4 2018-04-28

グリーン購入
革なので当然はじめは硬めなので早く馴染みたいです。カードポケット6ヶ所、免許証ほどの厚み(テレカくらいの厚みは2枚)がきっちりと収まる為、ややピチピチめかなと。お札入れ2ヶ所あるので溢れたカードはそちらに入れられました。

• miiizさん
  • miiizさん

4 2020-12-13

グレーを購入しました。
早い発送でした。配送の指定もバッチリで助かりました。
一度、近所の店舗で現物を確認してこちらで購入。笑
店舗にはピンクしかなく、それしか見てないのですが…こちらのほうが革が硬いような気がします。色によって革質が少し違うのでしょうか?あと、イルビゾンテ独特の匂いも、以前購入の物と比べると違うような…。これも染色の違いでしょうか?あと、あと、保存袋も黄色のふわっと柔らかい素材でなく、白の綿みたいな袋でした。正規店でもこのような袋なのでしょうか?
ちょっとモヤモヤとした疑問が残りましたが、概ね満足はしています。

4 2015-12-19

欲しかった品だったのですが、がま口が少し開けにくいのと、ボタンの向きって揃えられてないんですね。
やはり財布は実物を見て買うべきだと思いました。

4 2021-11-28

とても気に入りました。
可愛い!と周りの反応もとても良かったです。
小銭入れのマチの形が浮き出てしまうのが少し気になりました。
これから使っていくうちに目立たなくなるといいなぁと思います。

4 2021-11-10

グレーを購入、とても可愛い落ち着いた色で年齢的に持ちやすい形、大きさ、色でした。
小銭入れの方は使いにくさはありますがカードの所持数を減らしてほぼ小銭も使う事はないのでベストなサイズ感だと思います。
愛用します、ありがとうございました

• はる3361さん
  • はる3361さん

4 2021-10-15

色が可愛くて満足です。ありがとうございました。

4 2021-06-30

可愛い
カラーで迷いましたが、届いた商品を手にして、買ってよかったなと思いました。まだ使い始めたばかりなので、お札やカードの出し入れがしずらい部分もありますが、大切に使っていこうと思います。!

4 2020-06-17

すごく可愛いです!
配達も早かったし、包装もとても丁寧にされていて満足です。
小銭入れが少し小さめかもしれないですが
そこまで困るほどでもないのでこれから役立ちそうです♪

4 2020-05-18

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
黒かグレーのリクエストでしたが、グレーが売り切れいたので黒にしました。
娘はとても気に入ってくれました。

4 2020-04-22

大きさや色合いや質感が良く使うのが楽しみです。

4 2020-01-18

まだ使い始めなので、ボタンが閉めにくいですが
これから革が柔らかくなったら使いやすくなるかなーって思っています。

4 2019-10-07

とても梱包も丁寧ですごく気に入りました。正規店ということで安心感もありました。商品に関しては革なので仕方ないのですが半分しわがよっているのが少し残念でしたが使いやすそうで総合的に満足です。

4 2018-09-22

焼きヌメ購入です。画像より濃いブラウンで、イメージとは違いましたが、手触りや使い心地が良く満足です!きちんと手入れしながら大事に使おうと思います。

4 2018-09-17

がま口財布
がま口がついている財布を探していて大きさgood! ただ小銭をたくさん入れない方がいいと思いました。

• jun398644さん
  • jun398644さん

4 2018-04-28

娘の誕生日プレゼントで購入!
GWだったにもかかわらず、早い到着で誕生日に間に合いました!

レビュアー投稿画像