【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★5227さん
  • ★5227さん

5 2018-07-06

夫用に購入。
気に入って愛用しているようです^_^

• yuisanmamaさん
  • yuisanmamaさん

5 2018-05-24

プレゼント
大学生の息子の誕生日プレゼントに焼きヌメを選びました。
大きさも、手触りの良さもとても気にいったようです。
プレゼントのラッピングも素敵でした。

• いつk12さん
  • いつk12さん

5 2018-04-24

なかなかよかったです。
前から欲しがった財布で、とても満足しています。

5 2018-03-29

とても
よかったです!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2018-03-20

手触り最高
旦那さんへのプレゼントとして購入しました。
本人が手触りがいいと喜んでいます。またしっかりとしており、長く使えそうです!イルビゾンテの袋に入っていたのもよかったです(^^)ありがとうございました!

• amdjwさん
  • amdjwさん

5 2018-03-08

プレゼント
彼へのプレゼント用に購入。ラッピングもしっかりしてありとても満足です!

• a0923kさん
  • a0923kさん

5 2017-12-17

満足です
イルビゾンテは初めての購入で旦那さんのプレゼント用に購入しました!ネイビーを選びましたがとってもかわいく、梱包も丁寧でした!皮のいい匂いがして旦那さんも喜んでいました!

5 2017-05-08

旦那さんの誕生日プレゼントに。
焼きヌメにしましたが、素敵なお色でした。
ギフト梱包もとても丁寧でした。

• saotoriさん
  • saotoriさん

4 2017-04-03

旦那の誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントにこちらの財布をプレゼントしました。思ったより旦那のカードがあったので、全部入らないと言ってましたが、使いやすいと言ってました!丁寧な対応、ラッピングで嬉しかったです☆

• ikokumu94さん
  • ikokumu94さん

5 2015-12-30

シックにデビュー
商品を見つけた時からこれだーっ!という直感がありました
20歳なのでちょっと大人っぽいが過ぎるかな、と思いとどまっていましたが友達にも好評です。歳上の人にはいいものを買ったねと褒めて貰えるので嬉しいです。
そういえば革の製品は初めてになのですが、手に優しく柔らかく馴染む触り心地が気持ち良くてこれから革の素材に嵌まっていきそうです!
そもそもコンパクトで大人っぽく上品に見える財布を探していて、良い品があっても予算を超えていたりどこに見に行ってもピンとくる品がありませんでした。本当に良いお財布とブランドさんに会えたと思います!きちんとケアをして長く大切に使っていきます!

5 2014-10-19

夫への誕生日プレゼントに‥
今回初めてイルビの製品を購入しました。
ブラウンと焼きヌメで迷いましたが、長く使って色の変化を楽しめるように焼きヌメにしました。
まだ渡して無いので現物の確認はできていませんが、レビューを見る限り画像通りとゆうことなので安心しています。
ラッピングもかわいく、渡す側としては大変満足しています。

• *0153さん
  • *0153さん

5 2013-08-24

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼントの包装がとても可愛かったです。中身の方はまだ渡してないので分かりませんが、気にいってもらえるんじゃないかと思います。
財布をポケットに入れて持ち歩くので、この形がちょうど良いと思います。
こちらのショップは2回目ですが、包装も綺麗だし、発送が早いし、丁寧なので気に入ってます。

4 2013-08-16

いい感じ!!
色はブラウンとDブラウンで迷いました。
でもやっぱりDブラウンが落ち着いた感じで良かったです。
手触りもよく色も渋め、若い人から年配の方まで幅広く使える感じがします。
小銭入れのとこも開けやすく、カードも男性ならそんなに無いので思ったより
入ると思います。
今回は主人へのプレゼント、本人もとても気に入っています。

• aichantyさん
  • aichantyさん

4 2016-06-06

注文から発送までがとても早く驚きました。
クラッチバッグ用に小さなお財布が必要になり購入。
男性用感も少しありますが、、早く皮が馴染んでほしいです。

5 2015-04-10

弟の就職祝いに。
財布、定期入れ、キーケースをセットで購入し、かなり喜んでました\(^ω^)/