イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

black購入☆
今まで、ヴィトンの長財布を長年使ってましたが、小さいバッグに入れたいのと荷物をコンパクトにしたいので、ベッカー社の極小財布を使っていました。でも、小銭入れが小さすぎてすぐにパンパンになってしまって財布の形が変わるのが嫌だったので、こちらの財布を見つけ購入しました。小銭入れがかなり広くて、パンパンにはなかなかならない感じですごくいいです!カード入れは3枚ずつ入れて少し硬いですが、そのうち柔らかくなると思うので初めだけ我慢します。入りきらないカードはカードケースに入れるので問題ないです。カードケースを別にわけても長財布よりはかなりコンパクトなので小さいバッグにも余裕で入ります☆シンプルでカッコ可愛いし長年使えそうです。

5 2017-02-25

コンパクトでかわいい
コンパクトな財布で不要なカード類を断捨離できました!経年変化がたのしみです(^O^)

5 2017-07-05

とても丁寧‼
今回このショップを初めて利用しました。正規販売店という事とレビューを見て決めた為、わたくしもレビューさせて頂きますね。とても丁寧な対応と発送、連絡、商品だと思います。革もカラーも思ってた通りでした。又イルビゾンテ購入の場合は利用させて頂きたいと思います。
誕生日ラッピングもとても高級感ある物でしたよ。
担当者さんありがとうございました。

5 2017-12-01

ずっと欲しかったイルビゾンテのお財布。買って良かったです。小さなバッグにも入るサイズ感が希望通り、ヌメの色合いも素敵です。
家計のお財布とは分けて使うつもりなので、カード入れが少ないのは気にならず、むしろスッキリ必要なものだけ持ち歩けそうで良い感じ。また、正規品のお店ということで安心して買うことができました。良い物は人の手がかかっているから値段は高いけれど、だからこそ大切にしようと思えます。イルビゾンテ、やっぱり良いですね!

• hai40さん
  • hai40さん

5 2017-12-18

娘の誕生日プレゼント
いろんな色があるので大変悩みましたがヌメにしました。とてもいい色でした。
長財布だとかさばるというのでこのタイプにしましたが、とてもいいサイズです。

5 2017-12-06

大満足
すぐに届きました!
丁寧な対応で、商品もきちんと梱包されていました。ちゃんと証明書など店舗で買った時と同様に同封されていたので、安心出来ます。
ネイビーにしましたが、
小さくて上品でとっても素敵です。
長く愛用したいと思います。

5 2017-08-17

肌触りがいい
ヌメを購入致しました。
肌触りがとてもよく、長く使えると思います。
すこし思ってた大きさよりも小さく感じましたが、扱いやすそうな財布だと思います。

• soraric8さん
  • soraric8さん

4 2017-06-21

コンパクトな財布です。
迷いに迷って長財布予定が二つ折り財布に。
当初候補ではなく、悩み抜いてこのタイプを現物を見ずに購入したので届いた時には予想以上のコンパクトさに驚きましたが、かさばらず手軽に使えそうで良かったです。

5 2017-06-02

とてもいいです!
長財布を使っていたので、届いたときには小ささに一瞬驚きましたが
無駄に持ち歩くカードも整理でき、小さいバッグの時でも
ストレスなしに入るので、バッグの中がすっきりしました。

5 2017-03-08

プレゼントとして購入しました。
小さめですが、皮も柔らかく、慣れたらとても使いやすそうです。
ラッピングも素敵に仕上げていただき、とても喜んでもらえました。
自分用にも購入したいです。

5 2017-02-27

小さいカバン用に購入しました。ヌメとヤキヌメで迷いましたが、ヌメにしました!ファンデーションの濃い目のオークルのような色です。色も形もとてもかわいく気に入りました!注文の翌日には手元に届きました。大切に使います!

• ぽち5504さん
  • ぽち5504さん

4 2017-02-21

小さいお財布
今まで長財布を使ってましたが、次はコンパクトな物を!と思いこちらを購入させて頂きました。思ってるよりもちょっと小さかったですが、小さなバックにも入るので良いです。

5 2018-01-10

細かなメールと、綺麗な梱包に大満足です。商品も、画像通り、ステキです。安心出来るお店だな、と思いました。ありがとうございました♪

5 2017-11-10

すぐ届きました。ずっとイルビゾンテの長財布使用してましたが、子どもが生まれ、荷物を少なくするため購入。黒、かっこいいです。カードが4枚しか入らないけど、それでも満足です。イルビゾンテグッズがまた増えて嬉しい。

4 2017-08-19

期待通りでした。
商品が届くのが早く、梱包も丁寧で対応が良かった。
今まで使っていたビゾンテの財布より革が薄く柔らかいと感じましたが、使いやすそうで気に入ってます。
ヌメにしましたが色も良かったです。