4 2019-12-15

スッキリとしたスタイルで使いやすい
無駄を省いてキーケース本来の形を追求するとこの形になると思います。
畳んだ状態では女性の手でもスッキリ収まります。
キーケースで重要なのはキーリング部!
イルビゾンテのキーリング部はしっかりしていてかなりの堅牢性を感じます!
使用している革は軽いなめし加工の素皮に近いものを切りっぱなしで構成。
柔らかく手馴染みが良いです!
ただし、雨などの水分には弱いですので、使用前に防水スプレーを吹きつけ、
乾いた後にから拭きして使用することをお薦めします。
後は同じ様な防水スプレーの作業を月一くらいすると長持ちして、
革の表面の変化(エイジング)を楽しめますよ!
まとめとして、少し手間が掛かっても「質実剛健なキーケース」を探している人にお薦めの一品です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース