イルビゾンテ/IL BISONTE 【 財布 がま口 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • やっと理想のコインケースに出会えました♪
  • 娘へのプレゼントとして購入しました(*^_^*)娘は長財布を愛用しているのですが、長財布の中の小銭入れはコインで汚くなってしまうため使用していません。そのためコインケースは必需品なのですが、今はあまりコインケースって多くの種類が出回っていないんですよね。いろんなお店で長きに渡り探してみたものの、お店の方に聞いたら今はあまりコインケースを使う方がいないようで、メーカーのほうも積極的には ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • 実用的ではないかも
  • 主婦の普段使いの小銭ジャラジャラ入る、ものではないです。旅行用、アクセサリー入れ、、みたいな感じです。他のシャイニーの財布等とダブル持ちで持つとオシャレでよいのかな。確かに持っているのを見た友人は、可愛い!の声多数です。この価格ならもう一回り大きくてもよい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-28

最高♡
ピンクゴールドとゴールドでずっと悩んで購入できずにいましたが、ゴールドが売り切れてたことで吹っ切れてピンクゴールドを注文しました。
届いてみてみると、買って正解だったと思いました(*^^*)♪
色ももちろん可愛いし、口が大きく開くので中身も見やすいし取り出しやすい!利き手の人差し指が一生モノの怪我で少し不自由なので、これはほんとに使いやすいと思いました!普通の財布だと深くて狭くてなかなか目当ての小銭を掴めなかったので。
大事に使いたいと思います(*^^*)♪

• smksmkさん
  • smksmkさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-07-12

ピンクゴールドが欠品していたのでゴールドを購入しました。
画像でみた通りの素敵な商品でした。

4 2017-03-21

早い対応、丁寧なラッピング、とても満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-05

色も形も可愛いです。
ピンクゴールド、小銭を入れるのを躊躇する可愛さです。
鍵やアクセサリーの貴重品入れにもいいかも。

5 2017-03-05

写真で見ても可愛くて、実際の商品も可愛いくて、大満足でした。

5 2016-12-27

やっぱりこれにしてよかった。
このコインケースが欲しかった頃にゴールドが品切れで諦めていましたが、なんとなく楽天ショップのこちらのお店を訪問したら、念願のゴールドを購入することができました。いざ手にとってみると、ゴールド色、本革のコインケースはやはり素敵で、ずっとずっと大切に使いたいと思います。本年も残り7日、とても良い買い物が出来ました。

5 2016-04-09

今春 社会人になった娘にお祝いに贈りました。娘が気に入って使っているイルビゾンテの二つ折財布の小銭入れが余り入らないので 直ぐに小銭が出せるように こちらの商品を贈りました。イルビゾンテの財布 ティッシュケースが黒なのでがま口はゴールドにしました。
大きさは小さいですが 思ってたより量も入り 使いやすそうです。
今回はプレゼントラッピングをお願いしました。娘もとても喜んでくれました。

5 2016-03-01

ピンク購入。
店舗で見て欲しいと思っていたお財布です。在庫がなかったので、こちらで購入させて頂きました。コロンとした形が可愛く開閉や出し入れもスムーズで、とても使いやすいです。ピンクのキラキラ感がおしゃれで、バッグの中でも存在感があり見つけやすいです。早速愛用させて頂きたいと思います。
[受注番号]235478-20160224-0405322130

5 2017-01-10

むっちゃ可愛い(*^▽^*)
長財布のゴールドは勇気がいるので 小銭入れを持ちたいと思い購入‼ タップリ入るし使いやすくてに馴染む感じでスゴく気に入りました!╰(*´︶`*)╯♡

5 2017-01-10

思っていたよりもコンパクトでしたが、コロンとしててとっても可愛いです。
口もがばっと開くので中身も見やすくて取り出しやすく、重宝しそうです。
いつも小銭入れにはお札を1枚折って入れていたのですが、それはこのタイプでは厳しそうでした。
それでもとても気に入っています。
買って良かったです♪♪

5 2016-11-10

2回目の購入です。
すごい使いやすくてかわいいです!!
お気に入りです。

5 2016-10-15

かわいい!
ころんとしていてとてもかわいいお財布です。
これから長く愛用して、「こなれて」いくのかなと思うととても楽しみです。

5 2016-10-05

本革のピンクゴールドの財布は素敵
小銭入れなんだけど、あまりにもおしゃれで素敵です。他にお札も入れてもよいでしょうね。私は、口紅を入れて持ち歩きができそう。
色もピンクゴールドで素敵!!!
小銭入れのための袋も素敵でした。

5 2015-01-14

かわいいです
前から欲しくてやっと今回、手に入れました。
形もかわいいし、意外とたくさん入るサイズです。
鞄の中から取り出すと目立つし、色もゴールドで縁起も良く
いい買い物したなあ、と自分で大満足です。

5 2013-02-03

やっと理想のコインケースに出会えました♪
娘へのプレゼントとして購入しました(*^_^*)
娘は長財布を愛用しているのですが、
そのためコインケースは必需品なのですが、
いろんなお店で長きに渡り探してみたものの、
メーカーのほうも積極的にはコインケースを作ったりしないそうです。
今まで使っていたものもとても気に入っていたようですが、
さすがにコインケースの内側が真っ黒になってきてそろそろ限界らしく・・・
進学祝いにはコインケースをリクエストされていたので、
随分前からあちこち探していたのですが思うようなものに出会えず・・・
そんな時にたまたま楽天で検索してhitしたコインケースがこのイルビゾンテのコインケースでした。
イルビゾンテは以前知人のプレゼントで贈ったことのあるブランドで、
素朴でシンプルなデザインに魅力を感じていました。
そのイルビゾンテが、
がま口タイプでしかもゴールドのコインケースを出しているなんて(*^_^*)
娘を呼んですぐに画面を見せたら「これ絶対ほし〜〜〜い!!」って♪
即買してしまいました♪
届いてみると大きさも口の開き具合も探し求めていたものにピッタリ!!
コロンとしていて手のひらにすっぽり収まり、
しかもゴールドも嫌味のない品のあるシャイニーさがまたまたステキ度をアップさせていて娘もとっても喜んでいました(*^_^*)
私もオレンジのコインケースが欲しくなりました♪
コインケースの金具に傷があったのでお店の方にお尋ねしたところ、
とても迅速・丁寧・親切に対応していただきすぐに交換して頂けました。
何もかもが久しぶりに大満足のお買い物でした。