イルビゾンテ * IL BISONTE 【 財布 二つ折...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

がま口が可愛い!
使いやすく二つ折りなので小さな鞄にも入れやすいです

4 2017-12-31

年末の繁忙期に注文しましたが、すぐに対応していただくことができました。
商品は小銭入れの部分が小銭の形が浮き出てしまうこと以外は満足です。

5 2017-12-26

イルビゾンテ
包装箱もとてもよく、使用者も喜んでいました。

4 2017-12-18

すぐに届きましたし、とても可愛くて使いやすいサイズです。ちょっとほつれがあったのが残念でした、、、そのため☆マイナス1です。が、満足です(^^)

4 2017-08-29

対応が早く、商品もかわいく、大満足です。

5 2017-07-26

2代目
小銭入れががま口タイプの財布が欲しくなったので、こちらをイルビゾンテ2代目財布として購入しました。小銭入れすぎには注意ですが、とても使い勝手が良いです。

5 2017-07-02

かわいい!
ヌメを買ったのですが、写真のまんまで、かわいいお財布でした!ちゃんと梱包もされていて、がま口も開けやすいですし、カードもいっぱい収納できます!これからこの子を育てていくのが楽しみです♪

4 2017-05-09

オレンジ
少し茶色に近いオレンジで
馴染みやすいです^ ^

4 2017-04-23

紺色購入しました、ものすごくかわいい色合い
気に入りました!

5 2017-04-11

かわいいです
グレイを購入しました。思った通りの落ち着きのある素敵な色です。二つ折りの財布がほしかったのですが大きさも丁度よく、コインはがま口で見た目もかわいいし使いやすく、とても気に入っています。
持ってるだけでテンションが上がります。
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2017-04-10

やっと見つかりました!
ずっと欲しかったのですが、やっと見つけました!
グレーを購入したのですが、想像通りの色で良かったです。汚れも目立たなさそうなので、長く使えそうです!大満足しております。

• 花waさん
  • 花waさん

5 2018-01-09

プレゼントとして
プレゼントとして購入しました。年末であるのにもかかわらず早急に対応していただきました。

5 2017-08-30

満足です
イルビゾンテに商品を実際に見に行って焼きヌメが無かったのでこちらで購入しました。やはり可愛くて満足です!これから長く使えればと思います。

5 2017-04-03

かわいい
無難と言う理由でずっとハイブランドの長財布を使っていましたが、もっと自分らしいものが欲しくてこちらを選びました。サイズ感もよく、気に入りました。
大人カワイイ感じです。
皮なのでこれからの変化も楽しみです。
大切に長く使いたいと思います。

5 2016-09-13

満足です
実際の店舗に出ているものより色の変化がなかったため、1からの変化を楽しめそうです
大変満足です