【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

とても
よかったです!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2018-03-20

手触り最高
旦那さんへのプレゼントとして購入しました。
本人が手触りがいいと喜んでいます。またしっかりとしており、長く使えそうです!イルビゾンテの袋に入っていたのもよかったです(^^)ありがとうございました!

• amdjwさん
  • amdjwさん

5 2018-03-08

プレゼント
彼へのプレゼント用に購入。ラッピングもしっかりしてありとても満足です!

• NメイNさん
  • NメイNさん

4 2018-03-08

満足してます。赤色を購入しましたが、いい感じです。カード入れが少ないので持ち歩くカードが少ない方にオススメです。

5 2018-02-24

革のいい匂いと程よい柔らかさ
父の退職祝に購入しました。翌日に届けていただき、渡すのは約1ヶ月後なのですが、中身を先に拝借。まず、革のいい匂いそして手に持った質感が普段お洒落とは程遠い父に伝わるよう力説しておきます!ありがとうございました!

5 2018-02-03

クリスマスプレゼントで、娘から夫に送りました。
コンパクトで使いやすいようでとても喜んでおります。
ありがとうございます。

• NFさん
  • NFさん

5 2017-12-27

良い!
届きました。手触りがいいですね。革も柔らかくて使いやすそうです。永く愛用したいと思います。

• a0923kさん
  • a0923kさん

5 2017-12-17

満足です
イルビゾンテは初めての購入で旦那さんのプレゼント用に購入しました!ネイビーを選びましたがとってもかわいく、梱包も丁寧でした!皮のいい匂いがして旦那さんも喜んでいました!

5 2017-12-10

薄くて小さいので、お尻のポケットに入れても全然気になりません。カードも結構入ります。革もいい感じです。小さい2つ折財布を求めている人にはピッタリだと思います。

4 2017-11-28

経年変化に期待
ヤキネメを買いましたが思ったより色が明るい印象です。経年変化でどのようになるのか楽しみです。

5 2017-11-17

素早い対応でした♡
急いでいたので早くて助かりました。ありがとうございます。主人にはまだ渡してませんが、黒で柔らかな財布を希望でしたので、喜んでもらえると思います。

5 2017-10-24

プレゼントに
プレゼントに購入させて頂きました。
発送が早くて驚きました。梱包も丁寧にして下さっており大変助かりました。ありがとうございました。

5 2017-10-07

大大大満足!
ヌメ皮を購入しました。
大きさもちょうどよくて満足して使っています!
素早い対応と、丁寧な梱包でとても良かったです!

5 2017-08-20

good
紺色を購入しましたが、落ち着いた色で
良かったです。
形も今使っているものと同じで使いやすいです。

5 2017-07-08

商品もとても綺麗で、包装も良かったです。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。