【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★5227さん
  • ★5227さん

5 2018-07-06

夫用に購入。
気に入って愛用しているようです^_^

4 2018-06-19

素早い対応で主人の誕生日プレゼントに間に合いました!本当にありがとうございました。

5 2018-05-26

25日に注文し、本日届きました。
イルビゾンテは初めて買いましたが革の風合いも匂いも良く、満足しています。また、お店のご対応もとても迅速で、素晴らしかったです。

• yuisanmamaさん
  • yuisanmamaさん

5 2018-05-24

プレゼント
大学生の息子の誕生日プレゼントに焼きヌメを選びました。
大きさも、手触りの良さもとても気にいったようです。
プレゼントのラッピングも素敵でした。

• いつk12さん
  • いつk12さん

5 2018-04-24

なかなかよかったです。
前から欲しがった財布で、とても満足しています。

5 2018-03-29

とても
よかったです!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2018-03-20

手触り最高
旦那さんへのプレゼントとして購入しました。
本人が手触りがいいと喜んでいます。またしっかりとしており、長く使えそうです!イルビゾンテの袋に入っていたのもよかったです(^^)ありがとうございました!

• amdjwさん
  • amdjwさん

5 2018-03-08

プレゼント
彼へのプレゼント用に購入。ラッピングもしっかりしてありとても満足です!

• NメイNさん
  • NメイNさん

4 2018-03-08

満足してます。赤色を購入しましたが、いい感じです。カード入れが少ないので持ち歩くカードが少ない方にオススメです。

5 2018-02-24

革のいい匂いと程よい柔らかさ
父の退職祝に購入しました。翌日に届けていただき、渡すのは約1ヶ月後なのですが、中身を先に拝借。まず、革のいい匂いそして手に持った質感が普段お洒落とは程遠い父に伝わるよう力説しておきます!ありがとうございました!

5 2018-02-03

クリスマスプレゼントで、娘から夫に送りました。
コンパクトで使いやすいようでとても喜んでおります。
ありがとうございます。

• NFさん
  • NFさん

5 2017-12-27

良い!
届きました。手触りがいいですね。革も柔らかくて使いやすそうです。永く愛用したいと思います。

• a0923kさん
  • a0923kさん

5 2017-12-17

満足です
イルビゾンテは初めての購入で旦那さんのプレゼント用に購入しました!ネイビーを選びましたがとってもかわいく、梱包も丁寧でした!皮のいい匂いがして旦那さんも喜んでいました!

5 2017-12-10

薄くて小さいので、お尻のポケットに入れても全然気になりません。カードも結構入ります。革もいい感じです。小さい2つ折財布を求めている人にはピッタリだと思います。

4 2017-11-28

経年変化に期待
ヤキネメを買いましたが思ったより色が明るい印象です。経年変化でどのようになるのか楽しみです。