【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-05

夫に。
元々私が使っているもので、気に入っている商品です。今回、夫も同じものが欲しいとのことでしたので購入しました。ヌメを購入しました。使い込むうちに味が出て、格好良くなってきます。シンプルで飽きないので、私も次回買い換えるならまた同じものが欲しいです。

5 2017-02-01

彼へのプレゼントで黒を購入しました。とっても喜んでもらえました。

5 2016-09-01

主人の誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに焼きヌメを購入しました。薄いけどカードもある程度入る財布が欲しいということでこちらを。コインケースを別に持たなくていいようにコインケース付きにしました。カードは横向き収納で探しやすいし、コイン入れは片方にマチがあり使いやすいとのこと。スーツの内ポケットに入るのでとても気に入ってくれたようです。

5 2017-05-09

素敵な色で満足です。
近くの店舗に欲しい色がなかったので、こちらで購入しました。対応も早くて、すぐ届き嬉しかったです。色も革の感じも気に入りました。

• riiko52さん
  • riiko52さん

5 2017-03-30

誕生日プレゼント用に購入しました。
とても丁寧に梱包された商品が届きました。
薄い財布を探しており、色と形どちらも気に入り購入に至りましたが、実物を見て、写真で見るよりも高級感があり、使いやすいお財布だと思いました。
はじめてイルビゾンテを購入しましたが、自分用にも欲しいぐらい素敵な商品でした。

5 2017-03-20

彼へのプレゼントに購入しました。発送も早く、包装も綺麗にして頂けました。色はネイビーにしましたが、黒に近く絶妙な色合いで素敵でした。スリムな形でカッコ良くて男性におすすめです。

4 2017-02-10

ネイビーを注文したのですが、黒に近かったです。
しかし、薄くて使いやすそうです。
これから馴染んでいくのが楽しみです。

5 2017-02-04

夫へ
誕生日プレゼントに購入しました。配送も早く、気に入って貰えてよかったです。

4 2017-01-28

シンプルでいい!!
ずっとシンプルなお財布を探して良い商品に出会えました。プレゼントで喜んでもらえてよかったです。

5 2017-01-20

ヤキヌメ
先日届きましたが、商品もキレイで傷もなく
満足しております。

5 2017-01-15

満足度は高いです。
高級感がある革に機能性もありますので、スーツの裏のポケットにも入れてもかさばりません、財布事態が薄いのでシンプルな物が好きな方はオススメです!

5 2017-01-13

ヤキヌメ
ヤキヌメを購入しました。
シンプルで薄いデザインなので、スーツの内ポケットにも入れられそう。
革も高級感ある雰囲気で、プレゼントにも最適でした。
通販は縫製が不安だったのですが、値段相応の海外他ブランドのものよりも綺麗な印象です。
買ってよかったです。

5 2017-01-12

カッコいい
誕生日プレゼントに購入しました。
質感 香りなどすごく良かったです。
喜んでもらえました!

5 2017-01-05

友達への誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。友達にも大変喜ばれて良かったです。

• nnn4170さん
  • nnn4170さん

5 2016-12-30

スマートな財布で、ポケットに財布を入れることの多い彼にもとても喜んでもらえました。
色も豊富でとてもよかったです!
また利用したいです。