2023/09/12
    楽々0352さん
    2つ目の購入です。1つ目のキャメルが古くなったのでグレージュ系を。使いやすくカラーも好みで可愛いと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/09/08
    きー8417さん
    良い商品
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント用にラッピングもしていただきありがたかったです。皮がすごく柔らかくて、デニムパンツのポッケに財布を入れる夫にはピッタリでした。 また色の発色が良くて、使い込むと味が出るんだろうなぁ、と楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2022/06/28
    ミニ財布から買い換えました。 長財布を買う予定でしたが、持ち歩くカードも少なく、現金も多くないので迷っていたところ、このサイズを見つけて即決でした。 カードは、ザクッといれる感じですが意外とマチがあるので探しやすく不便は無いですね。このサイズ感、いいです〜小さいカバンの中でも主張が少ないのもいいですね。長財布にしなくて良かったです。
    注文日:2022/06/21
    2022/09/07
    色味はグレーを選びました。 届くまで本当にこれでよかったのかと不安に思っていましたが、手元に届くと思った通りの色味で嬉しく心が躍りました。 サイズに関しては、長財布では大きいし、折り財布だと小さい。 何年も悩んで、このタイプにしてよかったです。 サイズ感はちょうど良く、大変満足しています。
    注文日:2022/09/02
    2022/06/29
    父の日に旦那に買ってみました! 丁寧な梱包、スムーズな発送ありがとうございました! 喜んでくれました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/06/10
    2014/08/10
    ニ☆コさん
    しっくりくるサイズ感
    以前こちらのショップで購入したイルビゾンテの小さめショルダーを愛用しています。 今使っている長財布だとサイズがいっぱいいっぱい… お財布もイルビゾンテの物が良くて前から色々見ていましたがお高め… こちらはお手頃なのに収納力もありとの事 思い切って購入しました。 慣れるまで少しファスナーが開けずらそうかなーとか小銭は入れ過ぎ注意かなーとか細かい気付く点はありますが、とにかく気に入りました。 マチがあってカード入れ部分がガバッと開くのでレジで出しやすいし何よりサイズ感が良いです。ありそうでなさそうなサイズ☆キーホルダーとお揃いの赤にしました。これから大事に使い込んでいきたいです。
    注文日:2014/08/05
    2014/01/18
    Ra*naさん
    可愛い♪
    お気に入りのバックに長財布が入らず、他ブランドのがま口にお札、小銭、カードを入れていました。くたびれてきたので購入を検討していたところ、このお財布を見つけ、これだぁー!!と即決(*^^*)♪こんなsizeがあったとは!モロ好みです。ガバッと入れることに抵抗ない方にはおすすめです♪マチもあるので、使っていたがま口より断然入るし私的には見やすくて、大変気に入りました。かなり色で迷い、本当はオレンジがよかったのですが、なかったため、迷いに迷って、赤財布はなぁ.....と思いつつ、生まれて初めての赤にしました!結果、むちゃくちゃ可愛い~♪ 大切に可愛がります♪♪エイジングも楽しみです! お手入れセットもついていたので、早速使わせていただきま~す(*^^*)
    注文日:2014/01/17
    2013/11/17
    バブーシュカ♪さん
    すっごくいいです!
    バッグや財布はイルビゾンテしか使えなくなっているんですが、今回は財布を探していました。いままでグリーンの二つ折り財布を使っていたのですが、どうしても二つ折りのお札の使い勝手が気に入らず、他の財布を検討したのですが、長財布だと大きすぎてバッグを選ぶので嫌でした。 こちらの財布はレビューもとってもよかったので気になっていて、近くのILBISONTEショップで実物を確認したのですが、長財布ほど大きくなくワンポケットで使いやすそうでした。購入はこちらと決めていたので、帰って早速注文しました^^ 即届き、お金を入れ替えたのですが、やはりとっても良かったです! ファスナーも開けやすいし、マチが広いのでほんとにたくさんカードも入ります。 大満足のお買い物ができました^^
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/11/15
    2015/03/03
    xavimamaさん
    やはりいいですね。
    色違いでふたつめの購入です。いろんな用途で使える大きさと収納力、使えば使うほど革の良さが際立つイルビゾンテにはまっています。今回は店舗で焼きヌメの長財布を購入したのでそれに合わせて同じ焼きヌメのミドルをもとめました。溜まる一方のポイントカードや診察券、電子マネーなどを収納して使います。ロングとミドルのお財布があれば何かと女性は便利です。少しオレンジっぽい焼きヌメの色でしたが時間がたてば濃く変色し艶も出るのがわかっているので今はこの色具合を楽しもうと思います。白っぽ色といつも迷いますが前回の黄色で勉強しましたが必ず自然に汚れは目立ちますのでこの色が楽しめて無難だと判断しました。クリームでお手入れをしても限度がありますから。でも、通にはたまらないイルビゾンテです。
    注文日:2015/03/01
    2014/03/31
    anan3343さん
    プレゼント用と自分用にブラック2個購入しました。 お気に入りのクラッチに入るサイズの物が見つかり大満足です。 お札は二つ折りにしなければならないものの、ファスナーもスムーズで、なにより持った時のサイズ感が気に入りました。 プレゼント包装していただきましたが、とても丁寧に綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/03
    2013/12/01
    かわいい
    ヌメとヤキヌメで迷いましが、ヤキヌメに。 少し赤みの強い茶色ですがきれいな色です。ケアセットもオマケとは思えないようなしっかりした物で、革製品大事に使いたいと思います。私は札をファスナー付きの所に入れて、薄型の小銭入れを真ん中に入れて使っています。
    注文日:2013/11/28
    2014/03/10
    自分への誕生日プレゼントで購入しました。 とてもきれいにラッピングして頂き、おまけのレザーケアセットも、おまけとは思えないほど豪華で驚きました! また、レッドを購入しましたが深みのある色で本当に素敵です。 これから大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/03/07
    2015/02/10
    初イルビゾンテ
    開けてすぐに素敵なお財布だなーと一目で気に入りました!色はオレンジを選びましたが、大正解でした! お札を折って収納するのと、カード入れがないことに若干の不安はありましたが、慣れるとそれ程気になりません。 小銭入のチャックが財布を締めるときに結構邪魔です。 皮はすごく柔らかいので跡もつきやすい気がします。 それでもかわいいのですごく気にいっています!
    注文日:2015/01/30
    2014/02/05
    syk-さん
    かわいすぎ。
    気に入って使ってた財布がかなり色褪せてきて、そろそろ買い時だなーと思って探してましたが、なかなか欲しいのが決まらなくて… そんなときコレを見つけ、ピンと来て即買いです。 私は荷物は最小限派(バックも小さいのばっか) 気に入ったのは長く使うタイプなので、質の良いものがいい そして、自分が使ってるイメージをして ハイブランドの財布より、こういう財布がしっくりくる女性になりたいなーと。 色は、売り切れが多くあまり選択肢がなかったのですが、なぜだか赤い財布にしました。(普段こういうとき冒険はあまりしません) 本日届きましたが、赤にして本当に良かったと思っています。すごく素敵でした。 この財布に似合う女になりたいですね。 <追記> 画像追加しました。 今回、自分へのプレゼントとしてラッピング希望しました。 とっても素敵なラッピングと、おまけのお手入れセット。 すべて含め、最高のお買いものでした。
    注文日:2014/02/04
    2014/01/11
    ナナイロコトリさん
    初めてのイルビゾンテ財布
    注文した次の日に届きました!ブラックとかなり悩んでグリーンにしました。深みのある落ち着いたグリーンです。大成功! ブラックだとメンズっぽいかな~と思ったけどブラックでもきっと素敵だったに違いない! ずっとヴィトンの長財布を使っていたけれど子供を抱っこするので重くて大きいお財布に悲鳴をあげていました。 ずっと探していて見つかった逸材!!! お洒落で軽くて鞄の中でかさばらない。とても良いお買い物が出来ました。 ミニタオルとお手入れキットまでサービスで頂いて大満足です☆
    注文日:2014/01/10
    2013/11/08
    アラサー主婦さん
    初めてのイルビゾンテです、高いのでなかなか主婦には手が出ませんがこの財布はご褒美としてなら買えるお品です。経年を楽しみたかったので迷わずヌメにしました、確かに小さいけれど家計と分けるためのお財布なのでじゅうぶんです!ラッピングをお願いしましたがとても綺麗にしてあり、お手入れセットも頂けて良かったです。
    注文日:2013/11/06
    2013/07/21
    満足です
    今回はダークブラウンを友人へのプレゼント用に購入しましたが、 以前自分でネイビーを使用していたことがあったので、自信をもってプレゼントとして選びました。 すっきりとしたデザインで無駄がなく、その上カードもたくさん入るので気に入っています。 お札を折って入れるしかないのと、カードを分けて入れるスペースが1か所しかないので、この点が嫌な方にはおすすめできませんが、 まとめてガバッとたくさん入れられるので、むしろたくさん入れられる方だと思います。 友人にも大変喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/17
    2013/09/17
    大満足です!
    大好きなブロガーさんのブログを見て購入しました。 長いこと長財布を探していましたが、このコンパクトさに心奪われ一目惚れです! お札を折る手間が心配でしたが、以外と、元々折られたお札をもらうことがほとんどなので、スッとしまうことができます。 レシート類もため込まず、定期的に処分するようになりました。 よく使うカードを厳選して、他はカード入れを別に持ち歩いてます。 すぐに財布がパンパンになってたので、面倒くさがりな私にはかえってよかった! オススメです!
    注文日:2013/08/25
    2017/06/21
    芋けんぴandお米さん
    オリーブ購入しました。
    maroon(おそらくあか茶)とグレーとオレンジとグリーンで、ものすごく迷いに迷いオリーブにしました!たまに他のサイトを色々見ましても在庫切れでなかなか買えませんでしたので、嬉しいです。 実物を見まして、もうすこしカーキっぽいのかな?と思いましたが、他の方が書かれていましたようにカフェオレ色なかんじです。今までずっとツモリチサトのお財布でしたので、ずいぶん落ち着いたかんじです(笑)お財布を開けてみますと口が大きく開き見やすく、チャックも今のところスムーズです(気持ちかたいかな?)。これからどんな色になるのか楽しみです(o・ω・o)
    注文日:2017/06/20
    2016/12/29
    予想以上の可愛さです
    財布を新調しようと思い、何種類か候補があり迷っていましたがインビゾンテのお財布を購入しました。 グリーン色のお財布が欲しくて、それも購入の決め手となりました。もともとコンパクトなお財布が好きなので、使いづらさはないです。このサイズはなかなかないですし、カード入れはありませんがポケットにまとめて入れられるので不便さは感じません。よい買い物をしたと思ってます。また、梱包も丁寧で次回も機会があればこちらのショップで購入したいと思ってます。
    注文日:2016/12/23
    2014/04/14
    3mifuyu3さん
    グリーン(緑色)の財布を購入!!
    昨日申し込みをしてセブンイレブンにて支払いを済ませた所、今日商品が届いてました!ワクワクしながら商品を見てみると、 思っていたより生地もシッカリしており、革独特の匂いもしており、何よりショップの対応が丁寧で満足しました!ネットで買い物を何度かしたことありますが、このショップが一番対応が丁寧でした!断トツです!!! また機会がありましたらまた購入させていただきます!
    注文日:2014/04/13
    2013/11/24
    西京味噌さん
    大きすぎない 収納量の多い財布。
    お色は悩みましたが黒に決定。ボタンの色がまた高級感をプラスしてくれて いい感じです。コイン入れのチャックもスムーズで ブランドマークが刻印されておりまた素敵。作りもしっかりしており 長く使えそうです。 とてもおすすめです。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/14
    ting3さん
    素敵なお店です!
    注文してからすぐに届きました! お手入れ方法がわからなかったので、メールにてお問い合わせをしたところ。 ご丁寧にわざわざ自宅まで電話してきてくださり、お手入れ方法を詳しく教えてくださいました! 今まで数多くのお店で買い物しましたが、こんな丁寧な対応は初めてだったので、感動すらしました! 商品も綺麗に梱包されていましたし、プレゼントも入っていて、本当に気持ちの良い買い物ができました! ありがとうございました!
    注文日:2013/11/11
    2013/01/22
    ヌメ革いいです^^
    個人的に星5つなのですが、お札は2つに折っても少々はみ出しました^^ ちょっと残念ですが、そこは許容範囲ですね。 商品はほぼ画像通りで満足しています。 革も柔らかく、使いやすそうです。 革製品の中ではヌメ革が特に好きなのですが、 最初の色から段々アメ色になっていくのが今から楽しみです。 また、利用させていただきます!
    注文日:2013/01/20
    2017/12/25
    主人への誕プレにしました。 予めほしいものを聞いていたのですんなり決まりました。無事届き、会社の作業服用に使用しています。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/12
    2017/07/28
    理想通りの財布でした
    焼きヌメを購入。 形、サイズ、使用感、匂い全て理想通り。
    注文日:2017/07/27
    2015/07/18
    しょこ(o^^o)さん
    気に入りました!
    昨日の朝注文して今日の午前中届きました。こんな早い対応初めてです!!ずっと悩んでいて焼きヌメを購入しました。食費用のお財布にするためサイズ感もバッチリ!とても気に入りました。ちょっとだけ小銭入れの出し入れがしにくいですが、可愛いので我慢します。
    注文日:2015/07/17
    2013/10/26
    買って良かった。
    ホントに素早い対応ですぐに届いて 商品も大変満足です。旦那のプレゼントように 購入しましたが大変喜んでました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/23
    2013/10/20
    スタッフの対応もすごくよくおまけもいっぱいで大満足です!機会がありましたらまたご利用させて頂きます! この度はありがとうございました。
    注文日:2013/10/16
    2013/09/09
    ネイビーとグレーを購入しました。 コンパクトですが、カードもお札も十分入ります。 (カードは硬いもの、薄いもの各々10枚くらい入れています。) 二つ折財布にお札を伸ばして入れる時にきっちり入らず手間取っていたので お札を折ってさっと入れられる方が便利です。 費目別に分けて折りたたんでおくと簡単な仕分けもできます。 ネイビーは、明るすぎない落ち着いた色で、黒っぱいけど黒ではない とても素敵な色です。(主人用) 使用しているサークルキーホルダーと同じ色でした。 グレーはベージュよりで、グレージュといった感じのとても品のある色です。 バッファローレザーのイエローと悩みましたが、飽きのこなさそうなグレーにしました。 実物を見るまで心配でしたが、グレーを選んでよかったです。 どちらもとても気に入りましたので、長く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2013/09/08
...