イルビゾンテ IL BISONTE( レザー ブレス...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

すぐ取れる
彼氏とオソロで購入。
大柄の彼は二重巻きになりました。
留め具からすぐとれるため彼は財布に付けてました。何かいいアレンジ方があれば教えてほしいです。
お店の対応はいうことなかったです。
変更もすぐ対応してくださりありがとうございました。かわいいのにとれるのは残念。

5 2019-12-09

可愛いです
高校生の娘に購入。シンプルでカッコイイと言ってもらえました。購入して良かったです。

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2018-05-04

黒&グレー購入♪
結婚3周年の革婚式のプレゼントに選びました♪♪
あまりごついブレスレットが好みでないので華奢なタイプで探していて見つけました(o^^o)
夫婦ペアで使いやすいデザインで大満足です♪
主人は3重で丁度よいサイズ感
私は緩くて金具が抜けてとれてしまいそうだったので金具の結び目を調整しました
1重でネックレスに出来るのも魅力的だと思っていましたが、ネックレス使用としてはもう少し長さが欲しいところです
なので、我が家ではブレスレットのみの使用になりそうです
色は黒は一般的な黒
グレーはグレージュに近くてベージュがかっているので好みがあるかもしれません
個人的にグレージュ好きなので予想より好みのカラーでした♡
発送が早く、ラッピング&カードもあるのでプレゼント用におススメです♪♪

5 2019-01-04

ω<●>)b
実物を見てあんまり…だったら、バッグと貴重品などを繋ぐのに使うつもりでしたが。。可愛い♪( 人´∀`*)黒にしたのですが、あと二色欲しくなりました。チョーカーにしたり、手首への巻き方も色々遊べそうです。こちらは間違いないですよ(・ω<)

5 2019-01-21

お洒落です。
女性には、3重巻きで大丈夫ですが、男性には、50cmでの3重巻きは厳しいと思います。
175cmガッチリの体格で決して太ってはいないですが、3重巻き出来ませんでした。
でも非常にお洒落です。

5 2018-06-20

店舗で見て可愛いと思っていたのですが、欲しい色がなく、こちらに在庫があったので購入しました。グレーです☆
発送も早く2日ほどで届きました。
着けてみると少し長かったのでカットしました。とても可愛いし大人っぽい上品な色でとても気に入りました。他の色も欲しいくらいです!
オススメです♪

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2015-06-20

グレイにしましたが手持ちの腕時計と色味がしっくりいったので良かったです♪他のデザインのブレスレットも色々悩んだんですが華奢さと色味が大人っぽく綺麗に付けられると思ったのでこちらにして良かったです。色味はアップではない方の、一枚目の写真が近いです。

4 2010-12-18

革のブレスレットがほしくて、こちらの商品を購入しました。
カードのエラーでお店の方には迷惑をかけてしまいましたが、気持ちのいい対応をしていただきありがとうございました。
手書きのお手紙も入っていてありがたかったです。
商品ですが、ブレスレットにするには少し大きくて
金具が重いので手の方まで来てしまって邪魔だし、
付いているタグもちょっと大きめなので
私はネックレスとして使うことにしました。
ネックレスにすると結構かっこいいです。
とても気に入っています。
でもブレスレットとしては使えなかったので
星は4つにしました。

5 2014-10-29

シックです
マロンが良かったけど売り切れでさんざん迷ってレッドにしましたが
革なので派手な感じではなく、肌になじみます。
金属と違ってジャラジャラしないので邪魔にならないところも
とても良いです。最初に届いたものの長さが表示と違っていたため
交換をお願いしましたが、交換品を先に発送するなど対応が迅速で
大変丁寧でした。

5 2015-04-25

ヌメを持っていて色違いのグレーとダークブラウンの入荷をずっと待ってました!!入荷確認後、すぐ購入。
外れやすいのが難点ですが他のブレスと重ね付けしても単品でもかわいく、お気に入りです(o^−^o)

5 2014-12-28

気に入りました
ブラックを購入しました。
男性の私の手首に3回巻きつけて留めるとぴったりでした。
質感も想像していた通りで気に入りました。

4 2014-11-02

黒を購入しました。渋くてかっこいいです。難を言えば金具が輪っかから外れやすいこと。なくさないように工夫します。

4 2014-03-22

自分用に
少しサイズが大きかったかなと言う感じですが、許容範囲です。焼きヌメを購入しました。デザイン、色も気に入りました。

4 2014-02-07

グリーンを購入しました。
とても気にいりました。
ブレスレットの長さが少し長いので、留め具のところの結び目で、もう一度結び短くしました。

5 2017-04-08

かわいいです!
こちらのお店は対応も迅速ですし、イルビゾンテを買うときは、もうこちらのお店をご贔屓にさせて頂いてます!
お品はぐるぐる手首に巻き付けて使うタイプのもので、購入色はグレーです。グレージュ寄りの色で素敵です!
彼がネイビーを付けて、お揃いで使ってます。
デザイン的に、きれいめにもカジュアルにも合わせられそうなので、重宝しています。
ちなみに、私は女性で、3重巻きでちょっとゆとりあるくらいで、ちょうどよかったですが、彼は骨太ながっしりタイプで、3重巻きは厳しかったです。男性はネックレスに使うか、ブレスレットなら2重とかにした方がいいかも?

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー