1件~7件 (全 7件)

5 2021-06-27

理想通りの色
妻にプレゼントしました。理想通りの色で大変満足したようです。色はグレーでした。

5 2021-03-06

初イルビゾンテ
イメージよりしっかりした作りでとても可愛いです。コンパクトなので使い勝手が良さそう!

5 2020-11-06

グレー購入
頼んだ翌日に届きました!
店舗でデザイン使いやすさを確認してからの購入です!とても可愛いくて大満足です!

5 2020-10-03

グレー
ずっと出逢えず諦めていたグレー発見!!
実物可愛くて満足です!!
カードが6枚収納なので、整理整頓していれなくては‥
大切に使います。

• packororin8さん
  • packororin8さん

5 2019-07-14

買って良かったです。
グリーンの色も想像通りで気に入っています!

• ATTIVOさん
  • ATTIVOさん

5 2019-06-27

グレー購入
長年、長財布を使っていましたがコンパクトで、ある程度カードの収納もある二つ折り財布を探していました。とても使いやすそうです。色合いも素敵でした。

5 2019-02-08

大満足です☆
妻への贈り物として購入しました。
好みのカラーで、大満足です。

レビュアー投稿画像