2024/01/21
    あつお09291454さん
    形、使いやすさは大変満足してます。 少しお札が入れにくいので不便です。
    注文日:2022/01/08
    2023/01/05
    TSしゅうさん
    妻へのプレゼントとして購入しました。 現金を持ち歩かない世の中になって来ましたが、カード類も沢山入れる事もできるので喜んでもらっています。
    注文日:2022/08/24
    2014/06/11
    ハイツ103さん
    グレージュ購入。画像どうりの色で本当にグレーベージュで象さんみたい? 温かみのあるグレーで、上品です。例えるなら井川遥さんのような柔らかい雰囲気の女性がもってそうな色。解りにくい?元気一杯なカラーもいいけどたまにはこんな素敵な色もいいな!お出かけ財布兼、銀行関係財布で、通帳2冊に予備費、普段使わない店のポイントカードなど入れてます。一万円札が曲がるという方もいますが、私は曲がらないけどな?小銭がたまると曲がるのかしら? バンドは間に挟んでしまってます、いらないし。別に伸びてしまったとしてもボタンでしっかり留まるし、邪魔なら切ってもいいと思いますよ。
    注文日:2014/05/26
    2014/05/24
    fire-king-queenさん
    ヤキヌメを購入しました。さっそく中身を詰めてみたんですが、お札(一万円札)がスッと入らないことに少しがっかりしました。幅がキツキツでお札が波打ってます。でも欲しかったものなので我慢します。
    注文日:2014/05/22
    2009/08/06
    soraskiさん
    大きめがま口、好みにピッタリでした。ちょっとがま口から小銭が取り出しにくく感じました。このタイプの小さめサイズにはない「仕切り」がとても便利でお札と小銭を分けて入れています。がま口に仕切りがあるため「パチン!」と気持ち良くしまりません。毎日使うものなのですぐに慣れるかな?と思います。大変手触りの良い上質な革なので、永く愛用していきたいと思います。※追記→しばらく使用していますが、とても使い勝手がよくなってきました。ガマ口にお札も小銭も入り本当に便利です。
    注文日:2009/07/30
    2010/01/29
    親切丁寧!
    今回は、私のを見て欲しがった身内へのサプライズプレゼント用に購入しました。前回もこちらでお願いし、とても親切で信頼できるのでまたこちらで!今日遊びにくるので渡せたらなぁ~と思い、急遽頼み無理やり今日到着とういうお願いをしてしまい…。すると迅速に対応してくださり、素敵なラッピングに包まれて到着しました!もう大感激です!ラッピングもめちゃめちゃ可愛いくて渡すのが楽しみです!ほんとに前回といい今回も無理矢理な我が儘にも対応くださりありがとうございました!また次回もこちらでお願いするつもりです。やっぱり信頼でき親切丁寧なお店が一番です。商品が届くまで不安なんてないですからね。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/01/27
    2009/03/15
    プレゼントに
    すごく上質でデザイン的にも機能的にも大満足です。 お値段は結構しますが、長く使うものなので納得です。 材質の革もしっかりしていてお洒落です。 ポケットも大きいのがいいです。 ブラウンを購入しましたが、ほどよい色合いで使い込むほどにいい色合いになりそうです。 大きさもちょうどよく、ガマ口部分(仕切りがあって2つに分かれています)には通帳など大きいものも入ります。お札も折り曲げないで入ります。お札はガマ口ではなくポケットの方にも折り曲げないで入れることができます。 ただ、財布だけに使う方には大すぎるかもしれないですが、レシートを入れたり色々な使い方をする場合には可能性無限大(笑)ですよ。
    注文日:2009/03/02
    2009/09/29
    愁蔵さん
    妻がお店で見かけ気に入った様子なので購入しました。 他にも手帳や鞄などイルビゾンテの商品を多数所有しておりますが、やはり魅力の革の質感がいいです。 しかも今は購入したてと言うこともありいろいろと少し堅い感じがありますが、これを徐々になじませて使い込んでいく楽しみもあります。 革製品の楽しみは使い込んでいくことにあると思うので末永く使っていってもらえるとうれしいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/09/27
    2016/09/13
    嫁へのプレゼント用に購入
    カード類が多くパンパンの財布を使ってたので、がま口の片方にカードを入れて使ってるそうです。
    注文日:2016/08/20
    2015/02/13
    気に入りました。
    デザイン・使いやすさともにとても気に入っています。 ですが、がま口、カード入れのボタン?とも使い始めだからか一度でカチッととまることがありません。使っていくうちになじんでくるのでしょうか? そのため星マイナス1ですが、基本的にはとても気に入っており、大切に使っていこうと思っています。
    注文日:2015/01/18
    2013/10/05
    CHIMPANさん
    カジュアルながら品があって素敵です。イルビゾンテの他のコンパクトなお財布も魅力的でしたが、小さい子供がいる主婦なので支払いがスムーズに出来そうなこちらを選びました。今まで使っていたのは小銭とお札が背中合わせのようになっていてそれぞれ開け閉めするタイプで面倒だったので、今回は使いやすそうです。 色はヌメと迷ってヤキヌメにしました。クリームを塗ったら使う前からツヤが増してこなれた感じになりました。想像していたよりシボが荒かったですが、柔らかくて全く問題ないです。 長く使いたいのでゴムを頻繁に使うのは少し心配です。がま口の中に小銭、お札とよく使うカードを入れて、スナップ(ゴム)の方には毎日は使わないけど持ち歩きたいカードや診察券を入れようかなと思っています。 これから使い込んでいくのが楽しみです!
    注文日:2013/10/04
    2011/09/15
    使いやすい!
    財布を買い換えようと思いいろいろ調べたところ、イルビゾンテが好評のようなので購入を検討していました。 私にとっては安い買い物ではないので、直営店に行って実物を見たりいろんなレビューを読んだりして下調べをし、購入を決意しました。 買って大正解でした! 正直、ネットで写真を見ただけではほんとに使いやすいの?と半信半疑でしたが、実際使ってみるととっても使いやすい。ガマ口って便利ですね~ そして、かわいい☆見せびらかしたくなります。 ハイブランドの財布を使っていたときよりも「どうだ!」って感じです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2011/09/04
    2015/01/17
    レビュープレゼント
    オレンジを購入。デザイン、色ともに満足です。色が派手かなとは思いましたがつかっている間に落ち着いた色になりそうです。 残念な点は他のレビューにもありましたが、カード入れの一番下の部分が使いづらいです。 もうひとつ残念な点は、小銭入れ部分が深く・広いので使いづらいです。 お札は問題なく入りますが、1万円を沢山入れる方は曲がるかもしれませんね。 私はせいぜい3万ぐらいしか入れないので問題ありませんが・・・。千円を15枚入れても問題なかったです。
    注文日:2015/01/08
    2010/01/26
    長く使えるお財布
    初めてこちらのお店を利用させてもらいましたが、備考欄に書いた我が儘にも親切丁寧に対応いただき感激です! ナチュラルを購入したのですがお手紙とハンドタオルまで封入されていて、お財布もとても綺麗な革で大満足! がまぐちの片方に小銭、反対側にお札とよく使うカードをいれてフリーポケットにも予備のお札にあまり使わないカードをいれようと思います。 まずはナチュラルなので日に当て革を丈夫にしてから使いだそうと思います。 悩みましたが思い切って良かったです。 色の変化を楽しみながら使い続けたいです! 親切な応対ありがとうございました!
    注文日:2010/01/24
    2016/03/27
    初購入
    初めて、ブランドの財布を買ったのですが購入してすぐに返信が来て、二日後には商品が届いていて、とても対応が早くてうれしかったです。 また、機会があるのであればぜひこちらのサイトを利用したいです。 少し気になったのが、カードを多く持つ私には、カード入れが窮屈だったので☆-1とさせていただきました。 それでも、この財布を買ってよかったと思います。大事に使おうと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2016/03/25
    2014/08/11
    大大大満足です
    グリーンを購入しました。ずっとこの色を探していたので、手に入って本当に嬉しかったです。大きさもちょうどよく、色もとてもいい感じです。別の色で妥協しなくてよかったです。注文から到着までが驚くほど早く、もう少し楽しみに待つ時間があってもよかったなと思うくらいです(笑)またこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2014/08/09
    2014/04/14
    green購入
    がま口財布を探していたところ一目ボレ♪一応実店舗で確認して、色がなかったのでこちらで購入しました。実際は画像より、もう少し暗い緑ですが、特に問題無しです。ただ、他の方も書かれてますが、カード入れの1番下はボタンにひっかかってきちんと奥まで入れられません・・・そこだけが気になるくらいで後はとてもお気に入りです♪これから重宝したいと思います♪
    注文日:2014/03/26
    2013/03/04
    かわいいです!
    ナチュラルを購入しました。かわいいです。 一緒にサービスしてもらったクリーム・スプレーを早速塗りました! 嬉しいサービスありがとうございます! 小銭、お札大容量です。 仕切りがあるので私はがま口のほうへお札を入れました。たくさん入ります。まだ最初なので硬いですがこれから自分色に大事にしていきたいと思います。 次のお買い物もリピートしたいと思います!
    注文日:2013/02/27
    2011/10/30
    もちにさん
    抜群です
    抜群にかっこいいです。革製品が好きな方にはかなりオススメ。がまぐちが好きでこちらの商品にしたのですが、お札も入るのはとてもステキですね。ちなみに通帳も入りました。小銭は少しだけ取りにくいですが、探しやすいのでオッケーです。 まだまだかたいので(特にカード入れ)早くなじんでほしいです。色はナチュラル(ヌメ)にしたのですが、革の経年変化を楽しみたい方にはぜひオススメしたい色です。とてもいい色です。何年後かが楽しみです。
    注文日:2011/10/23
    2010/01/17
    かわいくて使いやすい長財布
    ヌメ革は色の変化を楽しめるのが 魅力だと思います。 がま口なので使いやすいし、中のチェックの 生地がとてもかわいくて気に入りました。 カードポケットもたくさんあって便利です。 ただ、ゴムバンドは必要ないかも? でも必要でない時は中にしまっておけばよいので 使っていくうちに気にならなくなるかもしれません。
    注文日:2010/01/10
    2009/10/22
    可愛い☆
    がま口の長財布が欲しくて買うならイルビゾンテにしようと!革のいい匂いがして本当に可愛い。がま口の部分はまだ若干硬いですが徐々に慣らして大切に愛用していこうと思います。こちらのショップさんは注文から発送まで迅速で商品の梱包も丁寧でセンス良く、また手書きのメッセージまで同封されておりとても気持ちのいい買い物が出来ました。
    注文日:2009/10/20
    2009/07/31
    プレゼント用に購入しましたが、大変喜ばれました。 まだ使い始めたばかりなので、がま口が固いようですが、 たくさん入れられるので、使いやすそうです。 今まで使っている財布の中身がパンパンな方におすすめだと 思います。 レッドを購入したのですが、がま口の中のチェック柄が、 もっと明るい色のほうがかわいいのではと思います。 私も、イルビゾンテの違う型の長財布を購入しようかと思います。
    注文日:2009/07/17
    2018/07/25
    ぶび7803さん
    気に入りました☆
    包装が丁寧でお礼のメッセージカードも入っていました。正規品の証明もあり。いいお店だと思います。ずっと欲しかったがまぐちの財布、オレンジと迷いましたが焼きヌメにして正解でした。きれいな革の色で気に入っています。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2018/07/23
    2017/07/31
    グリーンのがま口がどこに行ってもなく、ネットで購入しました。 ネットでは高い買い物なので不安もありましたが、とてもいいお品で気に入りました。大切にします。
    注文日:2017/07/29
    2017/01/27
    良い色です
    大きさも色も良いです。使い込むと、更に、色も良い感じになると思います。 カード・お札・小銭も使い易そうです。
    注文日:2017/01/25
    2016/10/20
    誕生日プレゼントとして渡しましたが大変喜んでもらいました!
    注文日:2016/10/06
    2016/10/11
    G.D0209さん
    注文してから商品到着までかなり早くでよかったです
    注文日:2016/09/25
    2016/10/03
    今年、奥さんからもらった誕生日プレゼントが、ビゾンテの財布でした。私から奥さんへも財布にしようと思い、こちらを購入しました。 お互いビゾンテの財布になり、奥さんも大喜びでした
    注文日:2016/09/30
    2016/09/21
    いいですね~~
    プレゼント用に購入しましたがラッピングも良くて購入してよかったです
    注文日:2016/09/12
    2016/09/14
    色々ある中
    今回がま口長財布を選びました! プレゼント用なのであげるのが楽しみです! 対応も早くてよかったです!
    注文日:2016/09/12