【 イルビゾンテ 長財布 】 IL BISONTE ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

大人ぽくヌメに
7〜8年ガマ口タイプを使っていて、そろそろガマが緩みだし世代交代でこれにしました!
たくさんカードが入るものが欲しく満足です♪まだ使い始めだからかカードがピチピチという感じですが革なので使っているうちに馴染んでくるのかな?と?
小銭が奥まで入ってると取り出しにくいという感じですがコツをつかめば大丈夫?
ヌメのいい味が出るのを楽しみに♪使いこなしていきたいです♪

4 2016-09-14

イルビゾンテデビュー
安い買い物ではないので、欲しいなと思ってから購入に至るため、しばらく悩んでいました。
でも、諦めなくて正解でした。
皮も柔らかいし、収納力抜群、小銭入れの使い辛さは特に感じませんでした。若干ファスナーの滑りがスムーズでないのが気になりましたが、、、
少しずつイルビゾンテアイテムを増やしていきたいと思います。

5 2016-09-07

自分への誕生日プレゼントに購入しました。
これまで家用・自分用の2つの財布を持ち歩いていましたが、この財布はポケットがたくさんあり、1つにまとめることができました。
オリーブかヤキヌメで迷ったんですが、ヤキヌメにしました。
キレイな色でとても目を引きます。
これからどんどん使って、早く柔らかくなるのを楽しみにしてます♪
あ、それから、今回自分へのプレゼントということで、こっそりプレゼント包装していただきました。

5 2017-03-27

革がとても柔らかく使いやすそうです。収納力はありますが大きすぎずちょうど良いです。これから大切に使います。

5 2017-03-27

主人から春財布
主人から春財布のプレゼントをして貰いました。
こちらのブランドは好きでとても気にいりました。
型押しタイプと迷ったのでがやっぱり色の問題で
こちらに決めて良かったです!
初めての黒財布、大事に使いたいと思います

• mex7672さん
  • mex7672さん

5 2017-03-01

欲しかった形でカードもすごく入ります。
すごく使いやすいと思います!
これから使って行くのが楽しみです!

5 2017-01-23

とてもよかった
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-01-12

多機能で使いやすい。買ってよかったです。

5 2016-12-06

注文してすぐ商品が届き助かりました。
お財布もとても綺麗で大切に使っていきたいと思います。
ただ、ケア用品も付いてると思ってたので、付いていなくて残念でした。

5 2016-11-29

注文から発送まで早くて満足しております。ラッピングも素敵でした。

• goodandy21さん
  • goodandy21さん

4 2016-11-04

とてもいい色で長く使えそうです(^-^)グレーを買いました。
カードを入れるところがたくさんあって重宝しそうです♪

5 2016-02-02

ステキな財布です
イルビゾンテの財布が欲しくてどれにしようか迷っていました。デザインも収納力もあり、やはり購入してよかったです。

4 2016-06-09

大満足です。
前々からイルビゾンテの財布が欲しかったのですが、色やデザインなど種類が実にたくさんあって、悩みに悩んだ挙句こちらの商品に決めさせて頂きました。色は焼きヌメですが、結果は大満足!とてもかわいくて、お気に入りです。早速届いた日に、友人と出かける用事があったので、財布をデビューさせたところ、友人もいいね!と言ってくれました。他の方のレビューもあるように、カードを入れる部分が少しきついのと、小銭入れのチャック部分が意外と固く少し開け閉めしずらいので星4にさせていただきましたが、そのうち皮が馴染んできて使いやすくなると思うので、そこはそんなに心配されなくて良いと思います。他のイルビゾンテ商品もこれから集めていきたいなあと思いました!

4 2016-08-16

薄くてミニマムに持てます。
憧れの初革製品。こちらはカードがたくさん入るところが気に入ってます。そして薄いです。ミニマリストに憧れる私には嬉しいです。
ポケットもたくさんあって充実しています。何日か使ってみた感想、小銭が出しにくい。ここに☆−1つですが、革がのびれば気にならなくなることを願っています。あとはほとんど電子マネーを使うので特に小銭のポケットを開ける機会があまりないので、全然気にならないくらいです。憧れのイルビゾンテ、本当に買って良かったです。

4 2016-05-30

レッド購入
収納スペースが多くていいです。カード収納はきつめですが、前に使っていた財布がゆるめでカードがスポスポ落ちてストレスでしたのでこのぐらいキッチリ納まった方が好みでした。
レッドを購入しましたが写真よりだいぶ暗めのえんじ色でした。形は薄くてシンプルで気に入っています。
皮の匂いが良かったので、ちょっとずつ他の商品も集めていきたいなーと思いました。