど、カードがあまり入らない。。
    海外在住でキャッシュはあまり持ち歩かず、基本カードがほとんどなので、それなりにカードの入る小さめの財布を探していました。これまでもイルビゾンテの製品はいくつか使っていて、革の質感や色合いはわかっていたので商品は想像通りでした。色は赤。めっちゃ可愛いです!ただ、思ったよりもカードが入らない!少し斜めにして入れるか、側面にぴったり沿うように入れれば何枚かは入れられないこともないのですが、すると取り出しにくくなり、レジでもたつきそうです。免許証や保険証などのカードもまとめて入れたくて中に仕切りがあるタイプを選んだものの、結局こっちはいままで通り別途持ち歩くことになりそうです。
    注文日:2018/10/12
    2013/11/16
    プレゼント
    妹の誕生日プレゼントとして、小さめのセカンド財布がほしいとリクエストがありましたのでこちらを購入しました。 色は赤か緑のどちらかと希望があったので、妹の旦那様も使えるようにと緑で♪ 直送していただいたので現物は見ておりませんが、先ほど画像が送られてきました! 思ってたとおりかわいい!色も鮮やか! 自分の分も色違いでほしくなってきました(笑) ラッピングについては、過去に利用させていただいたときに確認済だったので心配しておりませんでしたが女性向けにピンクで包んでいただいていたようです♪ 使えば使うほど味がでる皮ですので、次回会うときにどのように使い込んでくれてるか楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/07
    2021/05/21
    ふじなみインザスカイさん
    財布はもうずっとイルビゾンテの物を使っていて、最近現金を使うことが減ったので小さい物に変えたくてこちらを選びました。サイズがぴったり過ぎてクレジットカード等が少し入れにくいですが、概ね満足しています。発送が早くてありがたかったです。
    注文日:2021/05/19
    2014/12/06
    イルビゾンテ
    食費用のお財布が壊れたので、買い直しのために購入しました。普段の自分用の財布もイルビゾンテなので一緒にカバンに入ってると嬉しくなりました。 サイズ的には私は用途がコインケースだけでは無いのでもう少し大きくても良かったんですが、コインケースとしては大きめかも?使いやすいし何より可愛いです!色で迷いましたがオリーブにしました。
    注文日:2014/12/05
    2014/07/07
    ぴのこ1024さん
    持ち替え用に
    受注番号 235478-20140705-0474791329 普段は長財布をつかってますが、小さいバッグを持つ時用にコンパクトな財布が欲しくて。 定番色のブラウンの焼きヌメにしましたが、使い込むほどに味わいが出てきそうです。お札もカードもちゃんと入るしがま口がしっかりしてるので、壊れそうにないし買ってよかった! 小物入れとしても使えるから、バッグを替えた時だけじゃなく、普段から何かしら使いたいです。
    注文日:2014/07/05
    2013/11/19
    以前から購入するか悩んでいました。長財布とは別に持ちたくて使い勝手のいいものを探していました。購入してよかったです!!小銭もたくさん入るし、出しやすいし、しかもかわいいです!!自分が使うのですが、ラッピングが無料なので通常ラッピングを希望しました。(すみません…)開けた瞬間キレイと思いました!これなら、誰かにプレゼントで購入しても喜ばれると思いました。おまけも最高!!本当に良いショップさんだなぁと感じました。購入を考えてらっしゃる方は是非是非!!
    注文日:2013/11/06
    2012/06/21
    ゆか2668さん
    母にプレゼント!!
    いつも大きな長財布を使用している母が、小さな財布がほしいとのことでシンプルなこのがま口財布の画像を見せたところ、一目で気に入り、即買いしました。ちょうどほしがっていた焼きヌメの在庫もあり、よかったです。 毎回ながら早い到着とあたたかいお手紙と、プレゼントまで(内緒だったかしら?)本当にいうことなしです。間違いないショップです!! 商品ももちろんかわいいですよ。自分用に購入しようか迷っているくらいです。笑 そして、ラッピングがものすごく素敵でした。おしゃれです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/18
    2012/01/28
    mdynnnさん
    レザーのがま口
    ずっとチェックしていました ヤキヌメを購入しました 思った通り素敵なお品でした 深さがあるので小銭が若干取りにくそうかな?でもサブ財布として使うには大きさが丁度良さそうです 他の方のレビューにもありましたが金具の部分のレザーがいつか剥げてきそうなかんじが...特性上仕方がないようなので大切に使っていきたいです
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/26
    2015/03/26
    りょう403さん
    ステキです
    ずっと悩んでいたけれど、ついに購入しました! 小銭が少し取りにくいけれど全体的には使いやすいです。 コンパクトなのにカード15枚にお札、小銭と沢山入ります。 これから大事に使っていきたいです☆
    注文日:2015/03/20
    2015/03/01
    としっこ。さん
    イルビゾンテのがま口サイフを購入しました、嫁さんが使ってるの見て、良いなと思い買いました、とても使いやすいです、これ一つで小銭とカードとお札が入って身軽になりました大きさも丁度良いです、壊れたらまた買いたいです。
    注文日:2015/02/27
    2015/02/20
    いろ14さん
    大満足
    家計と自分用に財布を分けたくて、前から気になっていたこの財布をご褒美として購入しました。小さい鞄にも入るので買ってよかったです。大切に使っていきたいと思います。 受注番号 235478-20150217-0955054232
    注文日:2015/02/17
    2015/01/18
    オリーブを購入致しました。イルビゾンテは沢山持っておりますが、明るめのカラーが多いので、初オリーブを購入致しましたが、オリーブとても可愛いです。カラーの品揃えも沢山あり最高です。
    注文日:2015/01/17
    2014/01/14
    長財布にカードや小銭を入れたくなかったので、カードが入るものを探していました。ちょっと大きいかなと思っていましたが、ちょうど良い大きさで良かったです。 ヌメを注文したのですが、金具周りはすでに、少しいい感じになっていました。 金具もダサくなく素敵です!
    注文日:2014/01/13
    2014/01/13
    ありがとうございました
    母親へのプレゼントで IL BISONTEを購入しました。 まだ中身は見れませんが ラッピングも凄くおしゃれで、 素晴らしい!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/10
    2014/01/12
    お茶の葉☆さん
    初イルビ(*´ω`*)
    丁寧な対応ラッピングも綺麗でした(*^^*) 自分へのご褒美だった為ラッピングしてもらいました! ハンカチのおまけもあり ありがとうございました(^o^)/
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/07
    2013/12/27
    セカンド財布にぴったり。
    大きさ、形とも期待通りです。 お札二つ折りで縦でも横でも入ります。 緑にしましたが良い色で気に入りました。内側は黒の布張りです。 味が出てくるのが楽しみです。
    注文日:2013/12/24
    2013/12/22
    大満足です。
    プレゼント用に購入したので商品は見ていませんが、赤い包装紙にグリーンのリボンで、とても丁寧な高級感ある包装だったので渡すのが楽しみです。梱包もしっかりしていて、また購入する際はこちらで頼もうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/19
    2013/11/08
    丁寧な対応でした*\(^o^)/*
    ショップサイトの写真のキレイでとっても 良かったです^ ^ おまけも頂きありがとうございます! 愛用します!
    注文日:2013/11/04
...