IL BISONTE * イルビゾンテ2つ折りパスケー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • ちょうどいい大きさ
  • 最初、手に持った感じは柔らかくて、真ん中のカード入れはパッタンパッタンとまあまあな柔らかさです。なので、大丈夫?と思ったのですが、適度な厚みがあるのでカード類を入れたらとても馴染んでいい固さになります。免許証、カード類6枚は余裕で入りますし、カードはもう2枚は入るのではないかと思います。商品説明の通りでした。革の縁(縫い合わせ部分)が切りっぱなしのようなデザインですので、縁加工され ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • レイアウト◎、革質▲
  • レイアウトは完璧、厚みは多少ありますが、そこまで気にならないレベル。カード収納ポケットは大きさに余裕があり、少し無理をすれば3枚ずつ程度は入りそうです。ある程度分類して収納できるので使いやすいです。革質についてはもう少しパリっとした革を期待しましたが、柔らかいです。コシはまだありますが。外側の一番大きなパーツには、全体に大きなシボがある中で一部分だけキメ細かい部分が雑じるような ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

イルビゾンテ パスケース
大好きな IL BISONTEの中で ずっと免許証を入れるためのケースを探してました。色を最後までオレンジと赤とで迷ってましたが、赤色にして正解でした。
すごく品のいい、愛らしい色で私の大好きな赤色でした。
革の肌触りも良く、仕切りもあり、役所や金融機関で身分証明を見せるたび、IL BISONTEのパスケースを手にとるのがとても楽しいです。使うほどに革が手に馴染んでくるのもまた楽しみで、ずっと大切にしていきたいです!

5 2018-01-01

元旦に届きました。
今年も改めて頑張ろうと思いました。
ありがとうございます。

• Kan9089さん
  • Kan9089さん

5 2017-12-10

やっぱり素敵
念願のイルビゾンテ☆すごくいいです!
買って良かった〜

5 2017-12-08

夫へのプレゼントで購入しました。初のイルビゾンテでしたが、皮もなめらか、発色も良く大変気に入りました。プレゼント梱包も丁寧にしていただき、明日楽での到着は大変助かりました。

5 2017-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初の注文
正規取り扱い店ということで安心でした。すぐに発送され、なにも
困ることはありませんでした。商品の状態も良かったです。

• aayy129062さん
  • aayy129062さん

5 2017-05-13

主人へのプレゼントに。
とても喜んでもらえました!
発送が早く助かりました。信頼できるお店です。

5 2017-05-08

とてもいい
発送までもスムーズで梱包も丁寧にしてあり満足です。
オレンジを購入しましたが、色も思った通りの発色でとても気に入りました。

5 2017-04-15

ICOCA 電子マネー クレジットカード 全部収まりました
ズボンポケットに入るので使いやすく皮の質感も良い

5 2017-04-04

見た通り、思った通りの商品で満足です。
色も素敵で気に入りました。

4 2017-03-06

届きました
発注してから早くも届きました。
イルビゾンテの製品は初めて購入したのですが、今後の経年劣化を楽しめそうです。
他の身に着ける物やカバンも揃えていきたいと考えております。

4 2017-02-20

イルヴィゾンテパスケース
探し求めていたイルヴィゾンテのパスケースでカード収納も豊富で使い勝手が良いです。

5 2017-02-20

期待通りの質感。長く使えそうです。大切にします。

5 2017-02-15