イルビゾンテ/IL BISONTE 【 財布 がま口 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • やっと理想のコインケースに出会えました♪
  • 娘へのプレゼントとして購入しました(*^_^*)娘は長財布を愛用しているのですが、長財布の中の小銭入れはコインで汚くなってしまうため使用していません。そのためコインケースは必需品なのですが、今はあまりコインケースって多くの種類が出回っていないんですよね。いろんなお店で長きに渡り探してみたものの、お店の方に聞いたら今はあまりコインケースを使う方がいないようで、メーカーのほうも積極的には ・・・(続きを読む
  • mly♪さん
  • 2 2013-03-02
  • 母が小銭を入れる可愛いガマ口が欲しいと言うのでこちらのゴールドを購入。写真は綺麗なゴールドなのに、届いたのはゴールド?ブロンズ?中間みたいな色でした。革もらっきょう玉の開きもかたく今一使い勝手が悪そうで母も喜んでませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-28

最高♡
ピンクゴールドとゴールドでずっと悩んで購入できずにいましたが、ゴールドが売り切れてたことで吹っ切れてピンクゴールドを注文しました。
届いてみてみると、買って正解だったと思いました(*^^*)♪
色ももちろん可愛いし、口が大きく開くので中身も見やすいし取り出しやすい!利き手の人差し指が一生モノの怪我で少し不自由なので、これはほんとに使いやすいと思いました!普通の財布だと深くて狭くてなかなか目当ての小銭を掴めなかったので。
大事に使いたいと思います(*^^*)♪

5 2016-12-27

やっぱりこれにしてよかった。
このコインケースが欲しかった頃にゴールドが品切れで諦めていましたが、なんとなく楽天ショップのこちらのお店を訪問したら、念願のゴールドを購入することができました。いざ手にとってみると、ゴールド色、本革のコインケースはやはり素敵で、ずっとずっと大切に使いたいと思います。本年も残り7日、とても良い買い物が出来ました。

• smksmkさん
  • smksmkさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-07-12

ピンクゴールドが欠品していたのでゴールドを購入しました。
画像でみた通りの素敵な商品でした。

4 2017-03-21

早い対応、丁寧なラッピング、とても満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-05

色も形も可愛いです。
ピンクゴールド、小銭を入れるのを躊躇する可愛さです。
鍵やアクセサリーの貴重品入れにもいいかも。

5 2017-03-05

写真で見ても可愛くて、実際の商品も可愛いくて、大満足でした。

5 2017-01-10

むっちゃ可愛い(*^▽^*)
長財布のゴールドは勇気がいるので 小銭入れを持ちたいと思い購入‼ タップリ入るし使いやすくてに馴染む感じでスゴく気に入りました!╰(*´︶`*)╯♡

5 2017-01-10

思っていたよりもコンパクトでしたが、コロンとしててとっても可愛いです。
口もがばっと開くので中身も見やすくて取り出しやすく、重宝しそうです。
いつも小銭入れにはお札を1枚折って入れていたのですが、それはこのタイプでは厳しそうでした。
それでもとても気に入っています。
買って良かったです♪♪

5 2016-11-10

2回目の購入です。
すごい使いやすくてかわいいです!!
お気に入りです。

5 2016-10-15

かわいい!
ころんとしていてとてもかわいいお財布です。
これから長く愛用して、「こなれて」いくのかなと思うととても楽しみです。

5 2016-10-05

本革のピンクゴールドの財布は素敵
小銭入れなんだけど、あまりにもおしゃれで素敵です。他にお札も入れてもよいでしょうね。私は、口紅を入れて持ち歩きができそう。
色もピンクゴールドで素敵!!!
小銭入れのための袋も素敵でした。

5 2016-04-09

今春 社会人になった娘にお祝いに贈りました。娘が気に入って使っているイルビゾンテの二つ折財布の小銭入れが余り入らないので 直ぐに小銭が出せるように こちらの商品を贈りました。イルビゾンテの財布 ティッシュケースが黒なのでがま口はゴールドにしました。
大きさは小さいですが 思ってたより量も入り 使いやすそうです。
今回はプレゼントラッピングをお願いしました。娘もとても喜んでくれました。

5 2016-03-01

ピンク購入。
店舗で見て欲しいと思っていたお財布です。在庫がなかったので、こちらで購入させて頂きました。コロンとした形が可愛く開閉や出し入れもスムーズで、とても使いやすいです。ピンクのキラキラ感がおしゃれで、バッグの中でも存在感があり見つけやすいです。早速愛用させて頂きたいと思います。
[受注番号]235478-20160224-0405322130

5 2015-11-28

とても可愛くて使いやすそうです。
値段が安くはなかったので悩みましたが、思い切って買って良かったです。
使うのが楽しみです。

• よこ7557さん
  • よこ7557さん

4 2015-10-24

リアルショップでは、入荷未定。他の色も、品切れ。
なので、こちらで購入。
手のひら位の大きさで、口が大きく開き、たっぷり小銭が入ります。
ゴールドは、ぴかぴかで、存在感ありです。