イルビゾンテ IL BISONTE 【 バンダナ ス...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • オレンジ
  • 配送料をあわせるために、期待せずに購入したのですが、期待を裏切る美しさ!派手で難しい色合わせだと思っていましたが、実際は上品で鮮やかなカラーです。お弁当包みに使っていますが、気分がとても上がります。もう一枚欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-08
  • 包装が綺麗
  • ギフト用に四点購入しました個包装が更に袋に入っていてヨレたりせず綺麗な状態ですありがとうございます ・・・(続きを読む

4 2018-01-17

イルビゾンテ☆
さすがイルビゾンテ☆生地もしっかりしていて、デザインも可愛いです(^ ^)

5 2015-12-15

素敵でした
無料とは思えない素敵なラッピングでした^_^

• nancy1983さん
  • nancy1983さん

4 2016-12-06

ブラック購入
カバンに付けるアクセサリーとして購入しました。満足です♪イルビゾンテの紙袋が貰えなかったのが残念ですが、ポイントも貯まるし、お店まで足を運ぶ必要がなかったので良しです。

5 2016-09-14

オレンジ
お弁当包みに使っていますが、気分がとても上がります。
もう一枚欲しいです。

5 2016-09-01

友達へのプレゼント
友達へのプレセントに購入しました。イルビゾンテらしい色使いで何かと重宝しそうでした。

5 2016-02-14

バンダナとしてもハンカチとしてもどちらでも使えそうなので良かったです🎵
色合いも春らしくてこれからの季節使いたいと思います‼

5 2015-11-16

yellowを購入
ストライプが鮮やかでパッと見た目派手そうに見えますが広げるとそうでもないです。可愛くて気に入りました。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。

5 2015-09-23

再購入
一度、なくしてしまい気に入っていたので再購入しました。柄がかわいくてお気に入りです

5 2015-08-31

自分用に購入。これぞ、イルビゾンテと言う感じが素敵です。

• crown frogさん
  • crown frogさん

4 2015-06-19

プレゼントに☆
ちょっとしたプレゼントに相手を
イメージしてオレンジを購入。
中身は見てないですが、ラッピングも
可愛かった^ ^
きっと喜んでくれていると思います♪

5 2015-04-27

三角巾代わりに購入。黒にしましたが、おしゃれで気に入りました。

5 2015-04-21

丁寧なラッピングありがとうございました。
また利用させていただきます。

• motatesaさん
  • motatesaさん

5 2014-11-17

とても気に入りました
贈り物用だったので、ラッピングをしてもらえて大変嬉しかったです!次もよろしくお願いします。

5 2014-11-15

YELLOW購入
オレンジに近い落ち着いた黄色でした。
綺麗なお色で良かったです♪

• eriocrewさん
  • eriocrewさん

5 2014-10-16

お気に入りです。
出先で無くしてしまい再度黒を購入!
飽きが来なくて気に入ってます!