• maron34さん
  • maron34さん

5 2010-01-19

34歳の誕生日に自分へのご褒美として♪
イルビゾンテの長財布ゴールドがどうしてもほしかったのですが、このサイトはどこのサイトよりもいろんなカットの写真があって、商品の説明も親切。
注文して翌日には商品が届きました。
皮の柔らかさ、カードやお金を入れた後の感触、
新しい財布なのにすぐにしっくりきました。
ゴールドって結構奇抜かも?と不安もありましたが、
実際にみたら、とてもよい色で気に入りました。
お金がたまる色ということで、期待しています(笑)
色で迷っている方、ゴールドもお勧めですよ♪
周りにもイルビゾンテの財布持っている友達はいますが、
黒とかが多いかな? ゴールドだと、自分だけの特別な
色のような気がしてちょっと自慢できそうです。
彼は、ちょっと派手じゃない?っていってましたが、
何度か見ているうちに、結構いい色かもねっていってくれましたよ。

4 2017-03-08

ピンクゴールド
以前はグッ○のゴールドの二つ折りの財布でした。今回も長財布では無い方を購入希望でしたが売り切れだった為、仕方なくこちらの長財布にしましたが、持ちやすく、色も綺麗なピンクで可愛いです。ただ、革が柔らかい為、小銭入れのファスナーが片手では開けにくい、カードを後ろのポケットに入れると形が見えてしまう等、気になるところは少しありますが、周りに同じものを持っている人がいないので特別感があります。購入には一年くらい悩みましたが、買って良かったと思います。春っぽい色で、持っていて楽しくなります。

4 2017-01-19

初めてのイルビゾンテ
ずっとゴールドの革の長財布を捜していて、おしゃれでかわいいこちらの財布にたどりつきました。
がま口タイプと悩みましたが、こちらにしました。
もうすぐ誕生日だし、ハル財布がいいと聞いたので、まだあけてみていませんが楽しみにしています。
もうちょっとゴールドの長財布でカードがたくさん入るのもあったらいいな〜と、思ったり。

5 2016-08-22

素敵素敵素敵〜♪
お高めなので、ずっと欲しいけど、、と悩んでいました‥が!思い切って自分へのご褒美に!と購入しました!結果、大正解!!ラッピングを開けた瞬間、思わず『可愛い♪♪』と絶叫してしまいました^ ^ 上品な色、手馴染みの良い革‥想像以上に素敵で感激です!沢山使いたくて買い物の頻度が多くなった気はしますが、全然嫌じゃない!笑 使うたび、嬉しくなるんです‥^ ^ずっと大切に使います♪ ありがとうございます!

5 2016-08-13

仕切りが有り使いやすいです。
以前、2つ折り財布を鞄から転げ落とした事が有りますけど、こちらは長くてちょっとやそっちょじゃ落ちません。
革の匂いがしますが、そのうち和らぎますよ。

4 2016-03-30

ブロンズ
以前から気になっていた商品でしたが、他店では完売であきらめていました。しかし、そろそろお財布を買い換えようと探していたところ、こちらのショップでは在庫あり!
発送も早く、梱包も丁寧でした。ちょうど誕生日も近かったのでプレゼント包装もお願いしました。
で、肝心の使い心地ですが…革が柔らかく心許ない感じです。でも、これがイルビゾンテなんですよね。カード入れも少なく、中身を入れ過ぎると表面に形が付きそうです。見た目はかわいいので、大事に使いたいと思います。

4 2015-11-04

ずっと迷っていましたが、収納力もよさそうなこちらに決めてやっと購入しました。
カードがもっとたくさん入るかなと思っていましたが、思ったより入らなかったので星4つに…私がカード持ちすぎなんですが。笑
でも色は品のあるゴールドで大き過ぎず小さ過ぎず使いやすそう!
ショップさんの対応も迅速丁寧で素晴らしかったです。
またイルビゾンテを購入する際にはこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました(*^^*)

4 2013-06-27

初☆長財布
注文の次の日に発送して頂いたようで、とてもスピーディーに手元にやってきました!
GOLDは派手すぎずとても素敵なお色味です☆
皮も柔らかくて手に馴染みそう。
匂いは皮独特なので敏感な人は最初気になるかも。
ただ、何人かの方が書いてらっしゃいますが
柔らかすぎて内側のコイン入れが使い辛いです。
開ける時と閉めるときとで、手の使い方を工夫しないといけません。
でも、それ以外はとても気に入りました☆
大切に使わせていただきます!
おまけのお品も嬉しかったです。

5 2013-01-25

探していたゴールドの財布に出会えました
昨年初めにずっとゴールドの財布がほしかったものの、気に入った色で使いやすそうなものが見つからず、結局、無難な黒の財布を購入したのですが、この財布を見つけて即購入を決めました。
色もいやらしくないゴールドで、質感もやわらかくて、素敵なお財布です。カード入れは少ないですが、ポケットはたくさんあるので困らなそうです。

5 2012-07-30

風水的に良いらしい金の長財布ですが、上品な物があまり無い中
こちらのイルビゾンテの物はとても素敵でした。
デザインも然る事ながら、使いやすさもなかなかです。
4枚しかカードは入りませんが、私は別でカードケースを
持ち歩いているので不自由はありません。
薄いので 意外と二つ折り財布を使っていた時よりかさばらず、
物が多い鞄の中でも見つけやすいので気に入っております。

4 2012-07-09

キンキラ金☆
ずっと欲しくて捜していた長財布。手元に届いたときには、思っていた以上にあまりにもキンキラキンで眩しいくらいでした。
もう少し硬い革だと思っていましたが、とてもソフトで手になじんでいます。
でも、ソフトなだけに小銭入れのファスナーの開閉が今一スムーズにいかないのが、残念です。 でも、とても気に入って使っています。

5 2012-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでくれました
成人のお祝いにプレゼントをしました
とても気に入ってくれたようで、その場ですぐに中身を入れ替えていました
ゴールドの色合いと皮の柔らかさがすぐに手に馴染んですごくいい!との事でした

5 2012-03-25

ゴールドで合わせて
こちらでゴールドの定期入れを買い、同じ色の財布が欲しくなり、リピートです。
とても上品な色なので満足しています。おまけのセットも嬉しかったです。
お店の方も親切で誠実な対応をして頂き感謝しています。
次回はゴールドのコインケースが在庫がある時にリピートしたいです。あと、バッグも欲しいので、リピートしたいです。

5 2012-03-22

うっとり
そろそろ新しい財布をと思い探していたところ、こちらの財布に出会いました。なかなか心おどる財布に出会えなかったので、飛びつきました(笑)。革がやわらく、色もゴールドとうっとりです。カードの出し入れや使いやすさは、まだわかりませんが、毎日が楽しくなる財布です。
お店の対応も迅速で丁寧でした。また、利用します!

5 2012-01-22

本革の長財布が欲しくていろんなブランドで検討し、イルビゾンテで。黒が一番好きなのですが女性らしさ、持っている方が少ない、風水的にも良いゴールドにしました。直営店で購入するつもりでしたが入荷が1年後との事でしたのでこちらで購入。1ヶ月ほど使用していますが使用するうちにゴールドがハゲるかと思いましたが目立つハゲもないです。長財布の割には重くないし、レジで支払い時、お金を出し入れしやすい。気に入ってます。