イルビゾンテ * IL BISONTE 【 財布 二つ折...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-05

プレゼントに購入
プレゼント用に梱包をおねがいしましたが、お洒落な箱、袋、メッセージカードと完璧なプレゼント梱包サービスでした。
正規取扱店という証明書も入っているのも良い点です。

4 2018-04-28

グリーン購入
革なので当然はじめは硬めなので早く馴染みたいです。カードポケット6ヶ所、免許証ほどの厚み(テレカくらいの厚みは2枚)がきっちりと収まる為、ややピチピチめかなと。お札入れ2ヶ所あるので溢れたカードはそちらに入れられました。

• jun398644さん
  • jun398644さん

4 2018-04-28

娘の誕生日プレゼントで購入!
GWだったにもかかわらず、早い到着で誕生日に間に合いました!

• kananmamanさん
  • kananmamanさん

5 2018-04-20

ありがとうございました
発送が早くてビックリしました!プレゼント用は無料の包装なのにすごく良かったです!
これから大切に使っていきたいと思います☆

5 2018-03-17

すごくかわいいです!思っていた色で大変満足です!

5 2018-01-08

がま口が可愛い!
使いやすく二つ折りなので小さな鞄にも入れやすいです

4 2017-12-31

年末の繁忙期に注文しましたが、すぐに対応していただくことができました。
商品は小銭入れの部分が小銭の形が浮き出てしまうこと以外は満足です。

5 2017-12-26

イルビゾンテ
包装箱もとてもよく、使用者も喜んでいました。

4 2017-12-18

すぐに届きましたし、とても可愛くて使いやすいサイズです。ちょっとほつれがあったのが残念でした、、、そのため☆マイナス1です。が、満足です(^^)

4 2017-08-29

対応が早く、商品もかわいく、大満足です。

5 2017-07-26

2代目
小銭入れががま口タイプの財布が欲しくなったので、こちらをイルビゾンテ2代目財布として購入しました。小銭入れすぎには注意ですが、とても使い勝手が良いです。

• 花waさん
  • 花waさん

5 2018-01-09

プレゼントとして
プレゼントとして購入しました。年末であるのにもかかわらず早急に対応していただきました。

5 2017-08-30

満足です
イルビゾンテに商品を実際に見に行って焼きヌメが無かったのでこちらで購入しました。やはり可愛くて満足です!これから長く使えればと思います。

5 2017-07-02

かわいい!
ヌメを買ったのですが、写真のまんまで、かわいいお財布でした!ちゃんと梱包もされていて、がま口も開けやすいですし、カードもいっぱい収納できます!これからこの子を育てていくのが楽しみです♪

5 2016-09-13

満足です
実際の店舗に出ているものより色の変化がなかったため、1からの変化を楽しめそうです
大変満足です