イルビゾンテ * IL BISONTE 【 財布 二つ折...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-29

対応が早く、商品もかわいく、大満足です。

5 2017-07-26

2代目
小銭入れががま口タイプの財布が欲しくなったので、こちらをイルビゾンテ2代目財布として購入しました。小銭入れすぎには注意ですが、とても使い勝手が良いです。

5 2017-07-02

かわいい!
ヌメを買ったのですが、写真のまんまで、かわいいお財布でした!ちゃんと梱包もされていて、がま口も開けやすいですし、カードもいっぱい収納できます!これからこの子を育てていくのが楽しみです♪

4 2017-05-09

オレンジ
少し茶色に近いオレンジで
馴染みやすいです^ ^

4 2017-04-23

紺色購入しました、ものすごくかわいい色合い
気に入りました!

5 2017-04-11

かわいいです
グレイを購入しました。思った通りの落ち着きのある素敵な色です。二つ折りの財布がほしかったのですが大きさも丁度よく、コインはがま口で見た目もかわいいし使いやすく、とても気に入っています。
持ってるだけでテンションが上がります。
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2017-04-10

やっと見つかりました!
ずっと欲しかったのですが、やっと見つけました!
グレーを購入したのですが、想像通りの色で良かったです。汚れも目立たなさそうなので、長く使えそうです!大満足しております。

5 2017-08-30

満足です
イルビゾンテに商品を実際に見に行って焼きヌメが無かったのでこちらで購入しました。やはり可愛くて満足です!これから長く使えればと思います。

5 2017-04-03

かわいい
無難と言う理由でずっとハイブランドの長財布を使っていましたが、もっと自分らしいものが欲しくてこちらを選びました。サイズ感もよく、気に入りました。
大人カワイイ感じです。
皮なのでこれからの変化も楽しみです。
大切に長く使いたいと思います。

5 2016-09-13

満足です
実際の店舗に出ているものより色の変化がなかったため、1からの変化を楽しめそうです
大変満足です

5 2016-08-30

2度目の利用
前回はショルダーバッグを購入したので今回は同じ色の財布を購入しました。
革の質、さわり心地がとてもよく、小銭入れも大きく開くので使い勝手がいいです。

5 2016-07-21

2回目の利用になります!
革の質感も色も好きです。すごく気に入りました!
長く使っていきたいです。

• cocoaobaさん
  • cocoaobaさん

5 2016-06-15

満足です!!
おしゃれな人が持っているという印象のイルビソンテ☆
私はグレーを購入したのですが、とても素敵な色合いで気に入りました。何か他の物も購入したくなります!!
その際は、またこちらを利用させていただきたいと思っています。

5 2016-05-01

かわいすぎてにやける!
イルビゾンテをずっとほしくてでも買えなくていましたが2日前やっと購入!!!!
かわいくてにやけちゃいます

4 2016-04-05

やっと…!!
ずっと探していてやっと購入できました!
ヤキヌメにしましたが、これからの変化が楽しみです◡̈
カードを入れるとこが少ないので、別でカードケースを
探そうと思います*