1件~9件 (全 9件)

5 2022-10-06

グレーを購入しました。イルビゾンテの財布は種類がたくさんあり、悩みましたが、こちらで正解だとでした。とても綺麗な色で、サイズも丁度良く、使うのが楽しみです。
自分へのプレゼントでラッピングをお願いしたのに、発送も早く、次の日には届いてびっくりです。
小銭入れが小さいのがどうかなとは思いましたが、あまり現金を使用しないので、なんとかなりそうです。
ラッピングも素敵で今後イルビゾンテの商品を購入する時はこちらのお店一択です。

5 2018-12-19

使うのが楽しみです!可愛いです!
写真やレビューだけでは分からないので、実際にお店に行って、いくつか気になっていた形をじっくり吟味して、今回の財布に決めました。
カラーはいくつか候補がありましたが、皮本来の柔らかさや、使っていくうちの変化を楽しみたいことから、焼きヌメに決めました。
今までの財布は大きくて本革で何年も使っており、とても愛着がありますが、今回購入した財布はコンパクトな割に収納も十分にあるので、小さめのバッグ入れても持ち歩いても大活躍しそうです。
財布は一度使うと長年愛用するので、大切に使って自分だけのオリジナルな変化を楽しみたいと思います。

• miiizさん
  • miiizさん

4 2020-12-13

グレーを購入しました。
早い発送でした。配送の指定もバッチリで助かりました。
一度、近所の店舗で現物を確認してこちらで購入。笑
店舗にはピンクしかなく、それしか見てないのですが…こちらのほうが革が硬いような気がします。色によって革質が少し違うのでしょうか?あと、イルビゾンテ独特の匂いも、以前購入の物と比べると違うような…。これも染色の違いでしょうか?あと、あと、保存袋も黄色のふわっと柔らかい素材でなく、白の綿みたいな袋でした。正規店でもこのような袋なのでしょうか?
ちょっとモヤモヤとした疑問が残りましたが、概ね満足はしています。

5 2021-05-11

グレー購入
がま口のお財布がずっと欲しくて、長財布タイプかこちらのタイプかずっと悩んでました。2つ折りは面倒くさそうだな~と長財布しか使ってなかったのですが、いざ届いて手に取ると思っていたほど小さくなく、使い勝手も良い!しかも重くない!←当たり前ですが…。
カード入れがたくさんあるにも関わらず私には足りず…2枚重ねては入らないのでキャッシュカードなどを入れましたがボタンを閉めるとパンパンに。
小銭もなるべく入れない方がスッキリします!お札入れにカードを収納しようか検討中です。
追加で防水スプレーも購入しましたが、色んなサイトを見ると財布はスプレーしなくて良いとあったので手持ちのバッグに使おうと思います。
今はまだ硬いですが、これから自分の手に馴染んでくると思うと楽しみでしょうがないです!

• maneztさん
  • maneztさん

5 2021-12-08

すぐに届きました。元々革製品が好きで名刺入れ、鍵入れ、財布、バッグは全部革。今回は小さめバッグを買ったこともあって長財布からコンパクトなものへと。前々からイルビゾンテが可愛くて気になっていてついに購入しました。とにかく可愛い。育てていくヌメも検討しましたが、今回は焼きヌメにしました。皮の匂いがたまらんです。ラッピングも可愛く大満足です。他のアイテムも揃えたいのでそのときはまた利用させていただきます。

5 2021-05-05

イメージ通り
ずっと欲しくて画像を色々検索してました。ポイントが付くのとイルビゾンテ公式とあったのでこちらのショップでの購入決めました。画像通りで使い勝手も良く購入して良かったです。

5 2021-04-26

思った通りの色味で大変満足しました。
カードケースも揃えたくなり購入しました。
大切に使います。

5 2020-05-05

丁寧な梱包で安心して購入させていただきました。
商品も思っていたよりも大きさもあり皮の柔らかさと色も気にっています。
大切に使いたいです。

• ケム子さん
  • ケム子さん

5 2020-03-14

子供の卒業祝いに
ずっと欠品だったグレーが入荷していたので、、迷わずポチりました。ラッピング希望したらとても可愛く包装されていて、娘も大喜びでした。これから送る娘の青春に、ずっと欲しがっていたこのお財布がお供するんだな〜と思うと、一生忘れないお買い物となりました!
発送も翌日到着し、丁寧な梱包もありがたかったです。

レビュアー投稿画像