5 2020-10-29

皮の質が良く、使いやすい。
購入して良かった。

5 2019-02-26

思ってた通り、素敵な財布でした。同じ品で安い出品も見かけましたが、偽物のリスクに怯えるより、正規代理店で良い品を適正価格で買えた事に感謝です。また利用させて頂きます。

• ikokumu94さん
  • ikokumu94さん

5 2015-12-30

シックにデビュー
商品を見つけた時からこれだーっ!という直感がありました
20歳なのでちょっと大人っぽいが過ぎるかな、と思いとどまっていましたが友達にも好評です。歳上の人にはいいものを買ったねと褒めて貰えるので嬉しいです。
そういえば革の製品は初めてになのですが、手に優しく柔らかく馴染む触り心地が気持ち良くてこれから革の素材に嵌まっていきそうです!
そもそもコンパクトで大人っぽく上品に見える財布を探していて、良い品があっても予算を超えていたりどこに見に行ってもピンとくる品がありませんでした。本当に良いお財布とブランドさんに会えたと思います!きちんとケアをして長く大切に使っていきます!

5 2013-10-26

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼント用の包装もしてくださり、彼もとっても気に入ってくれました。
来年もここで購入したいです。

5 2013-10-26

誕生日プレゼントで購入しました。
割引されたショップと正直購入どちらにするか悩んでましたが、正規店で購入し正解でした。イルビゾンテではアウトレット以外割引禁止と別紙に書かれており、偽物のものもあるとのことで、注意の促しがありました。
正規店で、買って正解♪
ラッピングも綺麗にされていて、プレゼントするのが凄く楽しみです。

5 2013-10-18

大満足です!
色選びが悩みましたが、落ち着いた色合いのダークブラウンにしました。プレゼントなので、いろいろな方のレビューを見て決めました^^とても参考になりました!

• norihiro33さん
  • norihiro33さん

5 2013-04-07

主人が、愛用しておりリピしています。
変わらないシンプルさ、使い続けると変化する革の色や質感、使いやすさ、コスパどれを取っても、良いものです。
私個人としても、男性がブランド物を持つことに少し抵抗がありますので、ハイブランドでは無いけど、お洒落さんな感じで、好感が持てると思います。

5 2010-08-27

選んで良かった
父親に財布を送りました。さっそく感謝+包装と商品写真が送られてきたのですが正直驚きました。
商品はもちろんのこと、包装や付属品にまで丁寧かつたいそう念入りにサービスが行き届いている様子でしたから。
購入や贈答を検討されるなら、こちらの店舗はかなりオススメできます。
同じ商品でも、雰囲気によって受ける印象はだいぶ違いますからね。
僕は今回、商品への信用も買ったと思っています。
ありがとうございました

5 2022-10-25

とても気にいって使ってくれています!
色もかわいかったです!

• k0o0taさん
  • k0o0taさん

5 2021-11-08

良い買い物でしたー!
迅速な発送でした!
商品もイメージ通り、とても
可愛くオシャレなものでした!
買って良かったです!ありがとうございました!!

5 2019-07-08

家族から自分への誕生日プレゼントです。とても気に入っています。

5 2018-11-18

誕生日プレゼントにネイビーを選びました
思っていたより黒に近いネイビーでしたが、かえって良かったです。皮も柔らかく質感も良くて、長く使う程 馴染んできそうです。バッグをもたない夫、薄型でパンツのポケットにも楽々入りました。使いやすいと喜んでいます。

5 2016-12-05

喜ばれました!
夫への誕生日プレゼントに購入しました。
上質な革で色もよく、とても気に入ってもらえました。

• ai.s3876さん
  • ai.s3876さん

4 2016-06-06

注文から発送までがとても早く驚きました。
クラッチバッグ用に小さなお財布が必要になり購入。
男性用感も少しありますが、、早く皮が馴染んでほしいです。

5 2015-04-10

弟の就職祝いに。
財布、定期入れ、キーケースをセットで購入し、かなり喜んでました\(^ω^)/