5 2022-10-19

とても欲しかった財布です。安心して買い物できて良かったです。

5 2017-04-03

かわいい
無難と言う理由でずっとハイブランドの長財布を使っていましたが、もっと自分らしいものが欲しくてこちらを選びました。サイズ感もよく、気に入りました。
大人カワイイ感じです。
皮なのでこれからの変化も楽しみです。
大切に長く使いたいと思います。

5 2019-11-22

大満足
旦那が少し早いクリスマスプレゼントに購入してくれました。ずーっと欲しかったイルビゾンテ。届くのも翌日で欲しい物がすぐに届いて感激です。品物も思ってた通りの品物で開けた時に皮の匂い。最高です。

• orchidmaryさん
  • orchidmaryさん

5 2018-12-18

迅速な対応と、丁寧なラッピングとで、とても満足です。
財布のボタンも、運がよくて、ちょっと嬉しかったです。
次回IL BISONTEの商品を購入する時も、お願いしたいと思います

4 2018-04-28

グリーン購入
革なので当然はじめは硬めなので早く馴染みたいです。カードポケット6ヶ所、免許証ほどの厚み(テレカくらいの厚みは2枚)がきっちりと収まる為、ややピチピチめかなと。お札入れ2ヶ所あるので溢れたカードはそちらに入れられました。

• cocoaobaさん
  • cocoaobaさん

5 2016-06-15

満足です!!
おしゃれな人が持っているという印象のイルビソンテ☆
私はグレーを購入したのですが、とても素敵な色合いで気に入りました。何か他の物も購入したくなります!!
その際は、またこちらを利用させていただきたいと思っています。

5 2021-11-24

長年長財布を使っていましたが、時代もあって小さい財布でもいいかもと思い購入を決めました。色はグリーンです。深みのある色でとても気に入りました!可愛くてもったいなくてまだ財布の中身の入れ替えをしていません(笑)
この先も長く使えるように大事に使っていきたいです。

5 2021-01-25

もうすぐ結婚するので記念に購入しました。
ギャランティカードがちゃんとついている正規品が欲しかったのでこちらで注文しました。
自身用で購入しましたが、しっかり包装されていて、開けるときとてもわくわくしました!
形もとてもかわいい&革のいいにおいがして使うのが楽しみです。
買い換えるときはまたこちらで購入したいと思います。

• image-flwさん
  • image-flwさん

5 2020-04-06

グレーがどこの店でも品切れで数週間いろいろなショップをうろうろしていました。
諦めて他の色にしようかなーと思っていた時にこちらのショップで入荷を見つけましたo(^▽^)o
グレージュのような素敵な色味でやっぱりこれにして良かったと思いました。
ここ最近はずっと長財布を使っていたのでどうかなーと思っていましたがサイズ収納共に使いやすいです☆

• lifeissweetさん
  • lifeissweetさん

5 2020-03-07

可愛い
本当はグレーのが欲しくて、公式の入荷待ちをしてましたが、待てど待てど入荷せず。入荷しても即売り切れ(泣)でも今のタイミングでお財布を買い替えたくて悩んだ末に、持っている名刺入れと同じ色の焼きヌメに!自分へのバースデープレゼントだったのでプレゼント包装を依頼してしまいました。とても丁寧に包装して下さりありがとうございます。
本日、一粒万倍日なので開封してみましたが、可愛くて大満足です!

5 2021-06-11

商品はもちろん気に入りました!
配送も早くて、本当にありがたいです!

• 25すか25さん
  • 25すか25さん

5 2021-03-09

迅速丁寧な対応★
到着がとても早かったです!
グレーを購入しました。オシャレなニュアンスカラーでとても気に入りました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• 苔子さん
  • 苔子さん

5 2020-11-08

可愛いです♪
人気のグレーを買いましたが、想像より落ち着いた色味でとっても可愛いです。
まだ使用していませんがこれかり使うのがとても楽しみです。
カード収納が6枚だけなのでカードを整理するいい機会にもなりました(^ ^)

• mmk3582さん
  • mmk3582さん

5 2020-10-21

自分へのプレゼント用に買いました。包装も丁寧で嬉しかったです。グレーにしましたが、素敵な色合いで、形もコンパクトで使いやすいです。お気に入りの財布に使っています。

• まめ5425さん
  • まめ5425さん

5 2020-07-15

探し続けていたグレーがあって嬉しすぎました!!

レビュアー投稿画像