【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★5227さん
  • ★5227さん

5 2018-07-06

夫用に購入。
気に入って愛用しているようです^_^

5 2018-03-20

手触り最高
旦那さんへのプレゼントとして購入しました。
本人が手触りがいいと喜んでいます。またしっかりとしており、長く使えそうです!イルビゾンテの袋に入っていたのもよかったです(^^)ありがとうございました!

• NFさん
  • NFさん

5 2017-12-27

良い!
届きました。手触りがいいですね。革も柔らかくて使いやすそうです。永く愛用したいと思います。

• maicozoさん
  • maicozoさん

5 2017-02-14

主人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。綺麗に包装されていて、商品もとても素敵で喜んでもらえました!ありがとうございました!

• saotoriさん
  • saotoriさん

4 2017-04-03

旦那の誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントにこちらの財布をプレゼントしました。思ったより旦那のカードがあったので、全部入らないと言ってましたが、使いやすいと言ってました!丁寧な対応、ラッピングで嬉しかったです☆

5 2017-02-15

誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに購入しましたが、IL BISONTEが大好きですごく喜んでくれました❗

4 2017-02-12

商品が届くのも早く、とても綺麗にラッピングしてありました。プレゼント用としての購入で、ラッピングのまま渡してしまった為、残念ながら中身を見ることはできなかったので星4つで。

• vvhiichanvvさん
  • vvhiichanvvさん

5 2016-12-16

クリスマスプレゼントで購入
ネットで包装をお願いすると簡易的で少し残念に思う事が多かったですが、こちらのお財布をクリスマスの包装でお願いしたところ、とても可愛く包装していただきました。
主人へのプレゼントです。中身がとても気になります。
お値段もお安く、いいお買い物ができました。
また利用したいです。

• natyuran22さん
  • natyuran22さん

5 2016-10-21

シンプルでおしゃれ!
ミニマリストさんの本に載っていた財布のデザインにそっくりでシンプルでおしゃれな感じだったので、キャンディリュックに続き購入しました。
とてもシンプルで、小さいので鞄の中がすっきりしました。
色はブラウンで、写真通りの素敵な色でした。
おまけのケアセットもありがとうございました。
無料ラッピングもしてもらいましたが、とても可愛く嬉しい気持ちになりました!
またイルビゾンテを買うときは利用したいと思います。

• aichantyさん
  • aichantyさん

4 2016-06-06

注文から発送までがとても早く驚きました。
クラッチバッグ用に小さなお財布が必要になり購入。
男性用感も少しありますが、、早く皮が馴染んでほしいです。

5 2013-06-19

黒と迷っていたけどダークブラウンにしてよかったです。色が渋くてかっこいいです。シンプルでポケットに入れやすく、革が柔らかくて使いやすいです。

• norihiro33さん
  • norihiro33さん

5 2013-04-07

主人が、愛用しておりリピしています。
変わらないシンプルさ、使い続けると変化する革の色や質感、使いやすさ、コスパどれを取っても、良いものです。
私個人としても、男性がブランド物を持つことに少し抵抗がありますので、ハイブランドでは無いけど、お洒落さんな感じで、好感が持てると思います。

• aistarさん
  • aistarさん

5 2013-12-02

義父に誕生日プレゼントでこちらのお財布を選びました。
いつも黒っぽいのを使っているので、たまには違うものをと思いヌメにしました。
ラッピングは高級感があり、とても素敵です♪
喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

• momorenja8さん
  • momorenja8さん

5 2013-03-16

素敵です☆
主人の誕生日プレゼントでイルビの財布を探してこのお店を見つけました。
ここのお店は実際にも行ったことがあって、品揃えもよくスタッフの
方の印象もとてもよかったのを覚えています。
今回はネットでの注文で質感がわからず、電話で問い合わせたところ
すごく丁寧に色々教えてくれました。
この皮にはこのワックスが相性いいですよとか、自分のお店のものじゃ
ないものまでおすすめを教えてくれたり(笑)
モノがいいのはわかっているのですが、やっぱりお店の方の印象って
すごく大事だなと改めて感じました。
とても気持ちよく買い物できたし、即日出荷も大変助かりました。
今日の夜の主人の反応が楽しみです♪また利用させていただきます。

5 2016-02-11

主人へプレゼント。
さすがイルビゾンテ、高級感あります。
色は黒にしました!
オマケで付けて頂いたコロンブスのレザリアンクリームとアメダス、いつも靴屋で購入していたのでうれしかったです!