5 2015-03-30

☆ずっと探してた財布☆
ショップでみてずっと欲しかった財布でしたが、ゴールドがなく、、あちこち探しに探して見つけました!こちらの品揃えの多さに他の財布やカバンが欲しくなりながらもゴールドを購入。皮も柔らかくてこれからどんな風に馴染んでくるか楽しみ♪色も見るからに金ピカって感じではなく落ち着いたゴールドです。お揃いの色で小銭入れやパスケースもあるので、そちらも次回購入したいと思います!

4 2012-11-11

可愛くて上品です
見た目:ブロンズを購入しました。光ってますが、上品な光沢でとっても可愛いです。革も柔らかく、いい感じです。
使い勝手:お札は2室あり、広さも十分で入れやすいです。小銭いれもそこそこ見やすいのですが、小銭が増えるとやや蓋が閉めにくいかな。カード入れはキツくて少し入れにくいです。でも、カードの落下防止のためにはしょうがないのでしょうけど。
全体的にはとても気に入ってます。シャイニーシリーズをもっと集めたくなりました。

5 2015-01-25

柔らかい!
こんなに柔らかくていいのかなと思う位ソフトです。でも、中はしっかりしてます。
最近荷物とゆかバックの中身をかなり減らし余分物を持ち歩くのをやめ、バックも小さめめにしたら財布だけが妙に大きく重いとゆうことに・・・小さめな財布でインパクトの有る物を探してたらこちらのブランドの革製品が目について色々見てて迷ってたら、この財布が目に入り即ゴールドに決めました。手元に届くまでギラギラキンキンだったらどうしようと思いましたが、手元に届いて安心しました。私的ですが、
キラキラしてますが嫌みが有りませんし、持ってると楽しくなる感じです。
とにかく、軽い!

4 2014-11-12

素敵です
イルビゾンテが好きで、ずっとゴールドの物が気になっていました。普段は長財布なのですが、小さめのショルダーを持つ機会が増えたので、二つ折り財布が欲しいなぁ…と思い こちらを見つけ購入してみました。ゴールド可愛いです!使い勝手は良さそうですが、スナップの開閉が硬く感じたので星マイナス1にさせていただきました。お店の対応は迅速で丁寧でした!また利用させていただきます〜(^-^)

5 2016-12-27

とってもかわいい!
初めてイルビゾンテのお財布を購入しました。
キラキラのゴールドが華やかですが派手すぎず、とってもかわいいです。
大切に使いたいと思います。

• ane30さん
  • ane30さん

5 2015-09-08

財布の買い換え
レビューを参考にしました。
少しカードが入れにくいですが気に入りました。

5 2013-10-16

長く大事に使います!
ショップに行ったが品切れで入荷も未定でした。
Ray-g-Castさんに商品があり購入を決めましたが、高い買い物だし現物見ないで購入するのに戸惑いました。
でも、丁寧な発送と対応でしたし、証明書もきちんとあり安心しました。
商品も、ゴールドで派手じゃないか心配してましたが、落ち着いた感じの色合いでとても気に入りました!
皮も柔らかくて、使いやすそうで満足してます。
この財布で金運もアップすれば良いなーって思ってます。
粗品のハンドタオルもありがとうございました(*^。^*)

5 2012-06-14

素敵です!!!
イルビゾンテのお財布は、以前から気になっていましたが
これならはやく買えば良かったと思うお財布でした!
シャイニーなシリーズだけ?すごく柔らかな革です。
手になじんで、小銭も取り出しやすそうでした。
ラッピングもお願いしたのですが、とても綺麗で丁寧に包まれていました。
包んだ方の人柄が感じられる気がする丁寧さです。
革を使ったシールも貼ってあって、センスがいいなと感じました。
おまけにタオルも付いてきたし、ポイントも付くし
普通にイルビゾンテで買うよりこちらから購入した方がいいですね。

5 2017-01-09

ブロンズを購入しました。キラキラと上品な輝きが華やかで、でも派手すぎなくてとても素敵です。革の質感もソフトなのにしっかりしていて長く使えそうです。カード入れが少しキツいのですが、使っていくうちに革が馴染んでくれるかな?と期待しています。

5 2016-03-19

かわいい!
初めてイルビゾンテのお財布を買いました!
ゴールドと迷って、ピンクゴールドにしました!
他にはない感じでお気に入りです(^O^)
ショップの対応も早くてとても良かったです!
ありがとうございました!

• Workman761さん
  • Workman761さん

5 2014-12-22

ブロンズ
初イルビゾンテです。色を最後まで悩んでブロンズにしました。落ち着いた色で正解でした。ゴールドにしようと思って、主人に画像を見せたら、金運サイフかって言われたので、女性が見た印象と男性が見た印象は違うのだなぁと感じました(笑)

5 2011-12-21

ブロンズを購入しました。落ち着いた色とほどよい光沢、革の手触りもとても良かったです。数日使いましたが、使い勝手もなかなかです。

• ツボ0211さん
  • ツボ0211さん

5 2009-04-20

色々探してやっとこのGOLDを購入できました。
お店のご対応もとても迅速で、また丁寧な梱包でお送り頂きとても安心いたしました。
直営ショップでも売り切れているもの等の品揃えも良いので、イルビゾンテ好きの方にはお奨めです。

5 2012-11-26

もともとイルビゾンテのお財布が欲しいなと思っていて、ブロンズの色に一目惚れして購入しました!
初めての手触りと軽さと柔らかさでびっくりしました!
とっても素敵なので満足です!!

1 2017-04-14

可愛い
可愛いけどボタンで留めると真っ直ぐ閉まらず少々歪んでしまいます。個体差だと思いますがハズレを送られたと思います。やはりネットではなくお店で買えば良かったとおもいます。