2013/06/11
    なな90331さん
    初キャンバス
    チャコール×レッドを購入☆他の方のレビューでも書かれていましたが、ほんとに小さめでした!でも、持ってみるとちょうど良い大きさなんですよね~。赤が可愛くて、早く使いたいです(^ ^)
    注文日:2013/06/05
    2016/12/11
    sho7333さん
    可愛いです
    生地は、少し弱い気がしましたが、通勤用で使おうと思っています、持ち手の色合い皮の部分ですがかわいくて気に入っています
    注文日:2016/12/06
    2013/03/01
    あ17015743さん
    リボンが可愛い。
    注文して4日目に届きましたー。ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧な梱包でイルビゾンテの袋も入っているし、正規店の保証書もあるし大満足でした。他店でギフト商品を何度かお願いしたことありますが1番高級感のあるラッピングだったかも。 お値段もイルビゾンテの中では破格だし、ギフトにいいと思います。もちろん商品も可愛い。
    注文日:2013/02/26
    2010/03/11
    ciao-makiさん
    以前に店舗で見ていて欲しかったので、購入しました☆ イルビゾンテの、キャンバス地のものを初めて買いました。 イルビゾンテのカバンは他にも2つ持っていますが、これは、随分コストを抑えて作ったんだろうな~という感じを受けます。革の素材は、他のものよりランクが下です。 それでも、同メーカーの商品の値段と比べると、本当にお安いですよね。 頼りなげな感じは受けるけれど、その分軽くて良い。 小さめのB5のパソコンが入りますので、通勤にちょうど良いサイズ。肩には掛けられませんけれどね。 とても親切なお店で、気持ちがよいお買い物ができました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/03/07
    2013/10/07
    もっふん2456さん
    たくさん入ります
    実店舗で見たことがなかったので、生地の厚さ等不安だったのですが、 思ったより薄く(柔らかく?)、子供の着替えやお菓子を入れるので 広がりやすく良かったです。 皮の部分はやはり粉がでますが、使っているうちに 気にならなくなりそうです。
    注文日:2013/09/02