5 2023-03-19

ヌメの今後が楽しみ!
革の変化を楽しみたくヌメにしました!写真より実物の方が超可愛いです!大切に使い込んでいい色にしたいです。お手入れがイマイチ分かりませんが頑張ります。

• doo@さん
  • doo@さん

5 2023-12-18

注文:注文(チェックを入れる) | color:gray/18

可愛い!
発送も早く、梱包も丁寧でした。届くのを楽しみにしていたのでありがたいです。グレーを注文しましたが、色も綺麗でデザインも可愛いいです。
ただ、小銭入れの下側へ小銭がはまると取れにくいのが残念です。

• aこmいさん
  • aこmいさん

5 2022-04-10

買って良かった。
素早い発送で丁寧に梱包されており大変満足でした。高い買い物なので、大切に扱って頂けていると感じました。

5 2022-10-19

とても欲しかった財布です。安心して買い物できて良かったです。

5 2022-10-06

グレーを購入しました。イルビゾンテの財布は種類がたくさんあり、悩みましたが、こちらで正解だとでした。とても綺麗な色で、サイズも丁度良く、使うのが楽しみです。
自分へのプレゼントでラッピングをお願いしたのに、発送も早く、次の日には届いてびっくりです。
小銭入れが小さいのがどうかなとは思いましたが、あまり現金を使用しないので、なんとかなりそうです。
ラッピングも素敵で今後イルビゾンテの商品を購入する時はこちらのお店一択です。

5 2022-06-18

ブラウンのヌメを購入しました。
娘の希望で、大学入学お祝いとして購入しました。
写真の色味と若干違いましたが、コンパクトでしっかりとした作りに、とても喜んでいました。
梱包も高級感があり、祝福してもらっている感じがしました。

• ゆか2668さん
  • ゆか2668さん

5 2009-11-03

到着しました♪
レッドを購入しましたが、落ち着いた色でとってもとってもかわいいです!がま口も開閉しやすいです。他店レビューで『想像してたよりでかい』と多々ありましたが、この大きさが逆に好きです。財布だけ持ってちょっとそこまで♪‥ってな時にほどよくかわいく主張される感じでイイんです!お値段が高いだけに、購入前に直接問い合わせメールをさせていただきましたが、詳しく丁寧に教えてくださり、本当にこちらは長い私の楽天買い物人生でダントツ1位でございます!
問い合わせしてもたいていさらっと短い回答のみなところが多いですから‥
イルビゾンテ以外にも長年愛用中のジョンソンウーレンミルズも取り扱いされていて購入するとこちらもまた素敵なプレゼントもありもっと早く見つけてれば絶対こちらで迷いなく購入したでしょう。
以前こちらで購入した事にもさりげなく聞いてくれたりと注文後の機会作業のようなメールと違って暖かみがありました。
私は基本早く届かないとだめで関西在住だから関西圏重視になります。ですが、こちらはすごく対応が早いです。九州圏でこんなに早く届くのも珍しいです。
気持ちよく買い物できるこちら側が思わずお礼を言いたくなる最高のショップさんです!!

5 2019-01-14

最高です!
注文から2日で商品が届きました^ ^ ほかにかなり安く同じ形の財布が売っていたのですが、正規品か不安だったので、こちらを購入しました。イルビゾンテ正規品販売店で購入した証明書も入っていたので、安心です!がま口も思っていたよりガバッと大きく開くので使いやすそうです! 梱包も丁寧でした!ありがとうございます!

5 2021-03-30

前から欲しかったグレーの財布を自分の誕生日に思い切って購入しました!実物はとても可愛くて使うのが楽しみです!

5 2019-03-19

丁寧に包装されていました!グリーンの色味が思ったより濃いかったですが、大満足なお財布でした!長財布からで使い慣れないですが長く使って色合いなど変化がたのしみです(*^^*)
大切に使っていきたいです。初めてイル ビゾンテの商品を購入しましたが次はバッグが欲しいです。

5 2017-04-03

かわいい
無難と言う理由でずっとハイブランドの長財布を使っていましたが、もっと自分らしいものが欲しくてこちらを選びました。サイズ感もよく、気に入りました。
大人カワイイ感じです。
皮なのでこれからの変化も楽しみです。
大切に長く使いたいと思います。

5 2018-12-19

使うのが楽しみです!可愛いです!
写真やレビューだけでは分からないので、実際にお店に行って、いくつか気になっていた形をじっくり吟味して、今回の財布に決めました。
カラーはいくつか候補がありましたが、皮本来の柔らかさや、使っていくうちの変化を楽しみたいことから、焼きヌメに決めました。
今までの財布は大きくて本革で何年も使っており、とても愛着がありますが、今回購入した財布はコンパクトな割に収納も十分にあるので、小さめのバッグ入れても持ち歩いても大活躍しそうです。
財布は一度使うと長年愛用するので、大切に使って自分だけのオリジナルな変化を楽しみたいと思います。

5 2022-01-13

すぐに届きました。プレゼント用で無料のラッピングでしたが素敵な箱に入っていてテンション上がりました。箱は開けられる様になっていましたので実物を確認出来とても良かったです。

• kn1346さん
  • kn1346さん

5 2020-02-08

注文してから発送まで迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧で良かったです。正規取り扱い店だったので、安心して購入できました。がま口で大きくなく小さなバッグで持ち歩けると妻も喜んでいました。購入して良かったです。満足しています。

5 2019-12-04

プレゼントで購入しました。配送も早く梱包も丁寧で、正規販売店なので安心して購入する事ができました。喜んでもらえそうです。私も欲しくなりました!また購入する時はこちらのお店を利用したいと思います☆