2022/09/05
    これからもたくさん愛用します。 購入してよかったです。
    注文日:2022/08/26
    2023/03/26
    こどもの受験合格のプレゼントにしました。とても喜んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2022/10/29
    akay2560さん
    母の誕生日プレゼントに。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/16
    2022/09/24
    kokoandさん
    妻へのプレゼントで購入しました。とても喜んでました。
    注文日:2022/09/23
    2017/07/07
    笑ゥせぇるすまん1989さん
    black購入☆
    今まで、ヴィトンの長財布を長年使ってましたが、小さいバッグに入れたいのと荷物をコンパクトにしたいので、ベッカー社の極小財布を使っていました。でも、小銭入れが小さすぎてすぐにパンパンになってしまって財布の形が変わるのが嫌だったので、こちらの財布を見つけ購入しました。小銭入れがかなり広くて、パンパンにはなかなかならない感じですごくいいです!カード入れは3枚ずつ入れて少し硬いですが、そのうち柔らかくなると思うので初めだけ我慢します。入りきらないカードはカードケースに入れるので問題ないです。カードケースを別にわけても長財布よりはかなりコンパクトなので小さいバッグにも余裕で入ります☆シンプルでカッコ可愛いし長年使えそうです。
    注文日:2017/07/05
    2014/01/20
    小さいバッグの時に使えるこぶりのお財布を探していてこちらのショップさんが在庫がありレビューもよかったので決めました。値段も手ごろなで小銭もたくさん入って使いやすく、カード入れも2枚づついれても大丈夫だし見た目もかわいくて気に入りました。色を最後まで迷って、注文後にも電話で色の変更をお願いしたところ、快く応じてくださり、とても対応の良いショップさんで、こちらで購入してよかったです。またおまけのミニタオルが入っていて、自分用にですけど、ラッピングもきれいにしていただきうれしかったです。また利用したいです。
    注文日:2013/12/14
    2013/07/23
    かわいいです**
    お店の画像とレビューを参考に、 現物を見ないで購入したのでドキドキしましたが、 とっても可愛くて購入して良かったです* 本当にコンパクトで、 でも硬貨や紙幣の収納や出し入れについては、 何も不満はありません。 小銭入れがファスナーでがばっと開いて、中が見やすいです* 紙幣入れも、コンパクトなので狭い? と、若干心配しましたが、ちゃんと出し入れしやすい広さと深さでした** カードは確かにあまり入りませんが、 必要なカードだけ入れて、後は別にカードケースを使用。 まぁスッキリしていいかな? と、思うことにしました。 コンパクトさが、女性らしくていいかな~♪ と、大満足です**
    注文日:2013/07/07
    2017/12/01
    ずっと欲しかったイルビゾンテのお財布。買って良かったです。小さなバッグにも入るサイズ感が希望通り、ヌメの色合いも素敵です。 家計のお財布とは分けて使うつもりなので、カード入れが少ないのは気にならず、むしろスッキリ必要なものだけ持ち歩けそうで良い感じ。また、正規品のお店ということで安心して買うことができました。良い物は人の手がかかっているから値段は高いけれど、だからこそ大切にしようと思えます。イルビゾンテ、やっぱり良いですね!
    注文日:2017/11/27
    2014/05/31
    やさちゃん☆さん
    コンパクト
    コンパクトでとても使いやすいです。 食費用の財布として購入しましたが、小さいバッグの時にでも使えそうです。 小銭入れも使いやすいです。 カードはあまり入りませんのでカードをいっぱい持たれる方は別でカードケースなどを持たれたほうがいいかもしれません。 緑に挑戦してみましたが、とても可愛くて気に入ってます。
    注文日:2014/05/21
    2013/06/04
    小銭入れがとにかくたっぷり!
    どんなポケットにも、小さめのポーチにも入る小さめの財布を探していて、こちらを購入。手のひらサイズでありながら、カードもお札もしっかり入り、さらに小銭入れが大きい(これが重要)ので、小銭が増えてしまって財布が閉まらないなどということが一切なくなりました。小さいのにたっぷり収納でき、大活躍です。海外旅行などにも使いやすそうで、購入して良かった。こぶりのお財布を探している方には、おすすめです。
    注文日:2013/05/27
    2012/04/18
    うつびさん
    ロゴが目立ってかわいい!!
    小ぶりながら可愛いです。まだ使用していませんが、カードを入れるところも充実してますし、小銭も取りやすそう。家計用とは別に自分のオコズカイ用にするつもりなので、sizeもいい感じです。 注文した後、色の変更を電話でしたところ店員さんも快く対応してくれました。 商品と一緒に手書きのメッセージや、タオルハンカチも一緒に入っていました。 お得な感じがしますし、信頼できるお店だと思います。 たいせつに使わせて頂きます。ありがとうございました。 これからまた利用したいショップとなりました (^-^)
    注文日:2012/04/12
    2019/04/07
    柔らかい
    以前より欲しかった商品で、とても柔らかく、コンパクトなので使いやすいです。 カード入れが少な目ですが、これを機にカード類を断捨離。本当に必用なものを残してすっきりできました。ずーっと大切に使っていきたいです。
    注文日:2019/02/18
    2017/02/25
    コンパクトでかわいい
    コンパクトな財布で不要なカード類を断捨離できました!経年変化がたのしみです(^O^)
    注文日:2017/02/24
    2016/12/19
    はる03240118さん
    イルビゾンテ財布オリーブ購入
    初めて利用しました。包装がとても丁寧で素敵でした。 キズなどもなく、とても綺麗で満足しています。 今回は自分用でしたが、大事な人へのプレゼントとしても安心して利用できると思います。また絶対利用したいです。
    注文日:2016/12/17
    2015/02/22
    こちらのデザインを数年前から愛用しており、リピート買いしたいと思っていたのですが全く商品がみつからず諦めていました。今回見つけることができて即注文しました。小銭入れがファスナーというところが非常に使いやすく、小さい鞄で身軽に出かけたい時にとても便利です。大事に使います!
    注文日:2015/02/21
    2012/05/20
    普段使いにはちょっと小さく、カードを入れる所も少ないですが、かわいいです!!
    注文日:2012/05/16
    2014/12/19
    ありがとうございます!!
    こちらのショップさんを利用させていただくのは2回目なのですが、毎回気持ちよく対応していただいています。 今回はプレゼント用でお財布を購入しました。 なかな気に入るのがなく、ようやく気に入るのをこちらで見つけました!! ラッピングも丁寧にしていただいて感激でした!! またこれからも利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/12/17
    2013/12/05
    すごくかわいい
    すごく可愛くて、気にいりました。家計とお財布を分けているので、ごぶりのものを探していたのでぴったりで嬉しいです。末長くつかいたいです。
    注文日:2013/12/03
    2020/01/19
    xxxxriverxxxxさん
    キャッシュレス化に伴い大きな財布は要らなくなった、でも現金も少しは持ちたい、コンパクトさだけでなくお金の出し入れしやすさも欲しい、という方におすすめです。 コインケース部分は口が大きく開くので小銭を一望できます。 カードポケットは4つですが、入れようと思えば1ポケットに2枚カードが入りました。(少しポケットが広がりますが…) お札入れ部分は、無造作に入れるとお札の右側面が財布の蓋に合わせて少し曲がってしまうので、左側にお札を詰めて入れることをおすすめします。 小さいのに満足のいく容量を収納できる優秀な財布です!
    注文日:2020/01/12
    2021/05/22
    くみ8588さん
    コインがはしっこ?外に移動して落としそうでした。ヌメを買いましたが、もう少し濃ゆい色にしたほうがよかったかなと少し…
    注文日:2021/05/15
    2017/06/21
    soraric8さん
    コンパクトな財布です。
    迷いに迷って長財布予定が二つ折り財布に。 当初候補ではなく、悩み抜いてこのタイプを現物を見ずに購入したので届いた時には予想以上のコンパクトさに驚きましたが、かさばらず手軽に使えそうで良かったです。
    注文日:2017/06/19
    2016/12/17
    期待通り
    とにかくコンパクトな財布が欲しくて、最も好きなブランドであるイルビゾンテで探していたところ、この商品に出会いました。コンパクトながら、財布としての機能はしっかり備えられており、コンパクトな分、常に財布の中をスッキリと維持できそうです。ヌメを選んだので、これから使用するうちに革の色が変化していくのが楽しみです。
    注文日:2016/12/14
    2015/07/31
    迅速な対応 思った以上に可愛い財布
    あっと言う間に届きました。 ショップさんは見えない相手ですが とても親切なお店だなぁといった印象。 対応しっかりしてます。 財布は本当に可愛いくて 欲しかったサイズでよかったです。 赤は落ちついた赤でした。 大切に使わせていただきます。 とても良い買い物できましたo(^▽^)o ありがとうございました。
    注文日:2015/07/28
    2014/01/20
    campanella*さん
    小さいけれどメイン財布として使える革の財布を求めて、こちらの焼きヌメを購入。小銭入れが独立した感じなので、ちょっとした買い物のときにも使い勝手が好いです。カード入れが四つなのは個人的に少ないと思いましたが、二枚ずつ入れたりして使っています。長財布派でしたがこれからはこのコンパクトな財布を愛用してみます。
    注文日:2013/12/05
    2014/01/14
    ミソじろうさん
    お気に入り!
    クリスマスプレゼントに主人に買ってもらいました。選んだのは私!小ぶりで何よりデザインが気に入りました! ラッピングも可愛くして頂いて、嬉しいプレゼントでした! 色は散々悩んだあげく、ヌメにして、変化を楽しむことに。普段はカード入れと併用で持つようにし、荷物を減らしたい時には このお財布だけ持つように。 大切に使いたいと思います(^^)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/20
    2014/01/09
    52rin96さん
    大満足です!
    小ぶりな財布を探していて、なおかつ使いやすさも重視! なかなか条件に合う商品がなくずっと探しておりましたが お気に入りだったブランドでようやくヒット! 小さいながら普段使いに最適でとても満足しています。 皮がどう変化して行くかとても楽しみです!
    注文日:2014/01/06
    2012/09/03
    かわいいです。
    長財布を使用していましたが、ポケットに入るサイズの財布が欲しくて探していました。 形も可愛くまさに欲しかった形。色が選べなかったのでさんざん悩みましたが、思い切って購入してみました。 到着から愛用していますが、小銭もたっぷり入り、カードも必要最小限は入りますので、全く不便なく使用しています。皮も柔らかくとても満足です。 思い切って購入してよかったです。
    注文日:2012/08/07
    2021/06/13
    ほとんど現金を使わないので、小さいサイズの財布を探していて、出会いました。理想どおりのサイズで気に入りました。長く大切に使おうと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/02/24
    まろひめ522さん
    思ってた通り可愛くて気に入りました。またお財布を替える時はイルビゾンテを買います。
    注文日:2021/02/21
    2020/06/07
    とても使いやすそうです
    2つ折り財布のOrangeを購入しました。色は鮮やかで綺麗です。革は柔らかくファスナーも通りやすく使い勝手が良さそうでした。誕生日プレゼントに頂いたので大切に使おうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/05