【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

プレゼント用にブラックを購入しました!
とても喜んでもらえ購入してよかったです。
プレゼント梱包も素敵にしていただきありがとうございました☆

• ★5227さん
  • ★5227さん

5 2018-07-06

夫用に購入。
気に入って愛用しているようです^_^

5 2018-03-20

手触り最高
旦那さんへのプレゼントとして購入しました。
本人が手触りがいいと喜んでいます。またしっかりとしており、長く使えそうです!イルビゾンテの袋に入っていたのもよかったです(^^)ありがとうございました!

• NFさん
  • NFさん

5 2017-12-27

良い!
届きました。手触りがいいですね。革も柔らかくて使いやすそうです。永く愛用したいと思います。

• saotoriさん
  • saotoriさん

4 2017-04-03

旦那の誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントにこちらの財布をプレゼントしました。思ったより旦那のカードがあったので、全部入らないと言ってましたが、使いやすいと言ってました!丁寧な対応、ラッピングで嬉しかったです☆

• aichantyさん
  • aichantyさん

4 2016-06-06

注文から発送までがとても早く驚きました。
クラッチバッグ用に小さなお財布が必要になり購入。
男性用感も少しありますが、、早く皮が馴染んでほしいです。

5 2013-06-19

黒と迷っていたけどダークブラウンにしてよかったです。色が渋くてかっこいいです。シンプルでポケットに入れやすく、革が柔らかくて使いやすいです。

• norihiro33さん
  • norihiro33さん

5 2013-04-07

主人が、愛用しておりリピしています。
変わらないシンプルさ、使い続けると変化する革の色や質感、使いやすさ、コスパどれを取っても、良いものです。
私個人としても、男性がブランド物を持つことに少し抵抗がありますので、ハイブランドでは無いけど、お洒落さんな感じで、好感が持てると思います。

• aistarさん
  • aistarさん

5 2013-12-02

義父に誕生日プレゼントでこちらのお財布を選びました。
いつも黒っぽいのを使っているので、たまには違うものをと思いヌメにしました。
ラッピングは高級感があり、とても素敵です♪
喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

• momorenja8さん
  • momorenja8さん

5 2013-03-16

素敵です☆
主人の誕生日プレゼントでイルビの財布を探してこのお店を見つけました。
ここのお店は実際にも行ったことがあって、品揃えもよくスタッフの
方の印象もとてもよかったのを覚えています。
今回はネットでの注文で質感がわからず、電話で問い合わせたところ
すごく丁寧に色々教えてくれました。
この皮にはこのワックスが相性いいですよとか、自分のお店のものじゃ
ないものまでおすすめを教えてくれたり(笑)
モノがいいのはわかっているのですが、やっぱりお店の方の印象って
すごく大事だなと改めて感じました。
とても気持ちよく買い物できたし、即日出荷も大変助かりました。
今日の夜の主人の反応が楽しみです♪また利用させていただきます。

5 2016-02-11

主人へプレゼント。
さすがイルビゾンテ、高級感あります。
色は黒にしました!
オマケで付けて頂いたコロンブスのレザリアンクリームとアメダス、いつも靴屋で購入していたのでうれしかったです!

5 2014-12-24

素敵です☆
父へのプレゼントで、IL BISONTEの二つ折り財布の黒を購入しました。
まず、無料にも関わらずとっても素敵にラッピングされていて感動しました。
お財布は、シンプルで機能性もあり使いやすそうだと喜んでくれました。
とてもしっかりした皮なので長く使えそうです。
ショップからは、お手紙や粗品も添えられていて、とても対応が良く満足しています。
また是非利用したいと思います!

5 2014-10-28

夫へ・・・
いつも仕事を頑張ってくれている夫へこっそりプレゼントです。今使っている別のブランドのお財布は昨年買ったものですが、何故かもうクタクタで、少し可哀想に見えたので・・・今度はイルビゾンテで!夏に海外赴任される同僚の方にこちらで購入させていただいてから、オシャレに疎い夫も興味を持ったらしく、イルビゾンテの名前はしっかり覚えており、すごく喜んでくれました。色は焼きヌメで、かわいいですが男性が持っても素敵なお色目でした。使い込んでからの色も楽しみです。

5 2013-10-01

誕生日プレゼント
主人に購入しました(ヌメ)。
ずっとイルビゾンテを愛用していますが、
10年経ってさすがにくたびれてきたので買い替えです。
コンパクトなものを探していたので、条件にぴったりでした♪
カードがあまり入らないタイプでは有りますが、
意外と持ち歩いていても使っていないカードが多いので、
この際、と、必要なもののみ残し、整理して、
さっぱりしたみたいです。
とても気に入って使ってくれています。
今後、革の具合がどのように色付いて味が出てくるのかが
楽しみでなりません♪

5 2013-08-07

主人へプレゼント
今までGUCCIの同じような形の財布を使っていましたが、見苦しい感じになってきたのでイルビゾンテで買い換えようと決めました。
この財布のタイプが1番使いやすいようで、おそらく気に入ると思います。
というのも、誕生日でまだ渡せてないので笑
ホームページの写真は見せてあるのですが、実際見てないし少しドキドキー!
ちなみにきちんと包装されていて、粗品でタオルハンカチが入っていました。
追記
前倒しで渡しちゃいました笑
ニヤニヤ喜んでました!
柔らかいねって言いながら、革の匂いをかいでました笑笑