( イルビゾンテ IL BISONTE )( 411619 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

いいお買い物ができました。
イルビゾンテのパスケースを探していました。並行輸入でお安いものもありましたが、私は本物を買いたかったのでこちらのお店で購入しました。
とてもいいお品で高校生になる娘も気に入ってます。
注文の翌日には届き、早速明日の入学式に持たせます。

• ほみ0399さん
  • ほみ0399さん

5 2019-07-18

イルビゾンテ パスケース
彼女からの手紙も付いていて、満足度がハンパないです🤗

5 2019-02-14

普段使いにも・プレゼントにとてもおすすめ
普段自分用(ヤキヌメ)に使っていてとても使いやすいので、違う色(グレー)を彼女にプレゼントしました。
定期(PASMO)・免許証を携帯するのにとても便利です。また使い込むほどに革本来の経年変化も楽しめます。私は3年ほど毎日使用していますがヨレてきている感じも全くせず、むしろ自分に馴染んできています。値段も手頃なので購入して損はないです。

5 2019-08-25

誕生日プレゼント
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもいい色で使い勝手もよさそうで
とても喜んでくれました。
さり気ないお洒落で本人のモチベーションがあがったような気がします。

5 2019-08-06

ラッピングも可愛くて、とても気に入りました。相手も喜んでくれました。

5 2019-07-17

カードを入れる枚数が多すぎなくてちょうどいいです!

• めぇ2000さん
  • めぇ2000さん

5 2019-06-25

対応が早いです
お誕生日プレゼントで利用させてもらいましたが、とっても丁寧に用意していただき、すぐ配達してもらい助かりました。

5 2019-06-24

大満足です☆
イルビゾンテの定期を購入するのはこれで3度目ですが、通販の利用は初めてです。
品質・修理の案内などとても丁寧で、安心できます。

5 2019-05-28

素敵な商品
もともとイルビゾンテが好きなのですが、
赤い色が写真よりは落ち着いていてとても綺麗です。
これから使い込んでいくのが楽しみです。
パスケースは初めて買いましたが、他の商品もとても丈夫なので長く愛用できると思います。

5 2019-05-08

綺麗に包装されていて、色も想像通りでとてもよかったです!

5 2019-04-10

弟の誕生日プレゼントに購入しました。素敵な色合いで気に入ってもらえました。革の匂いがいいですね。

5 2019-04-05

ステキなラッピングで良かったです。
喜んでもらえたと思います。

5 2019-03-12

イルビゾンテ初購入
初めてイルビゾンテの商品を購入しました。
触ってみると本物の革が手に馴染んでなんともいい感じです。
買ってよかったと思えるものでした。他の商品も気になっています。

• jun9904さん
  • jun9904さん

5 2018-07-24

定期入れに
以前使っていた同ブランドの違うカタチの定期入れを無くしてしまったのでコチラを購入。購入から4年経過しますが問題無く使っています。

5 2018-03-15

旦那さんへの記念日プレゼント!
以前にポールスミスの定期入れをプレゼントしたんですが、何故か自動改札機に反応してくれず
結局使い物にならなくなってしまいました。
皆さんのレビューを参考に今回購入を決めました!
イルビゾンテはキーケースも旦那さんにプレゼントとしてあげたことがあり、1年たった今でも
愛用してくれています。
今回のこの定期入れもともて喜んでくれています!